Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1018 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Melkumn

Melkumn Бывалый

Магний брал, качественный. Срать не тянет и в сон тоже. )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

только вот ударил я в калькулятор и выяснил, что разница не существенная получается если пересчитать на граммы:
    таблетки (16,78$) - 250 таблеток = 125 порций = 50 грамм магния на банку
    порошок (8.99$) - 76 ложек (порций). 1 ложка 3 грамма = 435 мг магния (104%). 76 * 0,435 = 33 грамма магния на банку
    125/76 = 1,644 раза
    1,644 * 8,99 = 14,78
    если я где-то неправильно произвел расчеты поправьте :)

Последнее редактирование: 29 апр 2018
  3. okyar

okyar Новичок

мне нравятся МП-шные Flavdrops. У Московских перекупов должны быть.

4. okyar

okyar Новичок

Есть ещё прозак и его дженерики, флуоксетин. На мой взгляд если действительно тянет пожрать, то нужно чтобы была всегда кастрюля каши на воде гречки там, перловки, овсянки и надо себя ловить на том, что хочешь сладенького (ведь каши же реально неохота :)), брать ложку и жрать кашу, пока "аппетит" не пройдёт, предполагаю, что он быстро пройдёт :)

5. Marrusia

Marrusia Бывалый

Жёсткие методы)))

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

брал на пробу (гуглится вкусовые ароматизаторы) не понравились. отдал все. немцы делают вкусные. давали бесплатно в нагрузку. бренд уже не вспомню. сейчас беру на майпроте.
    а так тут глянь: https://razves.com/aromatizatory

7. kabashek

kabashek Новичок

видел, смутило то, что в каплях. сам прот заранее не смешаешь. каков расход на 100 мл?
    и на сколько сухого продукта хватает пакета в 25 г?
    а почему вы против сибутрамина? тем более, что голдлайн с ним опять начали продавать без рецепта? а флу без рецепта по госцене теперь и не достать как и фенибут.

8. okyar

okyar Новичок

Подбирается индивидуально, у меня выходит от 15 до 20 капель на 700мл шэйкер, и от вкуса зависит, "клубника" кажется слаще, чем "ириска", 20 капель ароматизатора - это приблизительно 1 мл, получается 0,1-0,15мл ароматизатора на 100мл, но это зависит от чувствительности рецепторов и вкусовых пристрастий, кому-то надо послаще, кому-то наоборот.

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

там же вроде написано. или вы не о том?

капли от майпрота самые выгодные. почти вечные будут.

10. Oscar g

Oscar g Бывалый

Сахаразаменители

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Хоть убейте, но я все равно не понимаю, зачем здоровому человеку с нормальными анализами отказываться от сахара и сладкого, если все в рамках кбжу и макроса. От печенья или куска шоколадки ничего не случится. Или обязательно либо весь торт, либо ничего? Спокойно ем сладкое ежедневно, но в рамках. Каждый день немного.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Oscar g

Oscar g Бывалый

Во первых, ты дрыщь и не поймешь))
    Во вторых, сахар опасен тем что после резкого скачка уровня сахара в крови, потом следует резкий спад и возникает чувство голода. И ты начинаешь жрать (набирать калории).

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Anabioz

Anabioz Котя

Знакомый сыроед нарассказывал, что размножаются бактерии и гнилостная флора в кишках, которые питаются этим + гниение

14. Anabioz

Anabioz Котя

Я одно время отказался и вообще не ел, а если хотел сладкого, то брал колу чери без ккал по скидке сразу бутылей 5-10 на неделю и получалось, что 2 литра за 1-2 дня выпивал и сладкое не ел, но это тоже не выход.

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Человек же не животное и может себя контролировать. Проще перетерпеть голод, чем мечтать о Сникерсе постоянно.
    Хотя у меня после сладкого чувства голода не возникает. Наоборот, от слишком медленных углей фигово, не хватает глюкозы. Из-за высокой потребности в них. Если я ем сэндвич, например, чувствую себя отлично. А если курогречку, то обязательно потом что-то сладкое. Иначе торможу и хочу съесть простой углевод.

16. Anabioz

Anabioz Котя

Вот у меня такая же фигня один в один...

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Если ты по-английски понимаешь, то посмотри интервью таких людей как Nina Teicholz, Rhonda Patrick, Dom D'Agostino, Robb Wolf, Mark Gordon на канале Джо Рогана - Powerful JRE.

И ещё (это не на тему питания, а просто для мотивации): David Goggins и Jocko Willink. Офигенно крутые чуваки.

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Понимаю хорошо. Спасибо, ради интереса посмотрю. Но, честно, отказываться не буду.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2018
  19. LTraining

LTraining Новичок

Сладкое не точишь, это типа сахар и все с ним связанное, тортики-хуертики-выпечку?

20. recomposed

recomposed Бывалый

Саша, ты так часто и регулярно это пишешь,
    - даже после объяснений, что впечатление это ты так тролишь ))
    Ну и пара цитат, персонально тебе, про сахар:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не троллю, все читал. Как и противоположные исследования.
    Каждый останется при своем.

22. Anabioz

Anabioz Котя

Бротан, спасибо за цитатки. Прям хорошо, а то иронмайн накидал инглиш, а я его не понимать(

23. Anabioz

Anabioz Котя

Гормон роста стимулируется белковым питанием. Чем больше белков, тем выше производство гормона. Секреция гормона роста тем выше, чем быстрее белковые продукты попадают в кровь. Речь идет о так называемых быстрых белках – порошковых протеинах, вареных яичных белках, нежирной рыбе, нежирном твороге, обезжиренном молоке. Производство гормона роста угнетается, чем больше в питании быстрых углеводов (кондитерка, сладости, свежий белый хлеб и др.) и насыщенных жирных кислот (плохих жиров). Поэтому не стоит употреблять быстрые углеводы и жирную пищу перед сном, когда ожидается всплеск данного гормона. Это – то, что на сегодняшний день известно достоверно.

Тип протеин полезен порошковый?

24. recomposed

recomposed Бывалый

Тогда еще :-)
    Фёдор Кузьмич Сологуб
    Ну так это сомнению не подлежит, если качество на уровне.

Тут еще такой простой момент: если тренишь тяжело, то сахар - дополнительный риск. Как я тебя понял у тебя нет целей увеличивать рабочие веса, нарастить мяса, и опыта такого нет:
    А нормальному молодому здоровому человеку такие вещи, как умеренное кол-во сахара, действительно по барабану.

Последнее редактирование: 3 май 2018
  25. Anabioz

Anabioz Котя

Почему дополнительный риск?

Ты что-то с регой уже давно, но ничего не писал. Читал просто и бомбануло чтоль?)

Збс. Всегда знал, что протик супер.

А из круп помимо гречи какие ещё хорошие?

26. recomposed

recomposed Бывалый

Если трени тяжелые, то гормоналка в стрессе. Добавляем сахар - х. з. что будет, мне стремно, + я старый.
    Отвечу тебе на почту)) вечером
    Мой рейтинг: гречка, овсянка, пшенка, рис - дикий, красный, бурый (но с рисом беда - As)

- вот это в точку, сейчас в век информационного ожирения по любому вопросу можно найти авторитетные противоположные по смыслу исследования.

Последнее редактирование: 3 май 2018
  27. Anabioz

Anabioz Котя

На сколько старый? Я тоже, но вроде сладкое жру(

После треньки дико хочется сладких углей. Без них ну просто тяжко...

но с рисом беда - As ето что?

28. Anabioz

Anabioz Котя

Пророщенная гречка это супер, но обычная, которая у нас продаётся не проращивается((

29. recomposed

recomposed Бывалый

Я сладкое ем в больших количествах когда на отдыхе от тяжелых треней, но и тут такой момент: рецепоры так сахаром засераются, что у сухого вина букета нет - кисляк, у вискаря меда не чувствуешь, ягоды вроде брусники, клюквы - кисляк, черника пресная и т. д. - как Саша живет, не представляю.
    Бананы, финики - гуд, а лучше всего, как Пиночет советовал - морковный сок свежий
    Мышьяк
    Да это я понтанулся )) В основном ем обычную

30. MaxCady

MaxCady Новичок

Всем привет.Недавно начались боли в левом боку+появилась сонливость и слабость.Решил обратиться к врачу.Сделал все анализы(эндоскопия,узи,колоноскопия итд).Обнаружили панкреатит.Прописали диету(что можно и нельзя есть) и здоровый образ жизни(сам спортом не занимался+курил и пил постоянно).Все вредные привычки бросил+ записался на джиу джитсу и кроссфит.Через пару недель острые боли прекратились.Но из-за интенсивности тренировок начал резко худеть(сейчас 56кг вешу).Увы при панкреатите нужно употреблять только малые порции продуктов.Сейчас диета выглядит так(врач ее одобрил):
    1 прием пищи-каша+яичн белок+чайн ложка оливк масла
    2 прием- макароши/пюре(с чайной ложкой сл масла)+кусок рыбы/вареного мяса+овощи
    3 прием- каша+кусок рыбы/вареного мяса+овощи+чайн ложка оливк масла
    4 прием-творог+яблоко
    Обьем пищи такой:яичных белков 6 шт,каши 2 ст ложки(в сыром виде),1 сырая грудка(250-300 гр),1 консерв рыбы на 250 гр,творог 1 пачка на 150 гр,макароши/пюреха малая порция на глаз.Пробывал увеличить частоту приема и обьем пищи,но становиться плохо+ запор и вонь изо рта
    Решил подключить гейнер/протеин+креатин на 5-6 прием.Начал с креатина.Пил месяц.С помощью него набрал вес,но на него резко отреагировала поджелудочная(рези,прыщи на лице).Пришлось бросить( Хочу попробывать протеин + бца+витамины,но боюсь,что у меня будет такая же проблема и я просто спущу деньги на ветер.Употреблял ли кто данный спортпит при панкреатите?
    Как вообще набирать вес с таким диагнозом?Если да,то какой спортпит можно употреблять и в каких количествах?