Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1038 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Во-первых скорость всасывания уменьшается, во-вторых при принятии пищи происходит выброс инсулина. А он действует прямо противоположным образом той бодрости, которую вызывает кофеин.

Для хорошего эффекта кофеин следует принимать натощак и сочетать с L-теанином или крепким зелёным чаем.

P.S. Есть даже такой комплекс, в нём сочетаются кофеин, L-теанин, органический какао и матча зеленый чай. Для концентрации внимания и энергии должно быть самое то.
    California Gold Nutrition, TheanineUP Focused Energy, L-Theanine & Caffeine, 60 Veggie Capsules

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброго дня!
    Подскажите пожалуйста самый оптимальный гейнер с быстрыми углеводами что бы закинуться перед тренировочкой)

3. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

во всех гейнерах быстрые углеводы, так как там все перемолото в пыль

4. gaus

gaus Бывалый

Привет бро. Знакомые лица присутствуют, это радует. Давно я сам не был тут.
    Подскажите, что щас на айхербе из рыбьего жира выгоднее брать по цене и качеству? Что собственно проверено нашими комрадами.

5. Strong

Тыц. Первый и последний варианты самые интересные.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

привет:hii:
    что интересного там рассказали? как восстанавливать? стоящая лекция вообще?:connie_she-moose:

7. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Мужики, любителя креатина, подскажите какой круче? Решил молодость вспомнить - креатина пожрать. Нашел старые запасы))) спасибо!

Вложения:

8. Strong

Всё по старому. Моногидрат от ON и моногидрат от Universal Nutrition - это я бы сказал гарантированно высшее качество. Оба Creapure. Ещё в категорию креатинов с гарантированно высоким качеством я бы добавил моногидрат от MRM за его мельчайший помол, почти как пудра. Работает очень хорошо, но он не Creapure, если это кому-то важно.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Solomyan

Solomyan Бывалый

Просьба помочь с подбором качественного д3 в каплях детям. Дети возрастом от 1 до 8 лет, желательно купить одну бутылочку и капать всем свою дозировку. Спасибо

10. Koonjoot

Koonjoot Бывалый

Своему сейчас даю этот https://ru.iherb.com/pr/ChildLife-Vitamin-D3-Natural-Berry-Flavor-1-fl-oz-29-6-ml/24742 возраст 16 месяцев.
    Пьёт с удовольствием.
    Так же пробовали https://ru.iherb.com/pr/California-...-fl-oz-10-ml/65958?rec=iherbtest-pdp-featured но его пока нет в наличии, он более концентрирован и капельки нужно аккуратно считать, на вашем бы месте взял именно такой вариант.

11. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Са
    Спасибо. У меня как раз два самых лучших. Чувствую попрет...))

12. Александр124

Александр124 Новичок

Всем привет.
    Кто может подсказать о длительности курса и сколько потом делать перерыв (пью по 1 капсуле с утра)
    Now Foods, Сибирский женьшень, 500 мг

13. dorian1111

dorian1111 Бывалый

И что есть эффект?

14. Александр124

Александр124 Новичок

Просыпаться точно лучше стал.

15. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Ув. @Strong и @ironmine , здравствуйте!
    В кои то веки сдал анализ на цинк.
    Пришёл результат:
    54.8 при реф.значениях 46,0-150,0
    Я так понимаю, что результат не очень.
    В наличии есть примерно пол банки Zinc Picolinate от NOW.
    Стоит ли попринимать хотя бы через день?
    И лучше утром или на ночь?
    Спасибо.

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, стоит, разумеется. Цинк с потом выводится, так что у спортсменов частно наблюдается его пониженный уровень в организме.

Цинк, кальций, магний и железо используют один и тот же транспортный механизм (конкуренция за одни и те же рецепторы). Это тоже может быть причиной дефицита цинка.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Мама попросила заказать "из-за границы" гидрокарбонат натрия без диоксида, поиск выводит просто на обычную пищевую соду, на айхербе тоже обычная пищевая сода только имеется, есть ли принципиальная разница между обычной пищевой содой и тем, что я написал? Для очищения организма пить с утра типа.

18. Strong

Почему через день? В целях экономии? Пиколинат, как и любой другой цинк каждый день по 1 капсуле перед сном.
    А по цене вот этот самый выгодный. Я его сейчас пью. Пол таблетки это 50 мг. Соответственно в банке 200 порций.

19. lain_ayanami

@ironmine Спасибо!
    @Strong Нет. Не в целях экономии. Просто читая форум много, где попадалось, что лишний цинк вреден для организма и прочие ужасы с накапливанием металлов и т.д.
    Спасибо! Буду перед сном по одной капсуле употреблять.

20. Trean

Trean Бывалый

А с едой или без еды есть смысл?)

21. Strong

В начале приёма практически любого цинка, если сразу начать принимать натощак, то может тошнить. Поэтому первое время строго после еды (особенно глюконат, он вызывает тошноту чаще, нежели пиколинат). Позже, когда организм привыкнет, можно будет принимать без еды.

22. Trean

Trean Бывалый

Спасибо

23. Melkumn

Melkumn Бывалый

А передоза реально получить? Я такой же цинк от фирмы mason пил по половине чуть больше недели и начались головокружения и состояние ужс. Не знаю с этим связано или нет) анализ на цинк сдать бы конечно в таком случае..

24. Strong

От 50 мг в день нереально. Он помимо того, что принят, должен быть ещё усвоен. А это происходит далеко не полностью и зависит от целого ряда факторов.

25. Trean

Trean Бывалый

Более того многие дерматологи толковые прописывают его в 100мг для лечения акне на много месяцев и всё норм)

26. Melkumn

Melkumn Бывалый

А вообще цинк в каких случаях принимают отдельно от мультивитаминов? Речь про юзание фармы исключить. Просто купил как то его и хз для чего.:dunno:

27. lain_ayanami

Волосы, ногти, потенция, вроде как связь с тестостероном есть. Не зря думаю его на пкт используют.
    А зачем купил если не знаешь для чего?))))

28. Melkumn

Melkumn Бывалый

Корзину в свое время забивал и купил)

29. Strong

Россиянам надо. Ибо цинка крайне мало в привычной нам пище (устрицы мы увы едим не часто), а климатические условия способствует сезонным эпидемиям ОРВИ и гриппа. Во-первых цинк оказывает благотворное влияние на мужскую половую функцию и всё что с ней связано (простата, потенция, фертильность и т.д.), во-вторых цинк является эффективным средством для лечения простуды. Цинк уменьшает продолжительность и тяжесть симптомов простуды, а также используется для лечения высыпаний, вызванных вирусом простого герпеса.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Melkumn

Melkumn Бывалый

Спасибо за столь конкретное разъяснение!