Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1015 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

а с чем его лучше мешать? с водой или молоком?

Последнее редактирование: 18 апр 2018
  2. С яйцами

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

я все с водой мешаю. вкусовой хорошо взбивать блендером. вкусная густая пена. как хорошо взбитые яичные белки.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

подскажи плиз, какой на травке тебе больше всего понравился

5. Anabioz

Anabioz Котя

Саня у нас мажор и обычно не с травы, а с витакоста закупает))

6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

ну с Витакоста я его посылки с яичным протом регулярно в Хвастах наблюдаю. просто он про травку заикнулся :)

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я тут тоже есть, если что! С травы пробовал все. Хуже всего now, лучше всего mrm ваниль и Julian ваниль или без вкуса

8. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

хуя там цены!походу придется таки прот Халецкого опробовать :- -:

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А зачем тебе вообще понадобился яичный?

10. Anabioz

Anabioz Котя

Таак) А тебе зачем?)

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Чтобы ты спросил:)

12. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Да я вот пробую без молочки вообще пожить. Вместо сывороточного хочу попробовать яичный.

13. ddd1976

ddd1976 Новичок

Добрый день. Прочитал ветку за последний год, но не нашел ответ на следующий вопрос: омега 3 в капсулах с myprotein.ru примерно такого же качества как недорогие и наиболее часто приобретаемые с айхерба капсулы (Now, Natrol и т.д.)? Интересуют как явные признаки (послевкусие или прогорклость жира), так и скрытые (Омега с майпрота в триглицеридной форме или форме этилового эфира)? Вопросы эти появились, так как на майпроте, с одной стороны, есть выгодный объем на 1000 капсул и положительные отзывы, но, в то же время, местным отзывам я доверяю больше.
    И еще, форма Омеги (триглицерид и др.) все-таки имеет существенное значение на степень ее усваиваемости или не имеет?

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

Есть мнение, что Омегу лучше брать на Травке. Многие думают что качество будет лучше, при незначительной разнице в цене.
    На майпроте берут что попроще - типа протеина. КСБ примерно у всех одинаково

15. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

А мне яичные не понравились, и вкус и консистенция. Лучше сначала пробник или порцию где нибудь попробовать.

16. Vladimirconan

Возьми порцию или пробник для пробы, мне кажется яичный на любителя, не каждому подойдет.

17. Vladimirconan

На любителя, мне не понравился.

Последнее редактирование: 20 апр 2018
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Чистоганом я его не пью. Вкусовые взбиваю до пены блендером и вкус реально меняется.
    А без вкуса мешаю 1 к 1 со вкусовым молочным. Сейчас вот 3 разные банки Ghost. С ними и мешаю. Комплексный прот))

19. Vladimirconan

Без молочного он жидковатым получается, опять же кому как нравится)

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Поэтому и взбиваю) это же яичный белок. И он превращается в стойкую пену. Тогда вкусовой реально вкусный.
    А 1 к 1 с молочным вообще отлично и на вкус, и по консистенции. У меня просто своеобразные отношения с молочными протами, даже изолятами. Могу их пить, но мало. Поэтому так.

21. Vladimirconan

Так и надо, благо сейчас выбор протеинов большой. Я уж молчу про говяжий, соевый,гороховый, костяной,конопляный и т.д. Даже из курятины уже есть)

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да. При том куриные по цене как чугунный мост)) проще уже грудку))

23. Vladimirconan

Натуральное питание всегда лучше)

24. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

уже вчера прикупил баночку от Генетика со вкусом печенья. только пока еще не распробовал.

25. Leone510

Leone510 Бывалый

Мог бы обычную муку купить, разницы нету, что же вас так тянет на российские бренды, говно же было и будет.

26. Anabioz

Anabioz Котя

Кто-то же должен их покупать.

27. LTraining

LTraining Новичок

Здорова пацаны.
    И снова я к Вам за помощью. Отцу в местной больничке после планового осмотра у уролога прописали попить витаминки для потенции (проблемы действительно имеются) вот такие: МЕН-С ФОРМУЛА ПОТЕНЦИАЛ ФОРТЕ УСИЛ ФОРМУЛА.
    Но чот мне кажется что на наших любимых сайтах со спортпитом можно варианты и поинтереснее и подешевле найти. Сам в этой теме не шарю, и надеюсь еще лет 60 шарить не придется)))

Так что други плиз расскажите что лучше прикупить (или может эти и взять)?
    Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.

28. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Ты же нам ничего не написал, какие проблемы, симптомы у него?? Простатит, нет либидо, плохая эрекция или что????

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Кто нибудь подскажет, если ли толк от блокаторов углеводов? И ещё вопросик, как на вкус паста кокос с мп?

30. Знакомый пробовал, говорит срать через полчаса пошел после блокатора