Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1033 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

А если не огромные ? А если даже по Силуянову (Линдоверу))))?

2. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Если не огромные, значит надо сдавать анализы на гормоны и кидать и в ветку разбора анализов.

3. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Кстати вот.. Про крепатуру. Чего только не делаю с верхом, ничего никогда не болело..
    А ноги.. Ну прям смешно.. Присед 50кг Х10 повторов Х 4 подхода.. И потом жим ногами 40х20, 80х20, 120х10х3. И я с прошлой пятницы как инвалид. Сегодня уже конечно лучше чем было в понедельник например.. Но всё же.
    Неужто 50 присед и 120 жим это прям овердохера нагрузка? Ем на поддержку. Она у меня в районе 3200кк.
    Есть конечно подозрение, что техника неправильная? ) Хотя как можно неправильно жать ногами.. я хз.

Да.. Забыл. Чтобы вписалось в ветку:
    "Чего бы такого из спортпита влупить, чтобы не болели копыта"?:- -::- -:

4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Просто объем большой. А из спортпита можно кеторолак внутримышечно прям в квад херануть.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А ходить я после таких иньекций спортпита смогу? )

6. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

На жиме ногами можно и спину сорвать.

7. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

да, примерно через 30 сек.

8. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Но не весом в 120кило же...

9. Leone510

Leone510 Бывалый

Ну для каждого свои тяжёлые веса, если у тебя пик 120кг,почему бы и не сорвать, всё возможно

• Нравится! Нравится! x 3
  10. MAMONT1

Это да... Хотя...:hmm:

11. MAMONT1

Под себя- да!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. momotiTamba

momotiTamba Бывалый

Про колени в общем и про жим ногами > жмак
    Так же и про локти на канале тоже есть.
    Инфа годная.

13. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Здравствуйте, друзья!
    Есть пара основных вопросов:
    1) Какой спортпит попробовать принимать, если не занимался 1,5 года, хочется опять начать заниматься спортом, но у меня НЯК (неспецифический язвенный колит)?
    2) Если бы вы жили в США, то где заказывали спортпит?

1) Последние 1.5 года не занимался, жизнь распорядилась так, что заболел НЯК (неспецифический язвенный колит) На фоне заболевания, прилично потерял в весе. Сейчас хочу начать попробовать заниматься. Заниматься скорее всего буду в лайтовом варианте, основной моей проблемой в этом заболевании это плохое усвоение пищи и как следствие витаминов и минералов и упадок сил. Вот думаю, что из спортпита может помочь мне? Может кто сталкивался с подобным заболеванием, что из спортпита вы употребляли? Что использовать в качестве перекуса?
    2) bodybuilding.com iherb.com?

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Приветствую!
    1) Так как усвоение витаминов и минералов при НЯК сниженное, то нужно принимать их дополнительно. Витамины группы B могут оказать весьма положительное влияние на динамику неспецифического язвенного колита и болезни Крона. Two-Per-Day оптимальный комплекс с хорошими дозировками B-группы, принимайте регулярно. И время от времени можно проводить курсы инъекционных витаминов Мильгамма или её российского аналога Комбилипен.

Из специфических аминокислот для здоровья кишечника, я бы отметил Глютамин. Он способен восстанавливать нормальную проницаемость стенок толстого кишечника. Из аминокислот помимо глютамина я бы добавил BCAA. Одна из самых эффективных добавок в бодибилдинге и при НЯК BCAA навредить не могут. В комбинации с глютамином эффект будет ещё лучше.

Что ещё можно добавить, Омега-3 конечно. Но в меру. И ещё, если проблемы со стулом (а при НЯК по другому практически и не бывает), то обратите внимание на пробиотики для микрофлоры кишечника. Из проверенных и хорошо работающих: раз, два.

2) Думаю что iHerb по акциям прежде всего. И ещё время от времени посматривать на bb.com и сравнивать цены, так как у них для США доставка бесплатная. Но всегда нужно сравнивать конечную цену, которая со всеми скидками в корзине перед оплатой! А не цену которая на странице с товаром. Но многие неопытные пользователи этого не понимают и зайдя на страницу с определённым товаром в iHerb, а потом на страницу с этим же товаром в bb.com, выбирают bb.com, так как видят на странице цену на 5-10% ниже. При этом следовало бы добавить товар в корзину и в том и в другом магазине и применить все купоны и там и там. И убедиться, что в итоге iHerb выигрывает в подавляющем большинстве случаев, причём с большим отрывом!
    А оффлайн магазины я бы даже не рассматривал, таких цен точно нигде нет.

15. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Спасибо! Да уж, вот такой недуг, всю жизнь не курил, не пил, занимался спортом и вот такой финал (((( С болезнью потерял всю мотивацию, сейчас уже как то от безысходности все, даже ремиссии не удается достичь.
    Решил попробовать лайтовый вариант, турники, брусья. отжимания, посмотрю как отреагирует организм.
    Хоть помереть не дрищем...

16. SeriousMass

SeriousMass Новичок

Что можно пить на постоянной основе для энергии? Типа чая какого нибудь

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Адаптогены. Их можно пить курсами, чередовать, комбинировать. Лимонник (шизандра), Родиола, Женьшень, Элеутерококк.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. tehnoglobe_commerce

tehnoglobe_commerce Новичок

Вопрос к Strong, а Two-per-day это хорошие витамины и для мужчин, и для женщин? Или есть что-то лучше за эти деньги для женского пола?

19. Anabioz

Anabioz Котя

Мне почему-то адаптогены никак не помогают (

20. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Всем привет!
    Порекомендуйте, пожалуйста, конкретные бренды, в соотношении, цена/качество:
    - Протеин
    - BCAA
    - Глутамин
    - Протеиновые батончики

С айхерба или бодибилдинг.ком. Товары будут заказываться с Америки в Америку, поэтому цена доставки не важна.
    Спасибо!

21. Leming

Leming Бывалый

Доброе утро. Посмотри видео ролик Цацулина "Анализ зарубежных протеинов".
    Кратко говоря, эталонный протеин это Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard.
    Кстати у Цацулина есть видео и о БСАА. Посмотри, много интересного узнаешь.

22. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Видео Цацулина актуально под местные реалии: магазины и бренды которые представлены в РФ и соседних странах, а человек спрашивает за США . Там рынок намного больше и качественнее.
    Да, и ролику Цацулина рро анализы протеина около трёх лет вроде. Вы думаете он ещё актуален? За такой срок ничего не изменилось?
    @Разгильдяй присмотритесь к AllMax по протеину. BCAA от MRM очень хвалят на форуме.

23. Leming

Leming Бывалый

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard это американский бренд и там он очень популярен.

24. lain_ayanami

Потому что раскручен вот и популярен. Но это не говорит о том, что он лучший (хороший).
    Про него наверное только ленивый кочка не знает. Реклама ON из каждого чайника...

25. Leming

Leming Бывалый

Я его предложил, только потому, что он проверен лабораторными исследованными, то есть можно смело брать и не думать о качестве. Я думаю в Америке цены и уровень зарплат, не такой как в России, так что можно себе позволить.

26. lain_ayanami

Народ, а кто-нибудь пробовал моногидрат креатина от Myscletech?
    Пишут бестселлер. Номер 1 в рейтинге на травке.
    https://ru.iherb.com/pr/Muscletech-...-100-Creatine-Unflavored-14-11-oz-400-g/74271
    Со всеми скидками нормальная цена должна по итогу получиться.
    Или на какого-нибудь другого производителя обратить внимание?
    Спасибо.

27. Leone510

Leone510 Бывалый

Пил его 2 раза, креатин как креатин, на меня он одинаково работает, не зависимо от фирмы

28. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Я бы взял Creapure (патентованный немецкий креатин) от Universal или другого бренда. Это моё личное мнение, ну не нравится мне китайский креатин...

Последнее редактирование: 23 сен 2018
  29. lain_ayanami

30. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Спасибо, я раньше до болезни тоже был в теме. Optimum Nutrition в 2012-2013 в Россию заказывал, хороший прот, но этот прот как Айфон в мире спортпита ))) хорошее качество но и цена соответствующая, нужно же отбивать высокие затраты на маркетинг!

Спасибо! Посмотрю, что за зверь. Мне пока на самом деле много не нужно, не знаю как организм отреагирует, первую баночку закажу самую маленькую.
    Думаю он на первом месте по продажам, покрайней мере на BB.com и Amazone точно.