Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1008 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

я за последних 3 года раз пять там заказывал, подтверждение карты запросили только в первый раз. Но я не считаю это проблемой.

2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Аналогично. Несколько раз там брал. Первый раз попросили, потом все ок.

3. Babek

Babek Новичок

Оплата палкой сейчас есть же

4. ironmine

ironmine Persona Grata

FDA недавно понизила рекомендованное суточное потребление цинка с 15 мг/день до 11 мг/день. Верхним безопасным пределом в США считается 40 мг/день (в Европе - 25 мг/день).

Фитиновая кислота, содержащаяся в крупах и т.д. снижает усвояемость цинка, так что если кто много кушает хлеба, круп, орехов и т.д. или сидит на вегетарианской диете (см. здесь список продуктов с наибольшим содержанием фитиновой кислоты), то цинка можно принимать больше для компенсации.

При приёме цинка нужно также учитывать, сколько его содержится в мультивитаминах.

Цинк в виде оксида плохо усваивается. Я бы вообще оксид цинка не учитывал в общем суточном потреблении.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Не ребята, к меду я равнодушен.

6. Бугор 82

Бугор 82 Новичок

Всем привет. Подскажите норм. комплекс для связок и суставов, желательно с травки. Задолбало плечо и блуждающие боли по локтям(((

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

два вы, батенька, толи извращенец, толи не из России.

1.jpg 2.jpg

8. Бугор 82

Бугор 82 Новичок

можт и извращенец, можт и не из России, но я в них не понимаю, от слова "нифига" - поэтому и обратился за помощью сюда

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

да ни о том я.
    покупать за границей. ждать доставки. и всё это ради того, чтоб ещё и больше заплатить?
    в чём смысл/выгода такой покупки?

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Инсулин, ты точно хороший комплекс посоветовал?
    Приветствую, лучше пептиды ТВ-500 помогут, все остальные припарки помогут, но кратковременно, лучше Солгар, чем комплекс выше

https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425

https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-Complex-Extra-Strength-150-Tablets/15778

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Insulin1

Insulin1 Меценат

Не-не. Я к тому, что на Ихерб мир клином не сошелся.
    Пусть определится с препаратом и купит где дешевле, а не где дороже.

12. Бугор 82

Бугор 82 Новичок

Доставка в среднем неделя, если покупать в местных магазинах спортпита, то где-то +500 руб. зато быстро
    Поделись опытом, где дешевле и минимум доставка ибо я в этом не силен

Последнее редактирование: 14 мар 2018
  13. Бугор 82

Бугор 82 Новичок

Спасибо. К приготовлению и хранению инъекций пока что-то не готов), а в чем у Солгара разница?

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В качестве и эффективности

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот этот комплекс:
    Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets
    принимать 3 месяца без перерыва и одновременно кушать много желатина

Ещё помогает сменить упражнения на какое-то время. Например, если делал приседания, то делай жим ногами. Если жим с груди со штангой, то замени на гантели. И т.д.

16. Бугор 82

Бугор 82 Новичок

Спасибо.
    кушать много желатина - много - это сколько? минимум/максимум. Что выбрать из списка цена/качество?
    Плечо болит в той или иной степени практически на всех упражнениях где оно хоть немного задействовано. А локти "ведут" себя вообще непонятно)

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

жимы/тяги делали из-за головы/за голову?

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Гидролизованный коллаген и желатин можно принимать в количестве около 10 г в день.

Now Foods, Real Food, Beef Gelatin Powder, 1 lb (454 g)

Желатин также можно купить в магазинах, в пакетиках:

19. cyrax

cyrax Бывалый

Приветствую!Посоветуйте пилюльки для печени.Вроде как фосфолипиды не встраиваются в клетки печени?Что лучше взять?Лив52?
    Маме прописали эссливер

20. Melkumn

Melkumn Бывалый

У меня проблема со вздутием живота и пердёж с детства был, но сейчас это уже как-то поднадоело) по питанию лишнего стараюсь употреблять минимум, это я о чипсах с пивом, майонез, кетчуп и прочая гадость. Газировку не пью вовсе. Возможно необходим поход к врачу, но может у кого были такие недуги и есть что поможет это устранить. Да, Малышева говорила, что пукать это норма, но часто и с запашком "отборным" не йас)
    У кого есть что по делу, буду рад выслушать. Сорри за такую тему :trollface:

21. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

ну это ж всё естественно как сходить в туалет простите. от этого не избавиться :)
    попробуй фестал две в день после большого приёма пищи. вроде мне помогло и меньше "пердежа вонючего" стало )
    а если и есть то не такой гхм ядрёный штоли :trollface:

22. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Поджелудку проверял?

23. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Возник вопрос, прочитал что рибоксин не сочетается с витамином B6, так ли это?

24. Melkumn

Melkumn Бывалый

Нет. А что с ней может быть?)

25. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Панкреатит. Первые симптомы - ты их все перечислил. Лучше сходи к врачу.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. ironmine

ironmine Persona Grata

Сахару много ешь? Углеводов?

Сколько клетчатки кушаешь в виде фруктов и овощей, достаточно?

Лактозной недостаточностью не страдаешь?

Не переедаешь (по объёму пищи)?

27. Melkumn

Melkumn Бывалый

Сахара немного. В голове всегда есть стоп по этому поводу. Фруктов ем много, разных. Недостаточности лактозной нет. На счет переедания хз)

28. t3x

t3x Бывалый

Вопрос покажется странным, но всё же, живот до боли с утра не раздувает и нет ли разницы между тем на каком боку спишь?

29. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сходи к гастроэнтерологу, такого не должно быть.

30. Twood

Twood Бывалый

У меня было такое когда переедал белка, особенно в случае присутствия в приеме пищи яиц.
    После пересчета КБЖУ, симптом пропал.