Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1025 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Беня

Беня Бывалый

Вопрос по данному препарату https://www.piluli.ru/product/Vitrum_Superstress
    1) Чем обусловлена заявленная повышенная устойчивость к стрессу у человека параллельно принимающего нормальный комплекс витаминов?
    2) Аналог с травы.

2. Estetika

Estetika Новичок

Всем привет,сегодня нашел у себя завалявшуюся банку аакг,которая просрочилась на пол года,распаковал,вроде запах приятный,порошок достаточно рассыпчатый и немного липкий,можно ли его пить или лучше не стоит?

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Можно пить. Если влага внутрь не попала, всё с ним нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Estetika

Estetika Новичок

Да нет,закатился за комп,даже не распечатана банка была.А он не так скажем "выветрился"?

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Стресс вызывает, среди прочего, истощение нервной системы, отсюда и запрос на повышенное количество витаминов группы В.

Витрум-Стресс - это по сути, комплекс витаминов В, а также витамины E, С и др. Это усечённый вариант (полноценного) мультивитаминного комплекса.

Чем искать точные аналоги, лучше купить полный мультивитаминный-минеральный комплекс (например, Life Extension Two-Per-Day). Там будет то же самое, что и в Витрум-Стресс, а также многое другое.

Но если нужен всё-таки специализированный "антистрессовый" препарат, то, вот, есть такая хорошая штука:

Source Naturals, Hi-Stress B&C, 120 Tablets

6. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Ну, норм состав))

Вложения:

• Б.jpg
      Б.jpg
      Размер файла:
      282 КБ
      Просмотров:
      22
  7. derzk1

derzk1 Новичок

Всем привет. Поставили гонартроз коленей. Начал ходить в зал, долгая суставная гимнастика, крутил горизонталбный велик, с нагрузкой 3-5(не высокая) по 30 минут через день, потом выпрямление в блоке и сгибания в блоке. Иногда римскую тягу(ноги чуть чуть согинал), заболели колени, после тренировки, и начали давать дискомфорт почти всегда. Дискомфорт но ходить по лестнице. Я очконул и начал читать, в том числе и ваш форум. Пошел в аптеку за доной, сейчас пью порошок и продолжаю заниматься, и ищу что заказать на iherb.
    Подскажите, что там есть из хорошего? Без MSM, т.к. на сколько я понял, он снимает боль и ничего толкового не делать, когда его не принимаешь, то все возвращается. Мне бы хотелось в живую чувствовать, уходит боль или нет.
    Смотрел ANIMAL FLEX, смутило отсутствие точных дозировок препаратов. Склоняюсь к SOLGAR, есть ли у них без MSM что то? ( Или сам тоже что то лечит/укрепляет ?)
    И ещё вопрос не по теме, где сделать МРТ? В ЦИТО Приорова, 7 тыщ как то дорого за сустав!

8. vip4ekkk

vip4ekkk Новичок

Народ, моет конечно немного не в эту тему пишу, хочу с myprotein заказ сделать , но доставка в 750р. немного напрягает с учётом того , что заказываю немного. Есть способ уменьшить стоимость доставки? Может совместные покупки есть?

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

да есть. верней была тема. но сдохла из-за неактуальности.
    добейте до бесплатной. что каждый раз на месяц, что раз, но на год. те же яйца только в профиль. вы что полгода будете качаться а потом бросите?

10. vip4ekkk

vip4ekkk Новичок

Не брошу, просто хотел попробовать как зайдет или нет :-)

11. 0-0

0-0 Бывалый

омега 3 от 1500 мг в день. увеличивает количество синовиальной жидкости, положительно влияет на связки

12. derzk1

derzk1 Новичок

Подскажите ещё про MSM, он реально только обезболивает или ещё что то положительно в себе несёт в связке ходроитин и Глюкозамин в комплексе от Солгар для примера?

13. Anabioz

Anabioz Котя

Если Иркутск, то пиши. Совместные заказы делаем.

14. vip4ekkk

vip4ekkk Новичок

К сожалению не Иркутск. Я из Воронежа.

15. Anabioz

Anabioz Котя

Один набери или с друзьями. Не забудь про кэшбэк кэшбэк2.

Последнее редактирование: 29 июн 2018
  16. derzk1

derzk1 Новичок

АП

17. Anabioz

Anabioz Котя

@ironmine @Strong

18. derzk1

derzk1 Новичок

http://ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-120-Tablets/40516
    Глюкозамин гидрохлорид. Везде пишут что он хуже усваивается. Но рейтинг у этих таблов 2 на хербе.t

ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425
    Глюкозамин Сульфат. Везде пишут что только он действует. Рейтинг 13.

Я прав, если скажу, что первый даёт эффект больше в моменте, так как больше MSM , который как известно обезболивает.
    А второй, из за сульфатов лучше усваивается и даёт эффект на перед и более фундаментальный? Так же боль снижает не значительно, из за в двое меньшего количества серы!?

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Чем питаешься обычно? Опиши свой типичный рацион. Что ешь, что не ешь.

20. derzk1

derzk1 Новичок

Я боюсь у меня проблема с усваяемостью. Не знаю уже куда идти и какие анализы сдать, что бы сказали что со мной. Я похудел за 6-7 месяцев на 16-20 кг. Я весил 1.5 года назад 86, когда закончил качаться, а в худший момент, когда начал что то делать - 66.
    Возможно это было на нервной почве, я переживательный, и все держу в себе - жутко и все это время ругались с девушкой.

Рацион:
    Утром 7-20 каша. Овсянка, пшеничная, пшенная, гречневая, сливочное масло + изюм или мед. Без сахара.
    Второй завтрак 10-00 каша + 2 белка 1 желток или запеканка. Знаю что не правильный 2 завтрак, борюсь с этим. Нужны бы орехи творог, фрукты.
    Обед 12-45 бурый рис, макароны из твердых сортов, гречка и мясо. Индейка, курица, говядина в различных вариациях. + 100г салата.
    Перекус 16-00 тоже самое что и на обед.
    Ужин 21-00/22-20 то же что на обед, но раза 2-3 в неделю горбуша или ложка льняного масла.

Гарнира в сыром виде около 80г, мяса в сыром около 250г за 1 прием.

21. riko

riko Бывалый

На паразитов сдавай.гастероскопию делал?голову лечи.от неё очень много проблем.по отношению к жизни примерно как ты.если сложный момент в жизни,то помогут зал и всякие травки(5-htp,зверобой,ноотропы),ну и отвлекаться надо...но в остальном меняться надо.побольше покуизма.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. derzk1

derzk1 Новичок

На паразитов сдавал. Нашли что то, пил антибиотики. По ощущениям ничего не изменилось. Надо ещё раз будет сдать. Да, мне с моим Жульбером нервничать нельзя. Спасибо за рекомендации.

23. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Кальций, который содержится в казеине, хорошо усваивается ? Если я выпиваю 30 г мицелярного казеина в день, то получается примерно половина от необходимого кальция ?

24. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Всем привет. Я сам не из РФ, очень хочу попробовать какие-то вкусные протеиновые батончики без сахара, что-то может посоветовать? Вообще ничего не понимаю в этом.

25. Anabioz

Anabioz Котя

Я сам из Дагестана.

Ты чо откуда будешь?

26. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

В смысле из Дагестана. Ты же из Иркутска, переехал на Юг? Мажор дохуя?
    Я сам из Монте Карло, сейчас на сельскохозяйственном семинаре в Давосе, провожу доклад о влиянии парникового эффекта на экологию.
    Батончики какие брать ёпт?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Anabioz

Anabioz Котя

Красава) я на юх уехал на поезде грузовом бесплатно.

Бери майбарзеро с майпрота. Вкусные и сахара нету.

28. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Привет друзья! Нужен совет и ответ)).
    1. Хочу замутить ZMA. Обязательно ,цинк и магний АСПАРТАТ , использовать или можно другой ? Магний у меня - https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Ori...gnesium-Bisglycinate-Chelate-8-oz-227-g/62797.

2. Чем отличается Phosphatidyl Serine (https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Phosphatidyl-Serine-100-mg-50-Softgels/80941) от Phosphatidylserine ( https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-PS100-Phosphatidylserine-100-mg-60-Softgels/273)? Или это одна фигня?
    Заранее благодарен:JC_ThankYou:

29. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой штукой, как палатиноза (изомальтулоза)? Хочу начать качественно набирать мышечную массу, в связи с этим понадобился нормальный гейнер. Или не париться и приобрести гейнер от Myprotein. Что скажете ?

30. Anabioz

Anabioz Котя

Жрешь нормально?

Покупай гейнер на овсянке, а лучше купи протеин и пакет овсянки за 20 рублей. В блендере мешай овёс и добавляй 1-2 скупа протеина.