Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1007 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Про сырьевое не могу ничего сказать, но если говорить про прот, то вот типа такого мне представляется лучшим выбором с точки зрения как здоровья, так и потраченных на прот денег, а не на вкусовые добавки, подсластители, пеногасители и проч. хуiтели. Не знаю проверенных источников откуда брать сырье такого качества.
    Если говорить, например, о предтренике - капсулы меня бы порадовали больше, чем все эти вкусные вкусы для молодежи.
    А натуральные добавки очень дороги; в большинстве случаев применяется химия, получается вот что:
    За примерами далеко ходить не надо - показательны результаты анализов, действия врачей. Нужны дополнительные риски?

Последнее редактирование: 9 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

По поводу предтрена ещё раз хочу поднять вопрос. Stimul 8 это сейчас лучший, что есть и можно заказать на травке? Легендарный Мезоморф всё как я понял?
    Просто на странице со Stimul вот такое вылезло в рекомендованных
    https://ru.iherb.com/pr/Six-Star-Pre-Workout-Explosion-Fruit-Punch-7-30-oz-207-g/73560

3. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Да стимул так себе, в мезе хоть герань еще есть. Ну мез допиваю уже, а стимул пол банки еще, ну никогда уже их не закажу)

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Лучший-худший вообще сложный вопрос. Все разные, потребности разные и пр.

5. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Друзья, вычитал, что Manuka Honey - уникальный суперфуд, который должен обязательно наличествовать у каждого, причем рекомендуется всем и от всего)) - детям, пожилым, спортсменам.
    Единственное - надо покупать сертфицированный с достаточным количеством единиц качества.
    Поиском прошелся - только andreKZ покупал что то похожее.
    Обязательно попробую.
    Кто нибудь пользовал?

6. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

В Сикс Стар состав очень слабенький, ни одного психостимулятора для настроения, да и дозировки на порцию маловаты, нужно закидывать минимум 2 порции.
    Пы сы: чего вы все зациклились на хербе и бобике, в России полно хороших предтренов из Америки, которых нет ни на хербе, ни на бобике. Разница в цене совсем небольшая!

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В данный момент нашёл ещё более удивительный мёд, донниковый, производящийся в заилийском Алатау, только в этом месте донниковый мёд имеет текстуру, напоминающую крем, многие мне говорили, что этот мёд делается миксером и он со временем разойдётся по слоям и кристаллизуется, ничего подобного с ним не происходит даже спустя год. Запах мёда от маслянистого до нежно цветочного.
    Если будет желание, смогу организовать немного.

8. 5$ на iherb

• Нравится! Нравится! x 3
  9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Странный состав, кроме какого-то гриба нет ничего оригинального
    Гриб кстати даже выглядит как борода солиста ЗЗТОП

74FF7BDB-E40C-4768-9DBC-9717A9E1AA00.jpeg

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо) но состав странный! И дозировки небольшие. Сам, кстати, интересуешься этой темой? Brainwash от controlled labs классный. Дозировки адекватные.

11. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Сейчас, кстати, его на бобике по акции - 2 банки за 2700 с доставкой можно взять:
    627E04FD-372F-4CA9-A88D-0F0BFA0AF184.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  12. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Пасибки.
    По Мануке была рекомендация именно в плане спортивной добавки. Почитал - много подделок, вот и спросил - есть ли у кого опыт.
    Да, грибы сейчас модная тема - очень много добавок самого разного плана. Но на мой взгляд лучше наших питерский веселух грибов-ноотропов не бывает.

13. 5$ на iherb

А в чем странность состава? Оригинальность тут и не нужна, зачем изобретать велосипед, главное чтоб были работающие компоненты в рабочих дозировках. Дозировки мне показались адекватными + новый многообещающий стимулятор Динамин. Да темой интересуюсь понемногу, что-то пробую, ранее посматривал группу ВК Канфар.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. 5$ на iherb

Зачем ты это выложил? Теперь меня ломает это купить)

15. 5$ на iherb

Сравнил сейчас оба эти продукта, дозировки идентичные и состав похожий, но Брйнваш выигрывает в количестве порций(20 против 15) и цене!

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Покупай и не думай!
    А на тему нового ноотропа. Мне кажется, что туда зря добавили лишнего в малых дозах. Тот же фосфатидилсерин. Его минимум 300 мг. в сутки надо, чтобы почувствовать.
    Brainwash тоже этим грешит. Но дозировки повыше всего.

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

http://kanfar.ru/index/page22/

18. 5$ на iherb

Есть кто из Питера, желающий купить по акции 2 банки на двоих? (каждому по банке)

19. RuSSeLL_77

Сам весь в раздумьях)))

20. RuSSeLL_77

Из Краснодара ни кто не хочет затестить?

21. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

А из Москвы есть желающие? ))))

Последнее редактирование: 10 мар 2018
  22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Денис, доедаем третью банку этого производителя https://www.berringa.com/manuka
    400+
    Вкус специфический, но нам с женой нравится. По зиме стараемся есть по ложке в день. Не знаю, помогает ли. Но, стучу по деревяшке, не болеем. Лишним не будет в любом случаи для профилактики.

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

не-а... ))

24. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Так и знал, что кто нибудь из наших гурманов использует))) Спасибо!
    Может еще Владимир напишет.
    Жаль.
    Поправил сообщение

25. Vanya.kuznya

Vanya.kuznya Новичок

Стронг/Айрон мен и другие форумчане, кто в теме, купил цинк на май протеин планирую принимать с аспаркамом, подскажите в каких дозировках принимать? спасибо

26. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Аспаркам по 2 таблетки 3 раза в день. На счёт цинка точно не скажу в витаминах я принимаю 15мг суточная норма, отдельно пил по 50мг.

27. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Друзья планирую вот эту штуку попробовать
    Цель - добиться прироста силовых.
    Покритикуйте состав пожалуйста:

28. eXempLe

eXempLe Полукруглый

29. 5$ на iherb

Состав ничего особенного, можно собрать на Хербе из отдельных компонентов, дешевле будет.
    Если хочешь силовые поднять, рекомендую вот эту связку попробовать, тем более по акции очень даже неплохо получается, по сравнению с 59,99$!

30. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Там картой проходит оплата, или начинаются сказки, предоставьте скрины карты и т.д.?