Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1044 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня тоже сухая кожа, всегда такая была. Мажусь молочком для тела. Зато прыщей нет и никогда не было, даже на курсах ( на курсах кстати кожа увлажняется и уже можно не смягчать её специально).

• Нравится! Нравится! x 3
  2. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

Спасибо . значит снова крем ))) и увлажнитель воздуха купил .

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

От одного смысла нет, к сожалению(( помогли только мощные и во все комнаты.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Ballist

Ballist Красивый статус

Мужики, подскажите по q10 и альфа-липоевой кислоте с травки, что взять чтоб качество было на уровне и упаковка побольше, выбрал вот такие https://secure.iherb.com/tr/cb?pcodes=CGN-01268qty1_DRB-00249qty1 может что лучше подскажет?

5. Twood

Twood Бывалый

Хороший крем - neutrogena® hand cream norwegian formula concentrate

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

7. Pumba-1983

Pumba-1983 Новичок

Всем привет и с праздником!!!
    Посоветуйте по питанию, цель согнать 10-15кг., рост 170 вес 83. Была небольшая травма, быстро набрал, теперь нужно так же быстро скинуть, ПП само собой, но нужно немного ускорить.
    Тренировка рано утром, через 1 час после подъема, есть не вариант, на голодный желудок тоже. Чем можно заменить обычную еду до и после тренировки? Попробую ЖЖ, уже купил, а вот что добавить еще не могу определиться...

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Добавить дефицит калорий. Помогает. Точно.
    Какой смысл пить жж, когда столько лишнего. Неспешно худей c разумным дефицитом. И в ПП упираться не стоит.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2019
  9. Pumba-1983

Pumba-1983 Новичок

Все верно, неправильно выразился, не ПП(мне просто некогда и некому этим заниматься), а обычный дефицит(ограничение мучного, сладкого, уменьшение обычных порций и т.д.).
    Чудес от ЖЖ не жду, просто хочу попробовать в паре с тренировками, как ускоритель обмена веществ, ну и на себе понять его действие. Взял слабенький липодрен, принимать начну после сброса 6-7кг.
    Меня больше интересует вопрос на что заменить утренний прием пищи до и после тренировки, возможно еще что то добавить(омега 3, L-карнитин,...) ?

10. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет, @Pumba-1983, а изолят протеиновый не пойдет до и после тренировки?

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А смысл замены? Тебе тяжело физически тренироваться после завтрака, мешает тяжесть?

12. Melkumn

Melkumn Бывалый

Взаимно! На своем примере, не занимался пол года соответственно питался меньше, похудел на 10 кг. Правда с жкт проблемы:JC_thinking: а так жри меньше и будет тебе счастье)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Pumba-1983

Pumba-1983 Новичок

Я не ел ничего подобного, если не трудно кинь ссылку или посоветуй что-нибудь конкретное.

14. Pumba-1983

Pumba-1983 Новичок

Да. С 6:00 до 7:00 как то еда совсем не лезет. Да и по предыдущим тренировкам мог заниматься только через 4 часа после еды, если раньше, то дискомфорт и чувство тошноты.

15. Pumba-1983

Pumba-1983 Новичок

Да это то понятно))) Просто гардероб менять тоже не вариант, вот и хочу чуть ускорить.

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А если мутить что-то вроде белково-углеводного коктейля. Оно усваивается быстрее. Или быструю овсянку, она тоже легко заходит.
    Смысла пить просто прот вместо завтрака не вижу. Энергии белок не даёт. С таким же успехом можно и на пустой желудок тренироваться.

17. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

18. Pumba-1983

Pumba-1983 Новичок

Как ни странно, но никто даже не заикнулся про ВСАА и прочие амино... Хотя после прочтения профильной темы я сделал вывод, что их действие сильно преувеличено, по большей части эффект плацебо.

19. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

я вот о чем заикнусь. вместо того, чтоб понять что тебе нужно для похудения, ты ищешь волшебные пилюли и порошки. тренироваться утром на голодный желудок - это полная дичь. для чего себя насиловать? достаточно создать суточный дефицит калорий.

20. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Я уже писал, но повторюсь т.к к сожалению не теряет своей актуальности:
    "шёл 2019 год, а народ всё ещё искал и верил в чудо пилюли" )

21. Vladimirconan

ВСАА - это больше психологический эффект, особенно если сильно в них верить.

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

БЦА - это просто фишка, игрушка. Баночка, вкус. Как прикольная майка.
    А на тему похудения. Зачем шатать ЦНС стимуляторами, если достаточно меньше жрать. 1 процент к скорости похудения стоит ушатанной нервной системы? Тем более, это тупо похудение. А не сушка к соревнованиям/взвешиваниям и пр.

23. Pumba-1983

Pumba-1983 Новичок

Мужики, да никто не ищет "волшебную пилюлю", вопрос был поставлен по другому. Ранние тренировки обусловлены образом жизни(семья, работа, личные дела), на данный момент вечером просто нет времени или сил ни моральных ни физических.

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В чем вопрос? Ешь утром еду, которая легко и быстро усваивается.

25. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Скуп прота на воде если очень хочется, а так лёгкий завтрак в виде яичницы или каши, да пошел тренироваться.
    Я тоже не могу заниматься если что-то в животе есть, но я вечером тренируюсь и ем в течение дня нормально. Вечером засунул в бутылку 1.9л аминок, да пошел . Есть не хочется до ужина позднего. Но тут ,скорее всего, дело в количестве жидкости

26. Vladimirconan

Кстати да, чем красивее банка, тем сильнее эффект. Особенно если на банке волшебные слова типа клинический, медицинской чистоты и т. д.

Снимок.PNG

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не, bpi на мне не сработает)) не моя цветовая гамма))) вот primeval ещё может)))

28. Vladimirconan

Может красненькие подойдут?

badass_bcaa.png

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

30. Vladimirconan