Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 102 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. black and yellow

black and yellow Новичок

пацаны выручайте я нуб
    что лучше выбрать из этих гейнеров 4622818_w640_h640_6383.jpg i.jpg post-18-1303155046.jpg super_mass_gainer_450_white.jpeg

2. WoolF

WoolF Новичок

Pro complex получше наверное для набора мышки) это моё ИМХО,щас троллить будут скорее всего)))

3. black and yellow

black and yellow Новичок

да пусть троллят что поделать если я нубло

4. Advokatkz

Advokatkz Новичок

рост 179 вес 77, стоит продолжать пить гейнер(растут бока и живот) или перейти на прот?

5. WoolF

WoolF Новичок

Да шучу я)) Бери про комплекс если позволяют бабки,если нет,бери сириус масс, и высчитывай кол-во калорий потребляемых за день,и до нормы своей доводи с помощью гейнера) Пис.

6. WoolF

WoolF Новичок

Если тяжело потом уходит у тебя с боков и живота, то да,есть смысл переходить на протеины. Опять же если это особо волнует. Лично я щас на массе,мне мягко говоря наплевать сейчас на бока и живот) об этом думать буду ближе к весне))) ^^

7. Russerg

Russerg Новичок

Привет! посоветуйте казеинчик?! за ON жаба душит такие бабки отдавать, как на счет Elite XT ?? (в 2 с лишним раза дешевле получается)
    с утра и после трени пью ON Gold standart

8. WoolF

WoolF Новичок

А как насчет казеинчика от Синтракс? Говорят неплохой, сам я его пил,мне тоже очень нравился,брал 2 раза подряд клубничный вкус) Стоит 1230 1кг, Я пил 1 раз,перед сном,поэтому мне хватило на месяц банки) Вообще советую.

9. quesyqut

quesyqut Persona Grata

А смысл в протеине после тренеровки если он пойдет на возмещение энерго затрат?

10. WoolF

WoolF Новичок

Нуу? И тем самым он восполнит содержание аминокислот в организме) Поэтому после тренировки либо протеин,либо Аминки(BCAA)

11. WoolF

WoolF Новичок

А да,забыл,в ОН в каждой порции к тому же, как пишет производитель больше 5гр аминокислот, хуй знает верить или нет)))

12. Russerg

Russerg Новичок

до и сразу после тренировке пью по столовой ложечке BCAA, потом минут через 15 выпиваю протеин

13. Russerg

Russerg Новичок

ну а потом либо пару бананчиков закидываю, либо кушаю плотненько уже минут через 35 после трени

14. Russerg

Russerg Новичок

Syntrax Micellar Creme ?? этот? его к сожелению нет в наличиитам где яберу, а Elite XT 1 кг 1000 руб, и это еще без скидосика)

15. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Elite XT это говно, а не казеин. хороший казеин дорогой, если не можешь себе позволить от ON, лучше вообще не дергаться.

16. Russerg

Russerg Новичок

а что с ним не так? на ББ.ком 8.3 рейтинг :dunno:

17. black and yellow

black and yellow Новичок

а какой лучше weider или dymatize?

18. WoolF

WoolF Новичок

На мой взгляд диматайз будет получше :) Опять же,считай калории в порции и подстраивай его под свой дневной рацион.

19. ironmine

ironmine Persona Grata

EliteXT - это не чистый казеин, это смесь разных белков (если не ошибаюсь, 10 разных видов). У Dymatize есть и чисто казеиновый продукт: Elite Casein. Возможно, тебя устроит смесь концентрата и казеина: Whey & Casein Blend.

Если нужен чистый казеин или другой долгоиграющий протеин помимо ON, то вот есть такой вариант: Cytosport Complete Casein. Или вот: MHP Probolic-SR.

Мне даже кажется, что компонентные белковые смеси предпочтительнее чистому казеину для приёма на ночь, т.к. организм не будет голодать в первой половине ночи :)

20. BRABUSxD

BRABUSxD Новичок

Купил на пробу гейнер biotech hyper mass 5000,вкусовые качества не на высшем уровне,но пить можно.
    В качестве бюджетного гейнера,он прокатит?!Или может что то посоветуете...

21. Алексаандр

Алексаандр Бывалый

мне больше импонирует сириус масс, если деньги позволяют то возьми про комплекс там состав получше как бы

22. Jaybee

Jaybee Новичок

Хочу заказать креатин от Bodybuilding.com. Кто пробовал? Такой же моногидрат как и остальные или мука бесполезная? Так же кто-нибудь уже пробовал пердтрен от ON?

23. LiQuId

LiQuId Новичок

По поводу обычных моногидрат креатинов, то вообще без разницы какая фирма, он дешевый, да и вообще как ты представляешь себе муку вместо креатина? Ты его хоть раз пробовал? Вообще на муку не похож, на песок похож))

24. WoolF

WoolF Новичок

Просто не всем позволяет бюджет так делать, и личные тараканы каждого:) Всё индивидуально.

25. WoolF

WoolF Новичок

Тебе уже 2 человека сказали что если есть средства,покупай про комплекс) Если нет,бери сириус. Так что впереД,к массе;)

26. luckyboy

luckyboy Новичок

100% Casein ON и 100% Whey Gold Standart ON я правильно понял что одна порция это одна мерная ложка? Казеин я пью утром и перед сном по 1 скупу, изолят 1 скуп втечении дня и 1 скуп после трен? всё правильно?

и ещё, что будет продуктивнее для набора массы казеин + изолят или гейнер?

27. LiQuId

LiQuId Новичок

Изолят надо с утра, организму немедленно нужны аминокислоты, а казеин только на ночь, и в тех ситуациях, когда знаешь что не сможешь поесть долгое время.
    Поидее нужен и изолят и казеин и гейнер, всему свое время.
    Изолят еще пьешь после тренировки, можно половину порции перед.
    В целом в идеале все выглядит так.
    С утра проснулся, выпил изолят.
    Между завтраком и обедом, гейнер.
    Перед тренировкой BCAA, после тренировки аминокислоты.
    Через 15-30 минут после аминок гейнер.
    Птом пришел домой покушал.
    На ночь казеин.

В день когда нет тренировки.
    С утра изолят.
    Между завтраком и обедом гейнер.
    После обеда сывороточный протеин.
    После ужина второй сывороточный протеин.
    На ночь казеин.

Так выглядит более менее нормальная схема массонаборного питания. Для более сухой массы можно исключить гейнер, вместо него сывороточный протеин, и пару порции риса там или гречки, чтобы сложных углей больше было.
    Все зависит от финансов, изолят весь можно на аминки заменить, по 30грамм аминок есть, еще лучше, так как нету сахара, красителей, всяких добавок и так далее.

Но это всего лишь примерная схема, нужно ее подгонять под каждого человека.
    Ну и самое главное это режим питания, сна, тренировок, всего. Когда есть режим, организму легче справляться.

28. RAY

RAY Новичок

зачем такие огромные траты, съешь морковку и не парься!

29. Jaybee

Jaybee Новичок

Пробовал, моногидрат от ON. Я имел ввиду, что у Bodybilding.com самая дешёвая цена на него, а это настораживает.

30. luckyboy

luckyboy Новичок

смотреть с 23 минуты, Кокляев говорит казеин утром надо, верим ему?

• Нравится! Нравится! x 1