Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1022 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Посматривал на него с интересом, кстати. Беру на карандаш, спасибо.

2. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Его сложно достать. Но я не шучу. По сравнению с ним вообще всё кажется невкусным.
    Сейчас отошёл от протеинов. Но ghost время от времени мешаю) остатки. Мне, кстати, на вкус ещё нравится mrm. Нейтральный, но приятный. Особенно ваниль.

4. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

• Нравится! Нравится! x 1
  5. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Ghost буду брать через сервисы доставок из США. Прям интересно что там за вкус ))

MRM это вот это?https://ru.iherb.com/pr/MRM-Natural-Whey-Rich-Vanilla-32-6-oz-923-g/7017 - вкус ванили вообще люблю, сам по себе.
    Мне симпатичен этот бренд по соотношению цена/качество. В своё время пил их креатин и БЦАА-шки. Последний довольно вкусные были, по бросовой цене.

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да. Этот. Ванильный очень неплох и в период скидок на бренд выходил недорого.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@LuxPlast, если будешь брать ghost, бери их самый первый классический вкус cereal milk. Пробовал все, кроме последнего кофейного. Он действительно лучший. А самый никакой с арахисовой пастой. Почти такой же, как гидролизат ON со вкусом арахиса.

8. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Спасибо, а то я его как раз первым отмёл ))

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Зря)) правда лучший

10. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Привет, а где его можно заказать?

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Раньше был на лакивитаминс, но теперь только через посредников с их оф. сайта.

12. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Погугли любой сервис доставки товоров из США. Они отличаются, по большому счёту, только ценой доставки.

13. BigBang

BigBang Бывалый

"На вкус и цвет..", как говорится

14. Anabioz

Anabioz Котя

Двойной шоколад от оптимум голд стандарт.

15. Anabioz

Anabioz Котя

Турбо шоколад гидро вей от оптимум. На молоке это божественно. Пил бы его, если бы смог позволить.

Если хочешь МП, то бери клубничный крем.

16. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Здравствуйте друзья. У меня вопрос , возможно не по теме , но всё же . И не смейтесь!!!!! :nono:. Как поднять общий холестерин!(сильно ниже рефа)? А это же основной ингридиент для тестостерона:JC_doubleup:. В соседней ветке , про анализы, основной ответ был - "биг тейсти". Дело в том, что при повышении потребления жирной еды повышается каллораж , а это не есть гуд (вылезу из допустимой нормы). Может есть какие-то препараты? Заранее спасибо за понимание.

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Попробуй заменить ненасыщенные жиры насыщенными. Переиграй жировую корзину. И сколько ты ешь жира на кг?

18. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

1г\кг. , мах 1.5 (по праздникам))). Сейчас на диете 0.5- 0.8 .Курогрудку заменить на куроножки?

19. BigBang

BigBang Бывалый

А если жирной рыбки добавить?

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ненасыщенный жир не поможет поднять холестерин. Наоборот.

21. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Скумбрии? Там же Омега. Я так -по 3гр. хаваю.

22. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Добавь в рацион один бутер с нормальным сливочным маслом и яичницу из двух яиц с желтками.

23. momotiTamba

momotiTamba Бывалый

Яйца с желтками ешь

24. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

С желтками эксперементирую. Сейчас 1-2 , в меж.сезонье 3. После добавления в рацион слив.масла , через месяц, холест. поднялся но не на много .:dunno:

25. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Я читал ,что 70-80%(может наврал,не помню точно)) холестерина вырабатывается в организме. А , что способствует его выработке , я так не понял. Вот и думаю- "Мож пилюльки есть какие, для выработки своего,правильного(ЛПВП) холестерина?:snobuedance:

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

Орехи? У нас в ашане арахис чищеный по 122 рубля за кило. Правда с солью. Но можно вымыть наверно...

27. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Проконсультируйся лучше с врачами. Низкий холестерин может свидетельствовать о куче заболеваний, в том числе о проблемах с печенью, тиреотоксикозе, ревматоидном артрите и т.д. Препараты рецептурного толка и выписывает их врач только по назначению. Когда анализы сдавал что врач сказал? Ты ж не просто так сдававл?

28. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Просто слежу за анализами :липидный профиль , лпвп, лпнп, коэфф.атерогенности и т.д и т.п-до диеты, после. По старым анализам(поднял мед.карту) ,пока не взялся за ЗОЖ, холестерин в норме. Потом ограничение жирной пищи , омега , орехи. И вот -проблемы с хол. А вот информация -"о куче заболеваний" не есть хорошо:fffuuu:. Я думал всё от еды.

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Смотри, для производства собственного холестерина нужно есть насыщенные жиры. И жиров в рационе не должно быть очень мало. Поэтому и советуют не опускаться ниже 1 грамма нам кг веса. И половина жиров должна быть насыщенной, не надо верить в сказки про 90 процентов ненасыщенных и пр.
    Попробуй поднять жиры до 1 - 1,1 грамма и есть достаточно животных. И потом пересдайся ерез какое-то время. Если ничего не поменялось, то уже копай глубже.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2018
  30. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Благодарю. Продолжу эксперименты:JC_ThankYou: