Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1021 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Как говорится: все там будем) Постоянно что то меняется в нашем бушующем мире, то что сегодня полезно, завтра окажется вредным и наоборот. Чисто для общего развития) Не надо ничего принимать за истину в последней инстанции) Всегда дели на 16)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Это точно! Даже с питанием. То жиры виноваты во всем, то углеводы. Потом только животные жиры, потом только сахар. Тоннами едим рыбий жир, не едим рыбий жир - рак! От белка отвалятся почки. Нет, почки выжили, нет, все таки отвалились:)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Vladimirconan

Жиры реабилитировали, выяснилось углеводы были во всём виноваты. Теперь оказывается животные белки вредные.

4. Trean

Trean Бывалый

Всем привет! Подскажите толковые витамин с на травке, желательно в дознике по 500мг

5. Вопрос только как

6. Vladimirconan

• Нравится! Нравится! x 1
  7. momotiTamba

momotiTamba Бывалый

Меня интересует цытата из статьи:
    "В бодибилдинге протеины с высокой биологической ценностью считаются самыми ценными и очень популярны; к ним относятся сывороточный протеин, яичный протеин, казеин и соевый протеин; растительные протеины воспринимаются второсортными. Заключение доктора Campbell - повод пересмотреть популярную точку зрения."
    Т.е. в яичном протеине тоже есть казеин?)
    А соевый протеин не относится к растительным?

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Каким образом из цитаты следует, что в яичном белке есть казеин?;))))

9. momotiTamba

momotiTamba Бывалый

В статье идёт речь, что проблема существенно в казеине, а цытату ту которую я указал, просто была в контексте.

Вот отсюда и вопрос. Либо зачем тогда вставлять подобные цытаты, не раскрыв сути.

10. Vladimirconan

Ты как то не внимательно читал. Не понятно откуда такие выводы. Вроде все понятным научно-популярным языком написано. Отвечаю. В яичном протеине нет казеина. А соевый протеин относится к растительным. Ты это того, поаккуратнее с разными пищевыми добавками)

11. Vladimirconan

Не ну Ронни сейчас после очередной операции, пожелаем ему скорейшего восстановления! А чо с травы взял?

12. momotiTamba

momotiTamba Бывалый

Мне не понятно зачем писать про высокую биоактивную ценность и популярность, внося соевый протеин в перечень, а затем говорить, что растительные на втором месте.
    А так же:
    "У животных протеинов популярных в бодибилдинге (сывороточный, казеин, яичный) очень высокая биологическая ценность. Именно поэтому они активно стимулируют рост раковых опухолей"
    Здесь яичный уже не угодил

13. Vladimirconan

Суть статьи в том, что животные белки вредны для здоровья. Но это точка зрения доктора Campbell. Я не вижу никаких противоречий. А уж выводы каждый для себя делает сам.

14. momotiTamba

momotiTamba Бывалый

Суть ясна, но информация подана не качественно и некоторые строчки просто вставлены из другой статьи или чего-либо.
    Я так курсач свой делал - ctrl+c, ctrl+v и "в продакшн".
    Только после я добытую информацию шлифовал, а здесь писал рядовой бьютиблогер.

15. Vladimirconan

Не думаю. Там перевод статьи из зарубежных источников.

16. LTraining

LTraining Новичок

Привет пацаны, сорян за дикий офтоп, но, никто случайно не знает где можно толкнуть эллиптический тренажер? Хороший, для себя брал когда-то. Авито, и т.д. все херня, мертво висит, может кто знает где спорт-инвентарь двинуть можно? Цену не заламываю. Состояние нульцевое. Еще раз сорри за офтоп.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Если ходишь в спортзал, попробуй договориться, чтобы у тебя приняли этот тренажёр в счёт оплаты твоих тренировок в будущем.

18. LTraining

LTraining Новичок

Спасибо) К сожалению не прокатило уже)

19. Я в хвасты кидал)

20. мыня

мыня Бывалый

Всем привет!Такой вопрос: принципиально ли делать три приема глюкозамин-хондроитин-мсм-рыбий жир -желатин или же можно ограничится двумя ,соблюдая при этом рекомендованную суточную дозировку.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Можно принимать в два приёма. Но в три всё же лучше.

22. мыня

мыня Бывалый

Спасибо,ты меня выручаешь).

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Желатин и рыбий жир - это просто еда. Как-то сомнительно, что принципиально есть их именно раз-два или пять. Поделим кусок жирной рыбы строго на три куска;)))) и холодец тоже.

24. kutergen

kutergen Бывалый

Период полувыведения глюк и хондр - 15 часов, так что можно и за раз пить

25. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Всем привет!

Парни, подскажите вкусный протеин. Именно вкусный ищу ) У MyProtein такие бывают? )) Слышал много отзывов про Matrix, а что еще есть?

26. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Какой-то некорректный вопрос :) Вкусный... Каждому своё.
    Кого-то от банана прёт, кого-то от шоколада, кого-то от безвкусового.
    Как бы на вкус и цвет фломастеры разные :)

27. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

)) Ну вот, усложнил на ровном месте )) Пусть каждый напишет своё, потом по лайкам будем разбираться, что заказывать )))

Честно говоря, больше всего интересует марка MyProtein. Давно хотел поробовать что-то от них..

28. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

читал отзывы на айхербе к AllMax'овскому протеину. Все в восторге от шоколадного + на него сейчас скидка вроде 15% есть

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Реально вкусный только один ghost;)))