Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1024 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Всегда пишут и сахар и клетчатку в составе.

11.jpg 21.jpg

2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

И даже со спортпитом - это американский вариант.

А в европейском отдельно. Смотри.

По американским законам ее включают в углеводы. По законам ЕС - нет.

Вложения:

4. Кichidaru

Кichidaru Новичок

В Латвии на продуктах пишут углеводы, сколько сахаров и сколько клетчатки.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Оптимум выпустил очередную новинку, пока только для Австралии и Н.Зеландии с отдельным обозначением клетчатки.

optimum-protein-crunch-review-640x427.jpg optimum-protein-crunch-review-1.jpg optimum-protein-crunch-label.jpg optimum-nutrition-protein-crunch.jpg

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Начинать знакомство со спортивным питанием с приёма глутамина кажется несколько странным. Почему не с протеина или BCAA? Ну да ладно, раз так решил.

Глютамин принимают для поддержки иммунитета, в основном. Принимать нужно по 10-15 г за раз, на голодный желудок.

С учётом нынешних акций, посмотри:

Primaforce, Glutaform, 100% L-Glutamine, 1000 g
    $20.43 за 1 кг (скидка 15% на фирму PrimaForce)

PS: То, что решил креатин попробовать - это хорошо. На мой взгляд, он как раз одна из тех добавок (наравне с протеином и BCAA), с которых имеет смысл начинать знакомство со спортпитом.

Последнее редактирование: 22 июн 2018
  7. ironmine

ironmine Persona Grata

Если глютамин содержится в протеине естественным образом (как одна из аминокислот) - это хорошо.

А если его туда добавляют дополнительно - это делается не со всем честной целью завысить процент содержания белка, который, якобы, содержит протеиновый порошок. Погугли "amino spiking".

8. "в том числе" и "из которых" - тоже самое ведь, это значит, что эти 51гр уже включают сахар в себя

9. Недавно в ветке спортивного питания (тему уже не вспомню) проскакивала инфа про данные БАДы
    https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Choline-Inositol-500-mg-100-Capsules/513?rcode=VFW431
    https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Veggie-Caps/537
    https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Be...ith-PureQQ-and-BioPERINE-60-Veggie-Caps/70886
    Развернутого ответа я так и не получил. Говорят неплохой "предтреник" выходит без стимуляторов из сочетании данных добавок. Даже веса умудрились повысить, хех)) У кого есть опыт приема? Планирую брать без PQQ, считаю не очень разумно отдавать такую сумму за БАД. Но все же готов услышать мнение других людей, кто его принимал.

10. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

11. не чувствую аргинин совсем, возможно, потому что у меня нет мышц, которые бы "наполнялись кровью"o_O

12. eXempLe

eXempLe Полукруглый

В порошке на любителя, сразу предупреждаю, вкус дичь полнейшая!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Melkumn

Melkumn Бывалый

Сейчас пью такой в порошке. Хз что вкус многие осуждают, мне пох) но в плане рабочего эффекта, то цитруллин работал в разы лучше. Это первая и последняя банка аргинина .

• Нравится! Нравится! x 2
  14. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Цитрулин от этой же фирмы? Это не твой отзыв там на Травке случайно? :)

15. Melkumn

Melkumn Бывалый

Primaforce цитруллин мне зашел!) Возможно мой я уж и не помню..o_O

16. Nigga337

Nigga337 Новичок

Всем привет. Пока не зашёл на этот форум, был уверен, что спортивные добавки точно помогают в тренировочном процессе, здесь к этому относятся как к пустой трате денег, или это троллинг какой-то моему уму не понятный. Я решил набрать с 75 до 83(боец мма, так надо), вес набирается хорошо, но процент жира можно сказать не меняется, я хоть 65 вешу или 78, у меня жир всегда присутствует в районе 13%. Вот обращаюсь к знатокам, что лучше пить для набора качественной сухой массы? Сам остановился на протеине(белковый изолят), глютамине и витамино-минеральном комплексе. Может кто подскажет, что добавить, что убавить?

17. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Правильное питание, глютамин вообще к росту массы никак не относится, да и протеин маленький процент даёт.

18. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Пацаны посоветуйте спорт пит.Вес 70кг.Хочу набрать до 75 за лето.Вес идет не очень,но жир не идет совсем.

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Нормально питаться. И сухой массы 5 кг без жира ты не наберёшь за лето.
    Просто старайся прогрессировать и не ставь цели по цифрам. Имхо, конечно. Зачем набирать говно? Рассчитай свою поддержку, сделать разумный профицит и вперёд.

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Эх, им бы лишь протеину))) сами такими были, сейчас смешно. Хочется донести молодежи, что деньги можно не тратить, если не лишние и не баловства ради. Тем более сейчас с информацией лучше, чем лет 10 назад.

21. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

22. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

срок годности:trollface:

23. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

:JC_doubleup:

24. LiberalOne

LiberalOne Бывалый

Парни,подскажите что лучше купить на качественную массу.Креатин+бцаа или Протеин.

25. eXempLe

eXempLe Полукруглый

У вас прорвало что ли) на качественную массу только питание, с креатина масса из-за воды будет и то не большая. На качественную массу существует другой разадел)

26. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Первый в обычной капсуле, содержимое порошок.
    Второй вариант гелевая капсула, содержимое масло))

27. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Типа Омеги?

28. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Адресочек будьте любезны:hii:

29. Voader

Voader Бывалый

типа витамины на жировой основе) кому как удобней потреблять

30. Михаил27

Михаил27 Бывалый