Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1035 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Criminal

Criminal Бывалый

мальтодекстрин

2. DedMaded

DedMaded Новичок

Всем привет. Такой глуповатый вопрос задам. В какое время сделать прием цинка?.. Знаю, что желательно перед сном, но у меня уже в привычке, что перед сном я последним приемом пищи ем творог, а как известно в твороге много кальция, который в свою очередь ухудшает усвоению цинка... Помогите решить эту дилемму)

3. kutergen

kutergen Бывалый

KFD X-gainer на медленных углях, если верить заявленому
    или мешать протеин с овсяной мукой (instant oat от майпротеин или в магазине купить)

4. Henium

Henium Читатель

откуда инфа? или это твоё личное мнение?

5. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

любой гейнер - это по сути простые угли, так как там все перемолото в пыль, которая практически также быстро усваивается. даже не заморачивайся.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Fate

Fate Новичок

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Можно. Вот таблица дозировок кальция для детей и подростков.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. ironmine

ironmine Persona Grata

"Сложные" углеводы не означают "медленные". Хотя производителям гейнеров выгодно поддерживать этот древний миф на плаву. По этой причине вы никогда не видите на этикетке гейнера значения глицемического индекса.

KFD Premium X-Gainer содержит:

"Set of carbohydrates of various absorption time (ground oats and modified cornstarch/waxy maize plus small amounts of dextrose)"

Ни овсянка (ГИ 65), ни модифицированный кукурузный крахмал (по сути это High-Fructose Corn Syrup), ни крахмал восковой кукурузы, ни тем более декстроза не являются медленными углеводами.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет!Есть вопрос,есть ли действительно эффективные жиросжигатели?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Fate

Fate Новичок

Подскажите на травке лучший мелатонин?

11. sergei1985

sergei1985 Новичок

Здарова ..
    Подскажите на майпротеине ,есть что рабочие на предмет поднятие теста и либидо ??? Пока без качалки я......

12. Henium

Henium Читатель

Купи Виагру в аптеке

13. 0-0

0-0 Бывалый

:- -: протеин не поднимает либидо
    зайди в раздел "Разбор анализов, гормонов, советы от специалиста", сдай анализы, купи в аптеке клостилбегит

14. sergei1985

sergei1985 Новичок

Анализы да ,деньжат подсабираю....
    Да и без химии как года 2 точна

Но неразу непробывал ZMA .......

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Мне вот этот нравится:

Nature's Bounty, Melatonin, 1 mg, 180 Tablets
    Дешёвый и рабочий. И в таблетке 1 мг, что позволяет дозировать количество.

16. Anabioz

Anabioz Котя

Да любой почти из известных помогает на кардио и лучше чувствовать себя на дифиците

17. SablezubR

SablezubR Новичок

Взял на прошлой неделе гейнер PureGainerPro от Nutriversum со вкусом клубники.(выбирал между ним и Mass Definition от Sport Definition). Взял именно Nutriversum, т.к за кило в 5кг банке выходило дешевле, чем за кило в 7кг пакете у Sport Definition.
    Вывод: Очень густой(с молоком так вообще пуддинг получается), абсолютно не сладкий(даже горчит(по срокам годности всё нормально)). Ароматизатор тоже не ахти. Брал до этого Sport Definition с ванилью и думал, что ничего хуже нет - оказался не прав, Nutriversum хуже намного будет, так же хочу сообщить, что заявленная производителем порция в 150 грамм не размешивается в шейкере(ВНИМАНИЕ!) Blender Bottle(остаются комки и.т.д.), чему я очень удивлён. Вообщем, если спросить меня то мягко говоря !!!НЕ СОВЕТУЮ!!! покупать гейнер данного производителя, уж лучше чуть чуть добавить и взять Sport Definition, и ещё капельку и Anabolic Mass от KevinLevrone Nutrition.

18. newForm

newForm Девушка

а по пробиотикам не посоветуете?
    не совсем спорт пит конечно, но на травке много разных, есть ли в них смысл и что получше...
    или может где почитать, не нашла что-то.

19. Society

Society Новичок

Привет. Myprotein все еще актуальный по цене/качеству либо появилось что то не уступающее?Поглядел на сайте с 33% скидкой 5 кг прота стоят все так же около 5к.
    Интересует протеин в основном

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

да
    не ту акцию смотрели. берут по более привлекательной цене.

21. Strong

Пробиотики рекомендую такие или такие.

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот эти посмотрите:
    Nutrition Now - PB8

Советую принимать в комбинации с каплями "Хилак-Форте" (но не одновременно с жидкими пробиотиками. А с сухими - можно).

Последнее редактирование: 24 окт 2018
  23. newForm

newForm Девушка

а вот есть там где аж 100 млрд КОЕ - они не лучше? o_O
    и вот еще в Мерколе есть такое Streptococcus thermophilus - где-то читала, что лучше чтобы они были...
    очень много вариантов, по составу, по количеству... я запуталась совсем.
    California Gold Nutrition хочу попробовать, но думала больше дозу взять. или не стоит?
    на что вообще обращать внимание при выборе?

Содержащиеся в препарате Хилак форте короткоцепочечные летучие жирные кислоты - эти кислоты еще в сливочном масле есть. даже не знаю, да там типа продукты обмена, то есть это ПРЕ биотик? я псилиум пью в качестве пре биотика, резистентный крахмал.
    много читала про микрофлору и что это чуть не ключевой фактор в нормализации обмена веществ, уменьшении жира тп.
    вот хочу посмотреть, смогу я как-то повлиять на флору или нет. по всей инфе, что нашла поняла, что это ну весьма и весьма непросто))

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Чем больше, тем лучше, конечно (в разумных пределах).

Вы можете на iHerb задать поиск по ключевым словам Streptococcus thermophilus и увидите список препаратов, которые содержат эту бактерию. Не обязательно брать дорогой препарат от Mercola, там есть и подешевле.

Кстати, Streptococcus thermophilus (+Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) используются для того, чтобы из молока сделать йогурт и сыры.

Если йогурт "живой" и качественный (т.е. содержит минимум 100 млн. КОЕ на 1 г), то указанное Вами выше количество (100 млрд КОЕ) содержится в 1000 г йогурта.

На флору сильно влияет то, что мы едим. Если будете есть много углеводов и, особенно, сахару, то микрофлора ухудшается, начинаются разные проблемы со здоровьем.

Последнее редактирование: 24 окт 2018
  25. ironmine

ironmine Persona Grata

См. информацию из статьи "Применение Хилак форте для коррекции микроэкологических нарушений и функциональных расстройств у детей и взрослых":

Одним из препаратов, обладающих пребиотическими свойствами, является Хилак форте (ratiopharm, Германия). Хилак форте содержит метаболиты аутофлоры, обладающие высокой биологической активностью. В препарате содержится стерильный концентрат продуктов обмена сахаролитических (Lactobacillus acidophilus, L. helveticus и Enterococcus faecalis) и протеолитических (Escherichia coli) представителей индигенной микрофлоры, короткоцепочечные жирные кислоты. Дополнительно в состав препарата входят биосинтетическая молочная, фосфорная и лимонная кислоты, сорбат калия, сбалансированный комплекс буферных солей (кислый фосфорнокислый натрий и калий), лактоза и ряд аминокислот. Биологическая активность 1 мл препарата Хилак форте соответствует активности примерно 100 млрд (1010-1011) живых микроорганизмов [1]. При этом Хилак форте не является классическим пребиотиком, что подразумевает наличие неперевариваемых ингредиентов пищи, способствующих избирательной стимуляции роста и/или метаболической активности одной или нескольких групп бактерий, обитающих в толстой кишке. В этом – уникальность препарата, аналогов Хилак форте практически не имеет.
    Препарат регулирует равновесие кишечной микрофлоры, нормализует её состав. Благодаря содержанию продуктов обмена нормальной микрофлоры, Хилак форте способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника биологическим путем и позволяет сохранить физиологические и биологические функции слизистой оболочки кишечника. Входящая в состав препарата биосинтетическая молочная кислота и её буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в ЖКТ (независимо от того повышенная или пониженная кислотность у пациента).
    На фоне ускорения развития нормальных симбионтов кишечника под действием препарата нормализуется естественный синтез витаминов группы B и K. Содержащиеся в препарате короткоцепочечные летучие жирные кислоты обеспечивают восстановление повреждённой микрофлоры кишечника при инфекционных заболеваниях ЖКТ, стимулируют регенерацию эпителиальных клеток кишечной стенки, восстанавливают нарушенный водно-электролитный баланс в просвете кишки [7].

26. newForm

newForm Девушка

я не ем сахар может разве что пару раз в мес что-то с сахаром, читмил.
    из углей ем только зеленые овощи, салатные листики))
    за статью спасибо, почитаю.
    100 мг= 1г? то етсь 10г йогурта? что-то совсем мало.
    насчет огромного количества, читала много, что не приживаются бактерии у нас, пока пьешь - вроде более-менее, перестаешь пить - и они постепенно выходят, не остаются в кишечнике.
    вон сегодня Health Summit по питанию, будет тема про микробиоту, послушаю еще что там скажут...
    Спикер: Карина Каплун
    Время: 16.00
    Стратегии восстановления микрофлоры кишечника для здоровой регуляции веса

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Извините, опечатался. Конечно же, речь про 1 г, а не 1 мг.
    (1 г = 1000 мг)

Я исправил в своём сообщении выше.

28. sergei1985

sergei1985 Новичок

У тебя что проблема со здоровьем

29. newForm

newForm Девушка

нет, просто без углей себя чувствую в 100 раз лучше.
    можно посмотреть фильм Сахар - с русским переводом, очень наглядно показано как сахар влияет.
    ну я давно на кето диете, но фильм прям понравился))

30. Strong

Лучше, но при приёме пробиотиков важнее длительность приёма, а не разовая дозировка. При сильном расстройстве ЖКТ связанном с нарушением микрофлоры кишечника, иногда требуется полугодовой курс пробиотиков.