Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1009 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Melkumn

Melkumn Бывалый

С утра меня ничего не беспокоит, обычно это обед-вечер. Сплю всегда по разному)

2. riko

riko Бывалый

Девушкам ту пер Дэй можно?53 кг.по одной капсуле в день для поддержания организма пойдёт?

3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

А в чем сомнения?

4. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Здарова пацаны! Подскажите по креатину , когда его лучше всего принимать , сам принимаю утром с простыми углеводами, есть смысл перед тренировкой пить?

5. Twood

Twood Бывалый

Привет! Принимаю по чайной ложке, примерно по 5 гр в сутки. Утром с завтраком и после тренировки с протеиновым коктейлем.

6. eXempLe

eXempLe Полукруглый

В дни отдыха утром 5г, в дни тренировок, после тренировки 5г.

7. lain_ayanami

Раз уж спросили про креатин, то и я спрошу: ничего страшного, что я его в Coca Cola Zero добавляю и употребляю?

8. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Зачем такие извращения?

9. lain_ayanami

почему извращения? в воде гадко. соки не очень люблю...

10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

мешай с протеином или черпак в рот и запить.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Twood

Twood Бывалый

Точно так пью БЦА, Креатин, Аргинин и бывает коллаген (уж больно большой черпак там).

12. teron2

teron2 Гречколюб

перед тренировкой не рекомендую, ибо креатин обезвоживает мышцы, что не есть хорошо перед силовой треней

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Креатин не обезвоживает, если судить по объективным показателям - даже исследования проводили по этому поводу:

Creatine Use and Exercise Heat Tolerance in Dehydrated Men (2006, Journal of Athletic Training)

Мета-анализ - Does Creatine Supplementation Hinder Exercise Heat Tolerance or Hydration Status? A Systematic Review With Meta-Analyses
    (2009, Journal of Athletic Training)

14. Oscar g

Oscar g Бывалый

Сам креатин не пью, но на сколько знаю его лучше употреблять с быстрыми углеводами, а в кока коле зеро их нет

• Нравится! Нравится! x 1
  15. teron2

teron2 Гречколюб

на личном опыте моем и моих знакомых все ровно так, как я писал - рекорды силы с креатиновой загрузкой перед треней не поставить

16. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Можешь ещё вопрос прояснить, от тебя хотелось бы услышать , есть ли смысл пить его после тренировки? Я как бы вопрос задал, но все лишь поделились своим опытом, а так ничего и не объяснили что да как) Пью сейчас утром по 5гр с быстрыми углями, так хорошо делать? или есть ещё лучше способ пополнять запасы? Тренируюсь вечером, каждый день в 6 часов вечера, думаю может что-то типо часа в 2-3 принимать те же 5гр место утреннего приема? Подскажи и если есть статьи скинь какие нибудь, спасибо огромное заранее!!!

17. Anabioz

Anabioz Котя

Подскажи, пожалуйста. Витамины от 21 века самые дешёвые нормальные по качеству на твой взгляд?

Хочу на них перейти вместо тупердей ТК не вписываюсь в бюджет.

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Анабиоз, в молодости, когда денег не было, пил мужские дейли один. Понятно, что формы так себе. Да и витамины - не та добавка, где эффект очевиден. Но могу сказать, что ни аллергии (а я склонен к ним и многие из популярных тут витаминов делают мою рожу пурпурной), ни проблем с жкт не было никаких.

19. kutergen

kutergen Бывалый

Ребят, как думаете л-карнитин жидкий после вскрытия можно без холодильника хранить? (на бутыли написано "в сухом прохладном месте")

20. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Можно, ну лучше в холодильнике)

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Если выбирать, всё-таки, какое-то одно время для приёма креатина, то самым эффективным будет приём сразу после тренировки. Хотя приём до тренировки не сильно уступает (разница около 5%, да и то не во всех исследованиях обнаруживается). В общем, главное - принимать креатин непосредственно незадолго до треньки или непосредственно после, кому как больше нравится или удобнее. Разница не настолько большая, чтобы ради неё ломать копья.

Creatine timing on muscle mass and strength

Effects of Supplement-Timing and Resistance Exercise on Skeletal Muscle Hypertrophy

The effects of pre versus post workout supplementation of creatine monohydrate on body composition and strength

Последнее редактирование: 23 мар 2018
  22. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты имеешь в виду Sentry?

Нет, уж лучше Two-Per-Day принимать по пол-порции (1 табл.) в день, чем порцию (1 табл.) Sentry.

23. kutergen

kutergen Бывалый

А вот еще вдогонку про креатин, ведь после трени нужно быстрый белок выпить (я в это верю), а если бахнуть в прот креатин, не "испортит" ли он качество прота?

24. Leone510

Leone510 Бывалый

Всё время так делаю,добавляю его в прот после тренировке, разницы особо не заметил.Результат есть.Меньше зацикливайся на этом)

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кто-то ещё в это верит?)))

26. Anabioz

Anabioz Котя

Настолько важны формы витаминов?

27. lain_ayanami

Вот мне даже уже не смешно. Ты так давно на форуме и мониторишь все ветки и т.д.
    А зачем столько (простите за грубость) глупых вопросов?
    Пообщаться от нечего делать? Так может это время лучше потратить на пополнение своего бюджета и покупать норм витамины, а не искать варианты подешевле "абы было"?
    Если тебе на формы витаминов похер так может вообще с витаминами не заморачиваться? Фрукты овощи и т.д тогда твои лучшие друзья. От них хоть что-то будет усваиваться т.к натуральное. А зачем покупать? Просто потому что витамины должны быть и не ебёт какие они там? Чтобы высрать потом в унитаз?

28. kutergen

kutergen Бывалый

Свидетели белкового окна верят, что после трени важно восполнить запас аминокислот , чтобы начать растить мышцу :d_training: а что, не так?)

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Конечно так! И вон тот здоровый тренер тоже начакался благодаря тому, что закрывал окно! Ну и без курогречки не обошлось)

30. Anabioz

Anabioz Котя

Да не бомби ты. Я просто тупой...