Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1039 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Scavenger

Scavenger Бывалый

К two per day сколько рекомендуешь добавлять цинка ?

2. Ballist

Ballist Красивый статус

Вот цинк не плохой, дозировка правда не хреновая https://secure.iherb.com/tr/cb?pcodes=MAV-07751qty1_CGN-01092qty1 :JC_nix: и витамин C в придачу)))

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Думаю это индивидуально. Для обычных людей, без каких либо проблем со здоровьем и при питании с содержанием в рационе морепродуктов хотя бы пару раз в неделю, цинка из two-per-day достаточно. Но при занятиях спортом, иной повышенной физической активности, при недостаточном питании, а также при частых простудах - цинка нужно больше. Если брать цинк в хорошо усваиваемой форме, то можно совершенно спокойно добавить +30 мг. Например вот такая добавка содержит в каждой капсуле 15 мг цинка пиколината и 450 мг ягод Со Пальметто. Можно использовать в качестве дополнительного цинка + профилактика предстательной железы.

4. Ballist

Ballist Красивый статус

А Со Пальметто не понижает ДГТ? Это не опасно при длительном приёме данного препарата, не будет эффекта как от финастерида?

5. Беня

Беня Бывалый

Парни, поделитесь опытом хранения креатина. В последнее время появилась проблема, он "выдыхается", эффект невнятный, практически нулевой. Беру обычно пачки майпротена по 1 кг, как водится не допиваю за курс приема. Через несколько месяцев начинаю пить, бл.., не чувствую совсем, дозу лошадиную уже принимаю и ни черта, уже блевать от него тянет. Открываешь новую пачку- все норм с 10 гр. в день. Пробовал в вакуумный мешок, тоже не помогает. Кто-нибудь сталкивался?

Последнее редактирование: 28 дек 2018
  6. teron2

teron2 Гречколюб

бред какой-то или плацебо. креатин - не летучее вещество, чтоб выдыхаться. мож, ты просто не успеваешь загрузиться им, чтоб всю его работу почувствовать? я могу поверить лишь в то, что через открытую пачку он комкуется и потому плохо растворяется, создавая микрокомки от влаги

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Беня

Беня Бывалый

Я же пью его не первый год, регулярно 2-3 курса в год по 1-1,5 месяца, обычно принял - погнал, креатин я чувствую хорошо(чувствовал -:) ). Я когда-то читал, что до трех недель накопительный эффект, но на свой счет не принимал, может конечно, организм со временем меняется в этом плане, хз. Про выдыхается я конечно образно написал, но не действует сразу, и меня это раздражает. На прошлом курсе вынужден был пачку от прозиса открыть, и сейчас новую вскрыл - посмотрю на эффект.
    Короче , думаешь, что в "морозилку" бессмысленно консервировать? Кстати, в вакуумный пакет я в том числе от влаги запихал, это сработало, все норм в этом плане.

8. eXempLe

eXempLe Полукруглый

У меня mrm 1кг, уже больше года стоит, все с ним нормально.

9. teron2

teron2 Гречколюб

вакуумировать - хороша идея. а если еще внутрь пакета селикагель положить, то вообще отлично для хранения такого порошка будет

10. Беня

Беня Бывалый

Какие-то пакеты с шариками я туда вкладывал и картонку из бцаа(масфарм), рассыпчатый без вопросов, только слабенький по действию..:buba:.

11. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

можно просто зерна риса положить - они в себя влагу забирать будут.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

upload_2019-1-2_23-31-5.png
    Что думаете по поводу такой смеси? Хочу попробовать для улучшения пищеварения, и более регулярного стула. Цена с купоном будет выходить около 90р за упаковку, не такая уж большая. Может кто из отцов пробовал на себе такие детские смеси, прежде чем давать своем ребенку:lol: БЖУ выходит 14/21/54 на 100гр. Порция написано 15гр для ребенка, для взрослого - хз.

13. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Доброго всем дня, посоветуйте пожалуйста хороший рыбий жир (чем дешевле тем лучше), а также что-нибудь бодрящее,чтобы можно было использовать перед тренировкой (мб кофеин или гуарану), ну и в общем для повышения тонуса. Спасибо.
    P.s. и ещё момент, в последнее время немного похоже простыл, нос заложен по вечерам, что посоветуете ? Так сказать корзину забить )

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

15. Nigthmore72

2 вариант очень даже понравился, 1000 таблеток за такую цену очень достойно, подскажите ещё пожалуйста, не пробовали ли вы случаем их кофеин? Просто недавно, в подарок достался предтрен, от Mutant, вроде нечего особенного, но в связи, с перемещением времени тренировок на вечер, думал, что не вывезу, а в итоге вполне вынес. Сам понимаю, что ничего хорошего от таких вещей ждать не стоит. Вот и задумался прикупить кофеинчик, (сам кофе, чай и энергетические напитки практически не употребляю). Хотелось бы узнать, будет ли реальный толк ?

16. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

По энергетику обратите внимание на Energy от Now. Знакомая постоянно просит заказать. Он ей очень хорошо заходит, нравится и прёт от него.

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

к сожалению нет.
    кофеин всегда брал на хербе. он там стоит копейки (любая фирма -> сортировка по цене)

а по поводу качества майпротовского кофеина ребята точно подскажут.

зы. предтрены от майпрота не фонтан. но я любитель сильных...

18. Nigthmore72

А какой бы предтрен вы могли посоветовать ? Желательно, чтобы по соотношению цена-качество был на уровне, не хочу переплачивать. Спасибо

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

100 мг герани + таб кофеина. (только импортный)
    герань гляньте на Анаболикшопс. там выбор большой. почитайте отзывы, сравните цены...

20. Nigthmore72

Подскажите ещё пожлуйста о Герани, судя по отзывам, это достаточно вредная штука ? Или в малых дозировках она вполне допустима ?

21. alexNSK06

alexNSK06 Бывалый

Утром на пустой желудок (до завтрака) две столовых ложки овсяных отрубей и запивай двумя стаканами воды (или даже протеина, главное жидкости побольше) - нормализует и отрегулирует все, что нужно. Проверено.

Можешь вдогонку столовую ложку сухой ламинарии вкинуть в себя и запить водой. Но и отрубей должно быть достаточно.

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

лет 5 пью. никаких изменений в организме не замечаю.
    это лично за себя, но многие тут на форуме против неё.
    в любом случае от одного пузырька с Вами ничего не случится. вообще. а дальше уже решите для себя, стоит её принимать, или нет. может она Вам вообще по состоянию не понравится.
    зы. только берите обязательно в капсулах. дозировки маленькие. она сильная. легко передознуться.

23. Nigthmore72

Добрый день, спасибо за совет, остановился на герани от Zorbeek, единственное, что хотел спросить, у него сразу продаётся герань совместно с кофеином (50мг + 100мг). Есть ли смысл брать в таком виде? Отзывы вроде норм. Просто прикинул, что вы советовали дозировку 100мг, но с моим весом в 70 кг, думаю, что мне и 50мг за глаза.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

с кофеином никогда не брал, поэтому по качеству кофеина у него, ничего сказать не смогу.
    начните с 50. если эффект будет слабым, то можно будет поднять до двух капсул. на хербе одна таба кофеина как раз 200 мг.

25. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Все в порядке, это ж майпрот, сырье постоянно разное, по крайней мере было так раньше) так что, скорее всего, дело не в хранении. Ну либо в тебе его уже дохера)

26. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Не знаю, в какой теме спросить, задам вопрос здесь и в другой ветке, если что не пинайте сильно. На аптека.ру продается препарат с псевдоэфедрином. В описании указаны все те же побочки и фармакологическое действие, что и у бронхолитина
    upload_2019-1-12_23-17-22.png
    Вот его состав, 30мг псевдоэфедрина гидрохлорид, что это за доза, как будет действовать в плане жж в сочетании с кофеином и т.д.? Просто нашел аптеку, где вообще не смотрят, что в заказе, свободно заказываю бронхолитин и забираю его там, хочу вот другие сложнодоставаемые препараты прикупить.

upload_2019-1-12_23-18-38.png

27. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Опасное вещество, даже лекарства содержащие псевдо, продают вроде как по строгому учету и определенное кол-во в одни руки. Даже в такой аптеке, где не смотрят заказ, думаю с этим могут возникнуть проблемы.

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Пожалейте уже в конце концов свой организм...
    Результаты того не стоят. Лютые жиротопы, предтрены и пр. могут расфигачить организм и ЦНС нафиг. Но, в отличии от АС, купить все это может любой. Уже страшно от масштабов. Имхо!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

а Ас не любой может купить?:JC_thinking:

30. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

12 дней как шёл 2019 год, а народ всё продолжает искать волшебную таблетку чтобы быстрее похудеть к лету :D

• Нравится! Нравится! x 4