Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 113 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Flash1k

Flash1k Persona Grata

а я за 1.5-2 часа тренировки выпиваю 2л, что думаешь по этому поводу ?

2. Clever

Clever Бывалый

пью 19,388333323838(если быть точным) литров в день, что мне делать тогда блядь?

3. RZY

RZY Бывалый

литр это вполне нормально и даже не много.

4. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

Сколько я с литра воды наберу? и нужно ли ПКТ?

5. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

больше пей )

6. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

лол )))

7. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

запивать bcaa пол литрами воды зачем??

8. Flash1k

Flash1k Persona Grata

ах, погоди, я вспомнил, ты тот клоун который раздавал советы, один охуительнее другого.
    пацаны, не пейте воду, лазар ангелов что-то знает.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

ебать, а я уже начал курс воды... че теперь делать?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Clever

Clever Бывалый

ну вообще то ты не прав, зацени его фотки:
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://superstrong.ch/wp-content/uploads/2012/04/lazar-angelov-bodybuilding-fitness-10.jpg

11. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

вода это дополнительная нагрузка на почки, пить в меру нужно )

12. RZY

RZY Бывалый

я не имел ввиду запивать пол литрами воды,а вообще как кол-во воды выпитое за тренировку,

13. LiQuId

LiQuId Новичок

За час тренировки не меньше пол литра воды желательно минеральной, а еще лучше изотоник.

14. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

тогда норм. но всё равно литр за тренировку это много. тем более щас осень, не жарко )

15. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

минералка вроде как не приветствуется у билдеров

16. LiQuId

LiQuId Новичок

Суть в том, что с потом уходит много полезных веществ, так что минерала норм, а лучше всего изотоник.

17. ancli

ancli Бывалый

Так фраза короткая получилась. Пол литра на трени,за [q
    :avtorklif: )) Пол литра на трени,перед этим в этот литр засыпаю моногидрат и сахар по 10 гр. Треня 1 час. За это время креатин только успевает полностью в воде растворится. После трени остается пол литра. Этим пол литра запиваю БЦАшки и остается водички на часик еще. Как раз самое время его принимать(креатинчик),тем более он только растворился,ведь на трени он почти всё время был на дне бутыля.А воду пить обязательно и много. Особенно если принимаешь вышеперечисленное. Не менее 3х литров чистой воды в день. Да и воду на трени пить-обязательно.Ведь при тяж.нагрузках кровь загустевает,что может привести к инфарктам,а водичка кровушку разжижает.Да и если в пампинг работаешь последние подходы,то вода-вообще необходима.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

ты креатин сколько в день кушаешь?

19. ancli

ancli Бывалый

Утром с аминами чайная ложка с горкой (грамм 7-8 ) в 300мл воды. А в день трени ещё 10 гр,про которые писал.

20. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

норма 5 грамм. свыше резона нету кушать. тем более бьёт по печени и почкам эта добавка

21. LiQuId

LiQuId Новичок

Печени как то похуй, а вот по почкам вполне может и ударить, но по поводу 5 грамм, то тут все индивидуально, когото с 3 торкает, а когото с 10, понимаешь, так что надо дозировку для себя найти, тем не менее 17 грамм наверное много.

22. ancli

ancli Бывалый

Получается в день трени утром не принимать,а только после трени раз.Ясно. А на то что сахар с креатином в одном бутыле-это на моногидрад не сказывается плохо ?

23. deniska_na_opc

deniska_na_opc Новичок

кто нить пользовался протеином твин лаб? хороший не??

Вложения:

• mAzeEAr0hKo.jpg
      mAzeEAr0hKo.jpg
      Размер файла:
      55,2 КБ
      Просмотров:
      85
  24. LiQuId

LiQuId Новичок

Я пью только с утра и все, в любой день. А так советуют пить после тренировки в ее день. Просто снизь дозировку до 2 чайных ложек без горки в день. Если креатин в воде лежит то он начинает портиться. С сахаром креатин лучше усваивается.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Bastarrrd

Bastarrrd Новичок

Здравствуйте! Купил гейнер BSN TrueMass с шоколадным и ванильным вкусами. Рост у меня 189, вес 62кг. Хочу набрать массу. Подскажите в каких пропорциях и когда мне пить его? Заранее спасибо

26. LiQuId

LiQuId Новичок

1 порцию в день, либо с утра в день отдыха либо после тренировки в ее день

27. Bastarrrd

Bastarrrd Новичок

а порция это сколько? на банке написано 100гр + 450мл воды один раз в день. Не много для моего веса? Пить сразу после тренировки?

28. LiQuId

LiQuId Новичок

Ну 100 грамм норм, попей неделю посмотри, если что увеличь до 150.

29. Geksagen

Geksagen Бывалый

Ребят,по идее же аминки (комплексные) усваиваются быстрее чем изолят ? хоть они и наполовину пресованный протеин.Просто думаю чем после пробуждения лучше закинуться ? Я не понимаю как такие большие таблетосы (аминки) могут так быстро перевариваться и усваиваться нежели изолят.

30. Bastarrrd

Bastarrrd Новичок

а как пить-то? я думаю заниматься на турнике один день в неделю и сразу после тренировки выпить одну порцию. как это?