Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1014 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Володь, да там уже полтора месяца эта модернизация.. живые магазины так долго не обновляются(

2. Хотел бы получить ответ от Стронга по данному препарату, называется Beauty Sleep от myvitamins с данным составом, что можно сказать про него? Есть ли аналоги на айхерб, действительно ли работает (а что дает то?). Вообще, проблема со сном, просыпаюсь ночью 2-3 раза стабильно. Хотелось бы более глубокий сон иметь и жить счастливо. цена за данную банку 12$ со скидками.
    upload_2018-4-13_18-19-59.png

3. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Дружеский совет, если принимаешь предтрен, прекрати и посмотри на свой сон в течении пары недель. У меня так же было, иногда заснуть до 2-3 ночи не мог, вот уже 3 недели без предтрена, только аминки с кофеином, засыпаю прям сразу и ни разу не проснулся за ночь.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. да все хочу заставить себя, принимаю ЭКА в основном, больше ничего. Откажусь, посмотрим.

5. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Какой ты прагматик) А я всё ещё питал надежды....

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

мне кажется, что магазины помельче не выдерживают конкуренции с крупными.

7. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Согласен Сань, но я бы не сказал, что Supplementcentral.com мелким был, там выбор очень большой. На нём можно было что нибудь редкое и интересное взять. Будем на картоху переходить...А то надоели уже некоторые ароматизаторы)

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Володь, вот плюсую, как обычно) причем без стеба.
    Подзадолбал вкусовой спортпит немного. Надоел химозный вкус. Последнее время вообще ккал спортпитом почти не набираю, все обычная еда. Иногда после тренировки по пути на работу в пробке пью протеин. И то самый нейтральный. Ghost Cereal Milk. По сути сладкое молоко на вкус и все. А так.. от всего надо отдыхать.

9. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Господа всем привет, подскажите пожалуйста по поводу iherb планирую сделать заказ на 2500 чтобы доставка была бесплатная по почте. Стоит ли пользоваться услугами почты ? Сколько по времени идёт и другие особенности ? Или может быть лучше заказать курьером ?

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

только недавно тут жаловались на почту.
    а что с боксберри?

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Добрый вечер. Посоветуйте какие-нибудь травки для поднятия аппетита для девушки (не знаю есть ли разница с мужчинами)

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

Мне для поднятия аппетита понравилась комбинация трав от Kroeger Herb Co, The Original Wormwood Combination, 100 Veggie Caps.
    Поднятие аппетита не основное назначение данного состава, но эффект весьма выраженный. Основное же действие данного препарата - это борьба с паразитами. Если у вас дома есть домашние животные, то 1-2 раза в год рекомендуется курсовой приём подобных препаратов. Состав полностью натуральный. Помимо поднятия аппетита могу отметить улучшение кожи.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Insulin1

Insulin1 Меценат

не по теме спортпита.
    может мне кто объяснить политику бренда? вечно нет товара/размера. почему нельзя обеспечить достаточное количество для покупателя, это ж их деньги?
    или как в случае с Ролексом - создавать дефицит для поддержания престижа бренда?
    https://allamericanroughneck.com/collections/tees-tanks

14. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Может быть куча причин:
    1. Плохое управление бизнесом.
    2. Это неосновной бизнес хозяина и он уделяет ему мало времени.
    3. Недостаток собственных денег для пошива достаточного количества.
    и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Поддерживаю. Неделю назад закончил пить первую баночку. Аппетит появился дикий. Жру как не в себя :JC_doubleup:

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Такие штуки нужно искать в разделе "Sleep Formulas".

Посмотри, например, "NutraSleep", "NightRest".

Ты ночью просыпаешься в туалет? Или по другой причине?

17. когда я просыпаюсь, я не чувствую острого желания сходить в туалет, скорей я чувствую, что хочу пить, иду выпить воды стакан, и сразу же подступает сходить в туалет. Иногда и просто просыпаюсь

18. M★rk

M★rk Бывалый

Привет,а по сравнению с продукцией до4а, что можешь сказать за омегу
    Do4a Lab Omega 3 35% 90 капс?)

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Ставь стакан с водой рядом с кроватью, где спишь. Чтобы не нужно было вставить и идти куда-то. И попробуй не пить, а просто небольшой глоток сделать, главный образом чтобы пересохший рот смочить.

Ещё имеет большое значение температура в спальне и свежий воздух. Когда прохладнее, то лучше спится, глубже сон.

20. окно открыто круглый год по ночам

21. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Был ли у кого опыт применения эфедрина ( конкретно марка арсан), конечно это к спорт питу не относится, ну все же. Есть ли смысл от него?

22. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Привет. Есть проверенный магаз?

23. eXempLe

eXempLe Полукруглый

В инете полно, вплоть до аптек доставляющих без рецептов.

24. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Да это я видел. Я подумал что может где-то уже брал.

25. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Ребята, кто пробовал, подскажите Geneticlab EGG PRO со вкусом печенья норм тема?
    Хочу яичный прот попробовать.
    coo_600x600.jpg

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Возьми лучше с травы нормальный. Пробовал оттуда почти все яичные, все ок.

27. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Спасибо. С травки попозже буду заказывать. Сейчас хотел попробовать из того, что есть тут в магазах.
    Отзывов вот нет на этот прот практически. Падазрительна :hmm:

28. Anabioz

Anabioz Котя

Просто яичный протеин редко покупают. В основном сыворотку.

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

да, я тут единственный фанат, видимо. по мне так он приятнее

30. Anabioz

Anabioz Котя

А я даже ни разу не пробовал...