Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1041 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я с вами! Если что-то использую, то сейчас вот это. По утрам перед трен иногда. Быстро, удобно, кофеина мало.

Вложения:

2. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Нас мало, но мы в тельняшках) А что там кроме кофеина есть?

3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ничего!)) цитруллин

4. Vladimirconan

Кстати еще одна навороченная пампилка аж с 5 гр HydroMax:

MAsupps-Product-MA-PUMP.jpg MAsupps-Product-MA-PUMP_label.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Leone510

Leone510 Бывалый

Если я всё правильно понял, то можно её заказать с их официального сайта,с доставкой выходит 64 бакса

6. Vladimirconan

А как ты это понял?

Снимок.PNG

7. Vladimirconan

И до кучи еще одна из понравившихся пампилок, которую с удовольствием попробовал, если бы она дошла до нас. Тут уже 7 чистого цитруллина на порцию.

mpa-supps-celluvol.jpg mpa-supps_celluvol_mnf_lbl.jpg

8. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Уважаемые @Strong и @ironmine здравствуйте!
    Хочу попробовать пробиотики.
    Можете посоветовать что-нибудь? Так же и мама будет принимать (не знаю есть ли разница между теми кто принимать будет).
    Вот смотрю на Jarrow много отзывов.
    Или какие-нибудь другие посоветуете?
    Спасибо.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Я обычно советую Nutrition Now PB8 - 14 млрд. КОЕ на порцию и дешевле других: $0.28 за 1 порцию. Но правильнее всё же, я думаю, сравнивать по количеству КОЕ и тогда эти пробиотики выходят так: $1 = 50,8 млрд. КОЕ).

Но сейчас, при просмотре раздела Probiotics, обнаружил там новинку - EVLution Nutrition, Ultra Pure Probiotic, где 40 млрд. КОЕ на порцию. С учётом нынешней скидки на фирму EVLution (30% по коду EVL30), получается $0.23 за 1 порцию. Если на КОЕ пересчитать: $1 = 171,7 млрд. КОЕ). Т.е. эти пробиотики, даже без 30% скидки, более чем в 2 раза выгоднее - а со скидкой и того больше.

Есть ещё вот такой вариант: California Gold Nutrition, LactoBif Probiotics. На первый взгляд он кажется неоправдано дорогой - $0.90 за 1 порцию. Но за счёт того, что (1) у него порция равна одной капсуле, а не двум, как у двух других вариантов выше, и (2) за счёт своей чудовищной концентрации КОЕ (100 млрд. КОЕ, причём на одну капсулу), в итоге получается $1 = 111,1 млрд. КОЕ).

В общем, я бы выбирал из этих вариантов. Если важнее частота или продолжительность приёма пробиотиков, то смотри второй вариант. А если важнее редкие, но мощные приёмы, то последний.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. lain_ayanami

А по личному опыту, что принимали (если доводилось)? PB8 ?

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Реально эффективные пробиотики. Очень положительные отзывы от члена семьи.
    Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS, 120 Овощных капсул

12. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

вот мне все же интересно, реально пробиотиками восстановить здоровье кишечника, или это только на время их употребления?

13. Strong

У меня есть личный опыт восстановления микрофлоры кишечника пробиотиками. В годах так 2001-2003. Чего только не перепробовал. Линекс, хилак форте, бактисубтил, ещё какие-то, что были тогда в аптеке. Ничего не помогало. И вот попробовал как-то бифиформ. Не дешевая надо сказать штука, особенно по тем временам. После первой же упаковки стал заметен результат. Но когда упаковка заканчивалась, то проблемы возвращались. Так было пару раз. Кто-то мне тогда посоветовал пропить его непрерывно не меньше полу года. В итоге полностью решил проблему лишь непрерывный полугодовой курс бифиформа.

14. lain_ayanami

Спасибо!
    Если уж принимал член семьи можно узнать схему приёма: когда лучше, с чем и сколько?

15. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Спасибо за полезную инфу. Ты в капсулах пил? По сколько штук в день?
    Можно наверно любые пробиотики тогда пить, главное, чтоб долго?

16. Strong

По инструкции. 1 утром и 1 вечером.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

PB8 и, когда нужно на прозисе корзину добить чем-нибудь, беру Prozis Multi-Probiotic

Сейчас я бы взял на iHerb EVLution Nutrition, Ultra Pure Probiotic.

Я все пробиотики принимаю вместе с "Хилак-Форте" - он создаёт среду, благоприятную для полезных бактерий. Получается эффективная комбинация.

18. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

"Хилак-Форте" рабочая вещь, согласен. Только вроде бы это "еда" для отдельного вида бактерий.

19. VasiliyVtoroy

VasiliyVtoroy Новичок

Всем привет:metal: возник вопрос: как правильно принимать цитруллин малат ?
    использую креатин и бета-аланин в дни отдыха, использую предтрен (мезоморф) в дни тренировок. Там есть цитрик, нужно его(цитруллин отдельно) принимать в дни отдыха? Если нужно то когда? Пишут на пустой желудок, а у меня такого нет:JC_thinking: я все время ем :lol: только утром и на ночь вроде пустой. Ночью творог или казеин, а утром креатин. Слышал где-то, что с креатином кислое нельзя. Как цитрик с креатином и казеином дружит? Спасибо

20. Scavenger

Scavenger Бывалый

Цитрулин для пампа, поэтому перед и во время тренировки, все просто!

21. Prosto_sprosit'

Prosto_sprosit' Новичок

Решил приобрести трибулис. Дает ли эфект и какой советуете приобрести в соотношении цена/качество ? Заранее спасибо

22. Ballist

Ballist Красивый статус

Вот не плохой https://ru.iherb.com/pr/ALLMAX-Nutr...errestris-2X-Potency-750-mg-90-Capsules/67655 сам его на ПКТ использую)!

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Сейчас, пока скидка 15% на AllMax, действительно стоит купить TribX90 этой фирмы:
    Этот вариант отличается высокой концентрацией сапонинов - 90% (обычно она 40-60%). Поэтому, со скидкой 15%, выходит 3,6 г чистых сапонинов на $1.

Вот ещё вариант:
    SAN Nutrition, Tribuvar 1000, 180 Tablets
    содержание сапонинов меньше - 45%, но зато самих таблеток больше, поэтому выходит 3,5 г чистых сапонинов на $1.

Кстати, трибулус официально запрещён к покупке в РФ, так что iHerb может свернуть его продажу для российских покупателей. Например, некогда популярный на форуме Now Foods, Tribulus, 1,000 mg, 90 / 180 табл. уже "not available for your region".

24. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А есть какая-то инфа по какой причине запрещен в РФ?

25. naz_d44i

naz_d44i Бывалый

кто-нибудь отдельно кальций пьёт ?

26. Friend

Friend Бывалый

@ironmine , @Strong , по вашему мнению, какая дозировка никотиновой кислоты наиболее эффективна для нормализации липидного профиля на курсе аас?

27. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать с травки витамин D и омегу, что посоветуете ?

28. recomposed

recomposed Бывалый

тут
    - еще, бл#ть, и мелатонин запретили

29. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Я не разбираюсь в курсах и никогда не принимал стероиды.

Но, ради интереса, посмотрел что пишут про никотиновую кислоту (ниацин): на сайте MedlinePlus пишут (ссылка), что "при пероральном приёме наибольшее снижение ЛПВП и триглицеридов происходит при дозировке от 1200 до 1500 мг в день, а наибольшее влияние на ЛПНП оказывает дозировка от 2000 до 3000 мг в день".