Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1029 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Leming

Leming Бывалый

Нет спасибо, я лучше тогда у себя буду покупать.

2. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Ну тогда боюсь, что толком тебе здесь никто не подскажет по нескольким причинам:
    - 90% если не больше этого форума легко и без проблем заказывают спортпит-витамины с забугорных сайтов
    - что продаётся в местных магазинах думаю никто не знает (смотри первый пункт)
    - а тему "хвасты наших заказов" всё таки полистай. хотя бы страниц 20-30 последних
    на этом больше убеждать и переубеждать не буду. дело каждого, что и где покупать и кому отдавать свои денюжки)
    p.s и по поводу "в каком магазине и, где купить" можно было бы для начала уточнить город в котором живёшь, что бы получить советы :)

3. Leming

Leming Бывалый

А что про магазины от дочи, как там продукция?
    Я нашёл
    Do4a Lab Elite Omega 3 60% 180 капсул
    и
    Do4a Lab Sweet Fit
    и ещё хонропротектор
    Do4a Lab Mega Flex
    Кто что скажет, по этим добавкам?

Последнее редактирование: 31 июл 2018
  4. Vorbun

Vorbun Бывалый

Поищи лучше, что-нибудь от проверенных производителей.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Leming

Leming Бывалый

А что конкретно? Maxler и Ultimate Nutrition, нормально?

6. ironmine

ironmine Persona Grata

10-15 г за один раз х 2-4 раза в день.

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот ссылка на корзину на iHerb c тем, что ты хочешь - мультивитаминами, хондопротекторами и рыбьим жиром (сукралозы на iHerb нет). Доставка бесплатная.

Ты можешь удвоить количества и получишь скидку 5% ($7.05) за то, что покупаешь 2 единицы одного и того же товара.

На второй заказ будет "бонус лояльности" в размере 10% от суммы предыдущего заказа.

8. Vorbun

Vorbun Бывалый

Практически любой американский или европейский бренд. У любого производителя есть удачные продукты и не очень, нужно выбирать "по месту".

9. Сержуня

Сержуня Бывалый

спасибо!

10. Leming

Leming Бывалый

Я сейчас тестирую хондроитин+глюкозамин+мсм от Ultimate Nutrition, вроде как работает. Сказали, что надо 3 месяца пользовать, чтоб эффект был, но обезболивает практически сразу. Так что наверно на этой фирме остановлюсь. Теперь надо рыбий жир протестить, а витамины я лучше аптечные возьму, алфавит с разделёнными таблетками или комплевит.

11. Leone510

Leone510 Бывалый

Уж лучше тогда вообще никакие витамины не пить, чем брать комплевит

• Нравится! Нравится! x 3
  12. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

я вообще не понимаю этого товарища. я ему посоветовал почитать/изучить тему "хвастов", ironmine собрал толковую корзину и дал ссылку, но тут всё пофигу. зачем с нами тут тогда советоваться, что брать? непонятно

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

ничего не понимаю.
    тоесть сет анимал + омега это дороХо, а по отдельности, значит, дешевле выходит???

• Нравится! Нравится! x 2
  14. У отца проблема с суставом на ноге, врач ему прописал препарат Артра с таким составом, говорит, что помогает (ага, конечно). Но за 120 таблеток аптеки просят за это 2600р. Понимаю, что подобное можно купить на iherb раза в 2-3 дешевле. Но все же хочется доказать, что это просто эффект плацебо и если бы он помогал, то его бы все принимали. Ну не верю я в такого рода лечебные БАДы. Есть Глюкозамин Сульфат в капсулах по 1гр в 2шт. Можно ли им заместить данный препарат? Или нужно комбо++других действующих веществ помимо прочего? И что порекомендуете из спортивной продукции в этом случае? Чтобы уж точно помогло, может Енимал Флекс? Отцу 60 лет. Не хотелось бы навредить более сильными препаратами.
    Состав:

Активные действующие вещества: Глюкозамина гидрохлорид 500 мг ,Хондроитин сульфат натрия 500 мг.
    Вспомогательные вешества: кальция фосфат двузамещенный - 230 мг, микрокристаллическая целлюлоза - 185 мг, натрия кроскармеллоза - 80 мг, кислота стеариновая - 70 мг, магния стеарат - 10 мг.
    Оболочка: Гидроксипропил метилцеллюлоза - 35 мг, титана двуокись (Е171) - 8,2 мг, триацетин - 6,8 мг.

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Желатина больше употреблять + вот такой препарат:

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets

https://examine.com/supplements/glucosamine/

Как "все бы его принимали", если в РФ средняя пенсия 14 тыс. руб., а цены в российских аптеках на такие препараты сам знаешь. Кто из пенсионеров может позволить себе тратить на лечение/профилактику суставов по 20% своей пенсии? При том что дозировки таких аптечных препаратов в 2-3 раза меньше, чем нужно. Т.е., по сути, им нужно не 1 банку в месяц есть, а 2-3, чтобы эффект был. А это будет стоить 50-60% пенсии. А как купить дешевле - они не знают.

А ведь помимо суставов у человека ещё могут быть другие заболевания, которые тоже требуют регулярного приёма других не менее дорогих лекарств.

Последнее редактирование: 7 авг 2018
  16. может еще коллагена стоит добавить? заказал на травке их собственного производства рыбный коллаген, вышло довольно неплохо по цене, 1000р банка вышло
    https://ru.iherb.com/pr/California-...yaluronic-Acid-Vitamin-C-16-36-oz-464-g/64902
    А желатин в каком виде посоветуешь?

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Коллаген - это, собственно, сам тип белка, содержащийся в шкуре, коже, волосах, костях.

Из этих вещей грубым способом (например, вывариванием) можно коллаген превратить в желатин.

Но при более глубокой степени гидролизации желатин можно далее превратить в продукт, который называется сollagen hydrolysate (гидролизат коллагена). Или иногда его могут называть словом hydrolyzed collagen (гидролизованный коллаген).

Гидролизованный коллаген бывает нескольких видов и усваивается чуть лучше желатина. Но я бы не заморачивался, и употреблял сам желатин. Его можно либо на iHerb купить, либо в магазинах в пакетиках.

Либо можно в натуральном виде. Например, я когда варю суп из "стейков" из голени индейки или осетра/калуги (у нас на Дальнем Востоке продают эту рыбу довольно дёшево - 400 руб/кг)), то из них (из кожи, из костей) вываривается много желатина. Столько, что этот суп в холодильнике превращается в желе.

Последнее редактирование: 9 авг 2018
  18. Leming

Leming Бывалый

Добрый день!
    Нашёл у себя в городе такие штуки:
    NOW FOODS Omega-3 200 капс.
    Doctor's Best Vitamin D3 5000 IU Softgels (360 капс.)
    Кто что скажет по этим фирмам и добавкам?

19. Leone510

Leone510 Бывалый

Ну omega -3 по мне самая лучшая из всех фирм которые пробовал, заказываю её с iherb, да и большинство жильцов этого форума берут её себе)

20. Leming

Leming Бывалый

А что можете сказать о фирме Doctor's Best ?

21. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

А что смущает? Нормальная фирма и добавки у нее качественные, много чего перепробовал, всё работает. А что за город такой, что всего две добавки продаются?

22. Leming

Leming Бывалый

Да цена смущает, 900 рублей за 360 капсул.

Полно добавок, просто спросил про конкретные.

23. Vladimirconan

Бери на траве или вв.сом, на последнем дешевле получается.

24. Leming

Leming Бывалый

Как то для меня это сложно, опыта в покупке из-за бугра нет.

25. Vladimirconan

На самом деле это не сложно. Регистрируешься на сайте, помогаешь себе гугл-переводчиком, выбираешь и кидаешь в корзину, смотришь стоимость доставки, которая если много туда кинуть бывает дороже покупки и оплачиваешь картой. На траве от 60 долларов доставка бесплатная. Так что пробуй, вопросы появятся, спрашивай.

26. Leming

Leming Бывалый

Карта маэстро от сбербанка подаёт, для оплаты? Другой карты нет. Есть ещё яндекс деньги.

27. Vladimirconan

По идее должна, но врать не буду. Я визой плачу. Ребята подскажут, кто платил.

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго вечера всем,
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший Изотоник с углями, в идеале с декстрозой.

29. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Подойдёт . у меня маэстро, всё чики-пики

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Эти вещи можно найти в этом разделе.

Но только смысла в этом особого не вижу, т.к. гораздо дешевле купить по-отдельности глюкозу (или мальтодекстрин) и электролиты.