Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1032 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Vorbun

Vorbun Бывалый

Вот отличный предтрен. На мой взгляд абсолютно лучший из того, что пробовал.

2. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Если ты не новичок в предтренах, то на траве тебя ничем не удивить, там все предтрены очень слабые. Единственный, то что посоветовали сверху, и то потому что его не пробовал, не могу сказать. А так был мезик раньше и стимул8, ну мезик перестали продавать, а стимул новый состав уже не тот.

3. Leming

Leming Бывалый

Заказ с iherb почтой приехал в мой город, завтра/послезавтра заберу скорей всего. Трек отслеживался на всём протяжении. Заказ отправлен 13 августа. За 10 дней, когда внутри страны 7-10 дней это нормально.
    То что вы мне наговорили это ваши фантазии и к реальности не имеют отношения.

4. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Сумма заказа и цена доставки?

5. Leming

Leming Бывалый

Первый пробный заказ, обошёлся в 2,821.38 рублей. Вес 1,600 кг. Доставка почтой вышла 253 рубля.

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парни, за какое время стоит прекратить приём предтренов, чтоб анализы не дали положительный тест на наркотики? Надо для работы. Говорят вроде мочу сдавать придётся...
    И какие препы (герань? ПЕА? и т.д.) дают такой тест?
    Спасибо.

7. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Никакие. Сдавал на службу, сдаю каждый год до сих пор, проблем не было.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Подскажите, на травке есть гейнеры с медленными углеводами или измельчённая овсянка ?

9. Strong

Strong Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

На iHerb есть, под названием Whole Grain Oat Flour (мука из цельного овса):

Bob's Red Mill, Whole Grain Oat Flour, 623 g

Но её дешевле купить либо в магазине, либо на сайте MyProtein: Instant Oats.

11. Melkumn

Melkumn Бывалый

Мужики!
    Кроссовки с инета кто заказывал? Нужны хорошие беговые, которых нет в городе. Нужны проверенные сайты. Спасибо.

12. Нервный

Нервный Товарищ майор

Вилдберис или Ламода.

13. ironmine

ironmine Persona Grata

14. dampir

dampir Бывалый

Всем привет! Подскажите какой трибулус лучше взять? Может по дозировке рекомендации?

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот этот пробовал, весьма неплох. 45% сапонинов, 1000 мг экстракта в табл. 2-3 раза в день по 1 табл до еды.
    California Gold Nutrition, Tribulus, Standardized Extract, Minimum 45% Saponins, 1,000 mg, 60 Tablets

Ещё сейчас можно воспользоваться акцией и взять с 15% скидкой трибулус от Optimum Nutrition
    Optimum Nutrition, Tribulus, 625 mg, 100 Capsules

Наиболее высокая концентрация сапонинов в ALLMAX Nutrition, TribX90, 100% Pure Tribulus Terrestris 2X Potency, 750 mg, 90 Capsules (90%). Его не пробовал, ничего не могу сказать.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Scavenger

Scavenger Бывалый

Пробовал Myprotein трибулус про, рабочий.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Leming

Leming Бывалый

18. SeriousMass

SeriousMass Новичок

Занимаюсь борьбой, стоит ли брать что-то кроме BCAA, если нагрузки приличные?

19. SeriousMass

SeriousMass Новичок

Сейчас купил на пробу :
    Протеин Syntha-6 2,25kg
    Креатин от MyProtein 1kg
    Daily formula 100 tablets
    Omega-3 now foods 200 tabs

20. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Да, ну это обсуждается в другое ветке, из спортпита вы можете брать то, что вам захочется, на сколько это позволяют ваши финансы.

21. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Бета-аланин можно попробовать.

22. Scavenger

Scavenger Бывалый

Поздравляем :kachok:

23. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Парни приветствую вас!! Простите заранее за оффтоп ,если что, и не ругайтесь сильно ,но реально очень нужен совет. :yes::yes::yes: Выручайте - страдаю , с первого дня занятий , от болей после тренировки (крепатуры). Особенно актуально сейчас , третий день болят ноги и жопа)) Хожу в раскоряку)). Раньше задавался этой проблемой , но ничего толкового не обнаружил(массаж,баня и т.д. и т.п). И тут меня "чокнуло"- ведь есть вы -ДОРОГИЕ МОИ!!!:JC_doubleup: Мож знаете чего, слышали , мож пилюля какая есть(кроме Ибупрофена). может ,что-то новое появилось для кОчек(и не только). Помниться Strong , где-то писал , что у него от BCAA меньше болит или это совсем про другое. Я вроде тоже их пью и разницы вроде нет или ВСАА у него другие) или у меня лажа. И объясните мне , как можно тренить каждый день(как пишут и видео показывают) если так болит , тут через день-то проблема или это только у меня такая особенность. Или может они сторонники "тёмной стороны" , а у нас у "светлых") всё по другому?
    P.S.Сообщение кину в пару веток, чтобы больше знающих увидело. Ещё раз простите ,если оскорбил чьи-то чувства))
    Заранее :JC_ThankYou::JC_ThankYou::JC_ThankYou:

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Mihrutka, скорее всего ты просто даёшь чрезмерную нагрузку на мышцы и не даёшь им восстановиться, насмотревшись видео с заряженными ребятами. Все прозаично. Сбавь обороты. Пересмотри программу тренировок. Не забывай про периодизацию.

Ну а как три аминокислоты могут помочь от реальной боли, я хз, это противоречит физиологии. Качественная еда тоже помогает восстанавливаться) Это из этой же оперы.

Короче, дело в тренировках и нагрузках.

Ну а чтобы снять болевой синдром, да, ибупрофен тебе в помощь.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2018
  25. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Вроде обычная нагрузка , как всегда. Должно же быть привыкание организма?

26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ну как бы после пары месяцев регулярных тренировок в нормальном режиме никаких болей быть не должно.

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Mihrutka, организм адаптируется к нагрузкам, но ресурсы на восстановление должны соответствовать нагрузке. Тебе не хватает ресурса для восстановления. Как организм может к этому приспособиться?
    Пересмотри план тренировок-отдыха-питания.

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если совсем на пальцах.
    У тканей есть предел возможностей регенерации.
    Если травмирование превосходит возможности регенерации, то, естественно, будут боли и воспаления.
    Даже если ты идеально ешь-спишь-не волнуешься.

29. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Вот на пальцах-понял)):rickroll:

30. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Огромные веса, не восстанавливаешься.