Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1027 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

))) ко мне в зале часто подходят с вопросом ""Друг" хочет взять протеин - какие подводные......" Я говорю "Бля ты б еще подошел спросил: хочу купить молока, творога, говядины, курицы - какие подводные? Сухое молоко жрал? в детстве кормили "детским питанием"? - Тот же протеин только гораздо жирнее......")))

А уж за анаболики... как послушаешь как чем и в каком возрасте курсят, и какие крутые при этом ходят... Одному печень пробил в раздевалке.. демонстрировал "Тестестероновую ярость" 5й укол пропика со станазой..))) Ниче.. спокойней сразу стал.. пропала "ярость"

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

Astaxanthin увеличивает приток крови к хороидальному слою глазного яблока (т.е. к сосудистой оболочке глаза).

Насчёт положительного (прямого) эффекта CoQ10 для глаз я не слышал, но, возможно, он есть косвенный. Вообще, у astaxanthin доказательная база получше, чем у CoQ10.

Если у тебя нет аллергии, каких-то особенных воспалительных реакций на что-то, содержащееся в витаминном комплексе, то вряд ли стоит переплачивать за Thorne Research по сравнению с Life Extension.

Да и то аллергия должна быть на какое-то постороннее вещество (примесь), присутствующее в одном комплексе, но отсутствующее в другом, а не на один из витаминов или минералов. Потому что если аллергия на какую-либо конкретную форму самого витамина или минерала, то нет разницы название какого бренда будет красоваться на упаковке, всё равно организм среагирует на это вещество аллергией.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

5-HTP - это прекурсор серотонина. При недостатке серотонина наступает усталось, депрессия и т.д.

Так что главный эффект 5-HTP - антидепрессантный.

Все остальные вытекают из него - например, снижение аппетита. Возможно, поэтому и рекомендуют 5-HTP во время диеты. Он поднимает настроение, даёт чувство эйфории, но при этом не стимулирует активно нервную систему. В таком состоянии людям меньше хочется жрать.

5-HTP нельзя совмещать в другими депрессантами (селективными ингибиторами обратного захвата серотонина) и некоторыми ноотропиками (которые для повышения когнитивных функций выписывают).

Йохимбин довольно жёстко стимулирует нервную систему (поднимая уровень адреналина - поэтому не рекомедуется жирным людям со слабым сердцем), при этом подавляя некоторые процессы в жировых клетках, которые препятствую сжиганию жира. Но этот сжиросжигающий эффект проявляется максимально тогда, когда принимаешь его натощак.

Йохимбин ещё от эректильной дисфункции принимают. У некоторых йохимбин увеличивает чувство тревожности. Если нервы не стабильные, то лучше не надо.

4. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Ну с первым уже ничего не поможет:xdnew:
    А вот мысль такая: йох повышает тревожность, сможет ли нивелировать данный недостаток прием 5-htp?

Имеет смысл одновременно применять? Или лучше чередовать курсами?

По поводу витамин придерживался примерно такого же мнения, спасибо за подтверждение! И вообще спасибо за развернутый ответ!:JC_doubleup:

5. DinDon

DinDon Бывалый

Кто что думает по поводу добавок для зрения, например популярного Лютеина? Кто-нибудь принимает его? Заметный эффект есть?

6. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Многие ещё в глютамин верят) Что бы понять, что работает из спортпита, его надо самому попробовать и сделать для себя выводы. А то тут есть любители, только спрашивать, что работает, а что нет. Самому по любому интереснее испробовать, тогда зачем вообще здесь тусоваться, чисто теоретически...А самообразование никто не отменял.

7. Vladimirconan

Конечно не буду, 90% спортпита это чистой воды маркетинг. Сейчас научились делать вкусные и растворимые всаа и одно удовольствие их потягивать во время треньки, да и так можно выпить в течение дня. Нравится, вот и пью. Сейчас по поводу ВСАА очередные исследования провели и оказывается, что без ЕАА они не работают. Полно брендов уже подхватили эту идею. См. под текстом. А Twinlab даже запатентовал свои REAAL9™ и люди просто писаются от счастья, а ты говоришь пустышка) Глянь отзывы и ценник. https://ru.bodybuilding.com/store/twinlab/reaal.html?skuId=TL5250028

Вложения:

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

И баночка 180 грамм)))

Имхо, но, если есть реальные проблемы со здоровьем (зрение, сахар, давление, сосуды и пр.), то лучше идти к врачу и начинать лечиться, а не покупать добавки с херба и заниматься самолечением. Так можно упустить момент, когда все еще не запущено.

9. Vladimirconan

До 3-х порций в день, т.е. на 10 дней за 40 долларов) Анабиозу понравится)

10. Cleveros

Cleveros Новичок

Товарищи, подскажите для каких задач йохимбин гидрохлорид?

11. Anabioz

Anabioz Котя

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

13. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Добрый день парни. Подскажите есть ли на айхербе аналог простамол уно?

14. Rev77

Rev77 Новичок

https://ru.iherb.com/c/Saw-Palmetto

15. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

16. Сержуня

Сержуня Бывалый

ребята, извините если уже эту тему поднимали - по какой причине на майпротеине овсянка так сильно подорожала? Кто нибудь знает причину?

17. Anabioz

Anabioz Котя

Доставка дорогая

Саша, я хочу пойти в кОчалку. Мне нравятся эти аминки. Точнее амино енержи. Хочу их...

18. Vladimirconan

Надо было на бобике брать неделю назад, когда скидка была 20%. Вот эти попробуй https://www.muscleandstrength.com/store/mhp-bcaa-xl-energy.html

19. Anabioz

Anabioz Котя

Не) Эти 900р стоят, а с доставкой будут 1000, а те 500 руб ))

20. Vladimirconan

Там состава нет, а брать дешёвый кофеин за 500 руб, я бы добавил чутка и взял что нибудь за 900. Возьми ссуду в банке на всаа что ли...На такое дело должны дать.

21. Leone510

Leone510 Бывалый

вот эти лучше возьми,если планируешь просто вкусно пить на тренировке

22. Anabioz

Anabioz Котя

Так в тех же аминки. Мне не надо бца) Мне больше нравится, когда комплексные они)

23. Anabioz

Anabioz Котя

Давали эти с колой попробовать. Не понравились)

24. Vladimirconan

25. Anabioz

Anabioz Котя

26. Vladimirconan

Внимательнее глянь: 24 порции во флаконе.

27. Anabioz

Anabioz Котя

Спасибо за совет, но посмотрел и в тех аминках больше их по кол-ву))

28. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Доброго дня. На зиму планирую делать заказ витамин с айхерба, и хочу взять что нибудь для иммунитета. Что посоветуете?
    И достаточно ли 40 цинка на пкт? Стоит ли добавлять?

Последнее редактирование: 23 июл 2018
  29. Strong

Strong Модератор Команда форума

Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex, 180 Tablets
    Цинк для пкт 50-100 мг.

30. Anabioz

Anabioz Котя

кломид взял?