Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1026 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

MSM содержит серу, она оказывает противовоспалительный и антиокислительный эффекты (антиоксидант). Сера - один из компонентов ткани хряща, она отдаёт негативный ион протеогликану (тем самым в хряще удерживается вода).

О механизме действия можно почитать здесь.

Источником серы может быть также глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, аминокислоты цистеин и метионин, N-Acetyl Cysteine (NAC).

Цистеин и метионин содержатся в большом количестве в сывороточном белке.

Возможно, такие вещи как глюкозамин сульфат (и хондроитин сульфат) полезны для суставов именно из-за своей сульфатной части, т.е. из-за серы, а не из-за самого глюкозамина и т.д. По крайней мере, большая эффективность глюкозамин сульфата по сравнению с глюкозамин гидрохлоридом может объясняться именно этим.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

То бишь быстрые угли, Аля мальтодекстрин, можно сразу в утиль ?) Насчёт овсянки, я лучше толокно наверное возьму, вот только вкус у него пздц. Видел ещё гейнер be first, так там в составе указан мальтодекстрин, овёс и рожь, но в каком всё это соотношении, это другой вопрос

3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Зачем тебе вообще гейнер? Потрать деньги на нормальную еду

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Я сам по себе достаточно худой. Сейчас вес 69. Есть часто сейчас нет возможности, в связи с особенностями работы. Поэтому стараюсь нажраться утром днём и вечером, при этом потом тяжесть ещё час, поэтому и решил, что гейнер мне подсобит

5. Anabioz

Anabioz Котя

Да хрен его знает. Я ща сам 68 кг. Вот думаю чо и как. Может с августа выделю денег на абонент. Тоже хочу в зал пойти. Хочу гейнер про комплекс от оптимум нутришн купить...

https://do4a.com/threads/Решил-изменить-своё-тело-С-чего-начать.540/page-45#post-4015918

6. Yomans

Yomans Бывалый

берете молочко, толчете овсянку, блендер - гейнер готов, очень дешево и лучше

• Нравится! Нравится! x 2
  7. kerasus

kerasus Бывалый

У меня не скромный вопрос , дагестания-это не РФ?

8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Нихуя себе вопрос не скромный. Мы что, пиво пили вместе?
    Я как истинный дагестанский ариец заявляю, что республика Дагестан является субъектом великой РФ! Слава Украине!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Anabioz

Anabioz Котя

я сам из дагестана

10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Тоже дагестанский ариец?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Anabioz

Anabioz Котя

хуиец

• Нравится! Нравится! x 5
  12. vip4ekkk

vip4ekkk Новичок

Мужики, получил креатин, первый раз буду принимать, так вот пару вопросов возникло. Первый: подсказали, что размешивать его лучше с соком (особенно виноградный), это правда? Второй: после того, как выпью первую порцию, как его лучше хранить, в холодильнике или просто в шкафу?

13. С любой сладкой жидкостью можешь смешать, не обязательно сок, не обязательно виноградный
    Храни в сухом и темном месте. Холодильник не сухое место

14. vip4ekkk

vip4ekkk Новичок

А 5гр. креатина - это можно чайную ложку насыпать без горки, вровень? И принимать его лучше прям сразу после тренировки или можно минут через 10-15? Просто зал рядом с работой и хочу на работе спокойно смешать и выпить, не хочу с собой носить.

Последнее редактирование: 17 июл 2018
  15. teron2

teron2 Гречколюб

можешь спокойно через 10-15 минут принять в спокойной обстановке. организм резко через 10 минут не перестает обильно поглощать питательные вещества

16. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Приветствую, товарищи!
    @ironmine , @Strong хочу посоветоваться:
    1) Что скажете о такой штучке? https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Astaxanthin-4-mg-60-Veggie-Softgels/414
    Типа мега антиоксидант. А мне 30 стукнуло, вот решил озаботиться профилактикой. Интересная заявка про крайне положительное влияние на глаза. А также как считаете, в сравнении с коэнзимом проигрывает/выигрывает/вместе хороши?
    2) Всё-таки не дает покоя одна мысля: реально ли витамины фирмы Торн уделывают, к примеру, Лайф Экстеншион (two per day) или же это некоторое преувеличение и в лучшем случае получаем несколько процентов КПД и гипоаллергенность?
    3) Сейчас активно сушусь: экстракт зеленого чая эффективен (пью много зеленого чая, если что)? И почему 5-htp советуют? Ведь это насколько вижу промежуточная форма триптофана, то есть благотворно должно влиять на нервную систему, сон улучшать. Имеет ли смысл юзать йохимбин? Я на него нормально реагирую, но влияет ли он реально на жиротоп сложно сказать...
    Заранее спасибо!

17. nik69

nik69 В бане

Ключевое слово здесь-возможно

18. Strong

Strong Модератор Команда форума

Не особенно виноградным, а практически исключительно с виноградным. Причём натуральным, выжатым из винограда. Тогда это будет максимально эффективно. Также эффективно, как с разведённой в воде декстрозой.
    В плотно закрытой банке, чтобы туда не попадала влага. В сухом помещении с нормальной комнатной температурой.

19. kometa213

kometa213 Новичок

Здравствуй всезнающий народ. Есть вопрос: приобрел вот такое чудо http://maxmuscle.in.ua/shop/amino_acid/levro_amino_10000_300tabs_kevin_levrone.html
    Здесь пишут порция 10 таблеток.
    http://iron-mag.ru/Kevin-Levrone?product_id=1696
    Здесь пишут порция 2 таблетки. Есть еще куча сайтов, где пишут 10, а где 2 на порцию. На банке производитель пишет 10 таблеток, но есть наклейка на русском, где пишут 2 таблетки.
    Есть еще версии, формула что лейцина надо 36мг*1кг веса, так при моем весе в 100кг мне нужно 58 таблеток за раз, т.к. в 10 таблетках содержится всего 680мг.
    Посоветуйте, как принимать?

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Это просто аминокислоты, поэтому вообще все равно, сколько ты их будешь принимать. Без обид)

21. teron2

teron2 Гречколюб

я бы на такое впредь деньги не тратил, а коли уже куплено, то, чтоб не переводить продукт зря, употреблял эти аминки после тренировки, где они 100% пойдут туда, куда надо. по сути это сверхбыстрая сыворотка)

22. kometa213

kometa213 Новичок

Нет, аминокислоты нужно принимать в определенном количестве.

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты сейчас серьезно?

24. kometa213

kometa213 Новичок

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

26. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

10 таблеток в день, 2 т. порция...Чо не понятного? Употребляешь порцию 5 раз в день, за раз разживать 10 таблеток не реально, комом встанут. На будущее бери порошковые аминокислоты: лучше усваиваются, стоят дешевле и мерить порции скупом проще.

27. kometa213

kometa213 Новичок

Спасибо.

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Володя, но ты же не будешь спорить, что в общем и целом аминки - бесполезная вещь? Просто еще один источник белка и неплохой вариант замены воды на тренировке, если вкусно)

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да чаще всего они источник глюкозы а не белка, за счет этого ощущение прилива энергии

Кроме креатина и спортивных витаминов - ничего не приемлю. Ну еще протеин стоит на всякий случай, когда белка за день не добираю вечером могу взбодрить шейкер)) Но и то чаще всего забиваю на это..

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мне просто непонятно, откуда в 2018 году появляются динозавры, которые верят в чудо-действие аминокислот, да еще рассуждают на тему дозировки. Это из серии, мне съесть 3 раза по 50 грамм курицы. А может сразу все 150. А что будет, если съем 200))) Неужели людям вообще ничего не интересно. Сейчас столько источников информации. Разумной и научно доказанной.

У меня бета-аланин такая добавка, время от времени пью курсами))

• Нравится! Нравится! x 3