Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1040 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. alekko-2

alekko-2 Бывалый

С ААС полегче,имхо

• Нравится! Нравится! x 2
  2. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Намного меньше шансов сесть, в отличии от эфедрина)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Максим1137

Максим1137 Новичок

Сейчас обязательно должен быть товар с пометкой "эконом доставка" в корзине для бесплатной доставки до 10к и 5кг посылки?первый раз заказывал не обратил внимание на это,сейчас хочу взять пару банок бцаа,прот и витамины и доставка 1500 выходит

4. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Нет, главное лимит, что пони, что боксбери:
    Бесплатная доставка для заказов более ₽4,016.42!
    Максимально ₽10,041.04 и 5 кг.

10кг на сколько я помню боксбери не доставляет.

5. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть ли на Iherb, какая-нибудь альтернатива нашему Наринэ ? А то как то цены на него очень кусаются. Спасибо !

6. Ballist

Ballist Красивый статус

Кусаются это по какой цене? Вот тут посмотрите https://www.iherb.com/search?kw=Лактобактерии и бифидобактерии :JC_thinking: и присмотритесь вот к этим https://www.iherb.com/pr/California...iotics-5-Billion-CFU-60-Veggie-Capsules/64006

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот такие пробиотики посмотрите:

Nutrition Now, PB8, 120 капсул

8. Nigthmore72

@Insulin1, добрый вечер, купил герань + кофеин, подскажите, как её принимать ? За сколько минут до тренировки. Спасибо !

9. Ballist

Ballist Красивый статус

Я за час принимаю) Но от герани есть отходняки(((

10. Nigthmore72

Насчёт этого в курсе, буду юзать раз в 2 недели, а то и реже.

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

отпишите потом как вам. ))

12. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Готовься к новым ощущениям, ну главное не подсядь, она затягивает жестко)))

13. Ballist

Ballist Красивый статус

И трахаться с неё хотелось)

14. Nigthmore72

Я на самом деле 1 таблетку уже принимал в день получения посылки, но скорее из-за того, что дозировка была маленькая особого сильного эффекта я не почувствовал. Увеличилась общая концентрация, ну и время между подходами сократилось сильно. Просто садился и жал :barbell-2:
    Update: собственно поэтому и спросил, мб принял не вовремя )

Последнее редактирование: 16 янв 2019
  15. Nigthmore72

Доброго всем дня, принял рекомендуемую дозу в 2 капсулы за час до тренировки и если честно эффекта Вау я не заметил. Ощущения, как и после 1 таблетки. Тренировка прошла эффективнее, но по ощущениям ничего сверхъестественного. Грешу на то, что решил взять сразу замешанную с кофеином, возможно поэтому эффект не столь ярко выраженный (мб забодяжили ) Как у вас ощущался первый приём ? Мб просто я камень камнем

16. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Не камень, она берет всех. Ел чистую, начинал с 75мг, закончил 150( иногда 200+) +200кофеина. В конце ощущался озноб частенько, волосы на руках дыбом стояли. Смешанные лучше не брать, потому что там может быть герани 20мг, остальное кофеин. Ну и если ее каждый день принимать, привыкаешь быстро, и только увеличением дозировки, можно добиться эффекта, я пил ее на протяжение года, теперь уже больше года не пью и никогда не буду, почему? Описывал в теме предтренов.

17. Максим1137

Максим1137 Новичок

Подскажите хороший протеин на iherb по цена-качество,склоняюсь к MP

18. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Всем привет!
    Вопрос в студию - кто может поделиться своими отзывами от приема Мака? Только не нужно выдержки из нета:nono: (пользоваться хухлом умею).
    Тут жена на днях приходит от подружки и та ей такие красивые сказки порассказала - и энергии придаёт и либидо (у всех) поднимает и т.д. и т.п...
    Личной заинтересованности у неё не было, говорит из собственного опыта.
    Буду благодарен за развёрнутый ответ.

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Порошок маки очень нравится на вкус. Поэтому время от времени раньше кидал в овсянку или смузи. Ощущений ноль, от слова совсем. При том у всей семьи.. может быть, в капсулах оно иначе. Но тот порошок, что обычно в разделе суперфудов - никак.

20. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Приветствую други ! Вопрос не по теме , но буду премного благодарен!:JC_ThankYou::JC_ThankYou::JC_ThankYou: Посоветуйте ,для ребёнка 7 лет, "успокоительный комплекс" или по отдельности. Магний не помог. А то "допсиховался до гастрита "- врач сказала. Хочу попробовать L-Теанин. :JC_thinking: .

21. Scavenger

Scavenger Бывалый

Какой предтрен даешь ребенку?

22. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Это было бы смешно , если бы не было так грустно. А проблема реально есть. Теанин , если о нём речь , давали детям с СВДГ (читал где-то). Поэтому и советуюсь.

23. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Всем привет!
    А есть ли на травке аспирин в таблетках (шипучий/растворимый)?

24. Strong

Strong Модератор Команда форума

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Нормальный аспирин (норм дозировки) - уже лекарственное средство в США, а не БАД. Травка не может их продавать(( у витакоста, например, есть лицензия на лекарства, но только внутри США, поэтому для РФ их нет в наличии, хотя в каталоге и аспирин, и ибупрофен есть.

26. lain_ayanami

@Strong @Sashaa1 Спасибо! Кишечнорастворимый от LE стоит, а почему спросил про шипучий?
    Товарищ интересовался может на травке есть что-то типа как в аптеках продаётся.
    На утро похмельное чтобы голова не болела :)

27. Strong

Strong Модератор Команда форума

6-8 таблеток этого аспирина по 81 мг и будет тот же самый эффект, что от одной таблетки обычного аптечного аспирина 500 мг или соответственно двух таблеток аспирина по 325 мг. Только, чтобы на утро голова не болела после алкогольной вечеринки, нужно аспирин принимать заранее, то есть сразу после завершения вечеринки (перед сном), а не утром, когда уже голова болит. Эффект будет гораздо лучше. Это касается любого аспирина. Ну, это товарищ думаю должен знать. А вообще алкоголь зло. Часто выпивать крайне не советую. Особенно совмещая алкоголь с аспирином.

28. lain_ayanami

Спасибо за информацию!
    Что касается лично меня, то я как @Sashaa1 не употребляю алко ни в каком виде.

29. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

@Vladimirconan, ты уже видел новую пампилку от InnovaPharm NovaPump?
    Составчик интересный! upload_2019-1-20_19-28-6.png

30. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Видел конечно и даже хотел сегодня выложить пост, но ты меня опередил. Спасибо тебе дружище за это! Я сомневался, а будет ли это кому нибудь интересно. Ты в курсе, что я часто информирую о новинках и инновациях в спортивном питании, но здесь, на казалось бы спортпитовском форуме это интересно единицам, тем, кто действительно в этом разбирается и кому это интересно. Так что ты меня прям порадовал, ну честно слово, от души)))
    Ну а новинка очень интересная, с двумя новыми компонентами: Super Spinach (красный шпинат - экстракт листьев амаранта триколора) и PegaPump - это экстракт Peganum harmala, растения, известного как сирийская рута. Про шпинат мы тут уже иронизировали, а он видишь набирает обороты и уже это 3 или 4 добавка с ним. А 8 гр цитруллина и 4 гр GlycerPump чего стоят. По ходу эта пампилка с таким составом уже выходит в лидеры 19-го года. Я уже хочу её))) Но пока только на Амазоне и без доставки к нам. Так что ждемс)

Последнее редактирование: 23 янв 2019