Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1030 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Melkumn

Melkumn Бывалый

Мужики, мультивитамины от muscletech как вообще? Со скидкой очень дешево выходят.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Leone510

Leone510 Бывалый

Витамины как витамины, брал еще на травке в марте по 400р за банку) вообще не различаю их, пил до них оптимен, такие же)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Melkumn

Melkumn Бывалый

Думаю тоже взять. Ту пер дей с адскими дозами витамина B уже не катит. Сейчас по 570р. за банку.

4. Leming

Leming Бывалый

Да, маэстро от сбербанка подходит для оплаты на iherb.
    Заказал, сейчас жду когда отправят.

5. Мавроди

Мавроди В бане

Посоны здарова
    Кто какие травы/ специи заказывает с айхерба или приправы?
    Кому что нравица?

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ввёл ИНН таки?;)

7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Может я что-то путаю, но Боксберри ИНН и данные паспорта не просят. Пони просят, причём каждый раз

8. Leming

Leming Бывалый

Нет, заказал почтой.

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ну ты даёшь. Вместо быстрой бесплатной доставки с полным отслеживанием доставка с непонятным сроком, отсутствием трека и вероятностью потери посылки. Да ещё и с оплатой. Откуда такая паранойя?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Просят

11. teron2

teron2 Гречколюб

все они просят. недавно заказывал, все это приходится вводить. правда, паранойи у меня по этому поводу нет)

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Такая паранойя еще бредова и тем, что зная паспортные данные, твой ИНН и так может узнать любой. https://service.nalog.ru/inn.do
    Для получения посылки на почте паспорт все равно нужен. Если оформляешь быстрое получение с помощью смски на мобильник, то паспорт нужен при оформлении услуги. Поэтому разницы нет. Любой почтовый клерк с твоим извещением спокойно найдет твой ИНН, если захочет))

13. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

https://nplus1.ru/news/2018/05/30/supplements

14. Vladimirconan

Просто первый раз заказывает, вот и очкует)

15. Leming

Leming Бывалый

Нет, просто кроме почты ничего нет.

16. Vladimirconan

Не нравится мне новая система получения при помощи смс. С паспортом удобнее и быстрее выходит.

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Почему? Не надо ничего заполнять и носить. В трениках с мобильником идёшь на почту и все.

18. Vladimirconan

А с вв.сом не ознакомился?

19. Leming

Leming Бывалый

Нет. Все iherb нахваливали, а про вв не слышал ни разу.

20. Vladimirconan

По мне квитанцию дома заполнил, отдал работнику и получил. А с смс называешь свою фамилию на весь зал с кучей народа, тебя ищут в базе, потом высылают код и ты его показываешь и только потом, если комп не завис тебе ищут посыль. Получается дольше и никакого удобства...Для меня по крайней мере.

21. Vladimirconan

Я ж тебе советовал, глянь, не пожалеешь)

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Странно, у нас это по-другому работает.. твою фамилию не называют. Даёшь незаполненное извещение, тебе приносят твоё добро, автоматически приходит код, диктуешь только его и забираешь.

23. Leming

Leming Бывалый

Да, точно. Я что-то даже не обратил внимание, сразу на iherb нацелился. А так реально дешевле выходит, но с промокодами получилось так же, а на вв нет такого вроде.

24. Vladimirconan

Там акций полно со скидками до 30% плюс купон 10%-й постоянно, да и ИНН не надо "светить".

25. Vladimirconan

Всё равно больше действий надо сделать, да и ошибаются чаще из за этих цифирь стали. При мне мужику чужую посыль дали по ошибке, хорошо сразу глянул...Да и отзывы глянь...Кибернетике....

26. Leming

Leming Бывалый

Буду знать теперь.
    Но там доставка $32 получилась бы, а на iherb всего лишь 253 рубля.

27. Vladimirconan

Ты пропустил мои советы ...

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Может быть от района и отделения зависит. Но у нас все идеально. Вообще наше отделение отлично работает. Плюс у нас очень мало людей. Буквально 4-5 домов обслуживает.

29. Vladimirconan

Сань ты чон то путаешь...

Снимок.PNG

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Посмотрел по индексу. Недооценил. Но всего пара десятков домов с нашим индексом. На 25 тысяч не тянет. Редко больше 3-4 человек одновременно там вижу, в любое время. Часто захожу и вообще никого.

Володь, вообще странная дискуссия. Годами же туда хожу и вижу, как работает отделение и сколько фактически людей.