Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1006 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

креатин с л.карнитинои смешивать можно же братишка?

2. Leone510

Leone510 Бывалый

После того как перестал пить бцаа, заметил ли разницу?

3. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Никакой вообще) Причем пил их на протяжение полутора лет, не прекращая, разные фирмы.
    Можно.

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если честно, со временем пришёл к выводу, что бца и прочие аминки - просто компот. Выбираю банально по вкусу и пью во время тренировки вместо воды. Вкусно.
    Разницы никакой, независимо от фирмы и того, что намешано.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Так же, покупаю чисто из-за вкуса, и потому что есть деньги) Cейчас заказал со вкусом колы пару банок: https://ru.iherb.com/pr/BSN-AminoX-Cola-Flavor-10-6-oz-300-g/79789

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Leone510

Leone510 Бывалый

Т.е толку от них как такового нету? тупо деньги на ветер

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Могу говорить только относительно себя. А на ветер или нет - сложный вопрос. Мы же любим вкусно поесть и тратим на это. Хотя для потребностей организма подходит и более дешёвая и невкусная пища.
    Если есть деньги и желание пить что-то вкусное на тренировке, почему нет. У всех свои слабости.

8. Insulin1

Insulin1 Меценат

Тут речь за то, что лучше взять от МП, чем любые другие. При одинаковом "результате", хоть не так расточительно для кармана. ))
    А все эти "я вот эти чувствую" только из-за рефералок. ))

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Зачем? Если я хочу пить вкусный компот? Смысл тратить вообще хотя бы рубль на невкусный компот?

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

разница во вкусе (лично для меня) не соответствует разницы в цене. уж лучше тогда вообще ничего не пить.

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У всех свои) если нет лишних денег - пью воду, когда есть - то, что нравится. А платить за то, что не нравится, кажется мне бессмысленным

12. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Думаю большинство спортпита это один огромный маркетинговый ход, большая часть просто нам не нужна, потому что мы это и из еды получаем, ну есть и полезные вещи. Ну если есть деньги, почему бы и не купить)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ahgiela

ahgiela Новичок

добрый вечер!
    друзья, помогите определиться в выборе, что взять один пакет 100% Whey Gold standard 4540 гр (на 149 порций) или два пакета Matrix 5.0 - 5lb (на 73 порции каждый) ? если брать два пакета матрикса, то экономии полторы тысячи, а порций почти столько же, на эти деньги можно отдельно взять витамины например

14. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Потому что колу не пью, а аминки выпью) Так же не ем шоколад, ну с удовольствием съем те же батончики.

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Возьми один пакет матрикса, зачем два брать?
    Они хоть с разными вкусами?

16. ahgiela

ahgiela Новичок

да, разные вкусы. так выгоднее покупать и в деньгах и в кол-ве. так что, есть ли смысл взять матрикс+витамины?

17. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

в витаминах смысл есть всегда, а в протеине... можно и без обойтись :)

18. ahgiela

ahgiela Новичок

я не могу восполнить необходимое кол-во белка в организме, поэтому нужен белок. а сейчас придет весна, будем сушиться, белка вообще будет не хватать

19. lain_ayanami

Эээээ... я почему то 200 грамм белка набираю и без протеина.
    Сколько же Вам белка надо?

20. ahgiela

ahgiela Новичок

работа способствует тому, что я не могу часто осуществлять прием пищи. поэтому, нужна будет подпитка...
    но мы ушли от вопроса, так есть дельный совет у кого-нибудь?

21. lain_ayanami

Вам же ответили, что витамины нужны и прот берите какой нравится.

22. ahgiela

ahgiela Новичок

мда... ладно, пошел тратить время, шуршить форумы и тратить форумы

23. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Абсолютно верно подмечено!
    В свое время принимал участия в исследовании. Выяснилось, что омерике большая часть спортпита получает низкий рейтинг из-за вкуса. причем в выборке невысокие отзывы были от возрастной группы 15-25 годиков, а качество спортпита роли не играло. Профи вкус вообще не интересует - только результативность спортпита. В нашей стране большое значение имеет цена и доверие к бренду.
    И, кстати, важное: вкусовые добавки часто ухудшают эффективность спортпита, так что если он очень "вкусный" - я бы подумал. И в этом плане - безвкусный лучше всего)))
    Я заметил, что наши гурманы-форумчане много пишут пишут о вкусе и до обидного редко о качестве и эффективности. Может тогда отдельную ветку создать? Типа "Все о вкусе спортпита".
    :hmm:
    По поводу того, что BCA якобы не работает. У BCA высокий ИИ. Саша, ты пишешь, что сахарком не брезгуешь - чего ж ты хочешь? Твоему организму что сахар, что BCA - нет чувствительности -> BCA в унитаз.
    К слову:
    это Инсулинычу в подпись)))

Последнее редактирование: 9 мар 2018
  24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Бери тогда, что тут советовать, один вкус приестся быстро, возьми пару

25. Наши реалии таковы, что вокруг нас одна химия. Огромное количество товаров на полках магазина напичканы если не химией, то каким-нибудь говном. Сейчас когда эксгумацию трупов делают, они даже не гниют. Как закопали, так и выкопали. Если бы Ленин жил в наше время, то не пришлось бы париться с бальзамированием - прям так бы поставили.
    Поэтому как по мне, попить аминки как компот ничего страшного из себя не представляет. Мы не на ферме в Альпах живём чтобы навредить себе таким замесом.

26. Anabioz

Anabioz Котя

Как посоветуешь сохранить здоровье?

27. Не нервничай)

28. Anabioz

Anabioz Котя

пожалуй лучший совет)))

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

интересно. серьёзно.
    тоесть, получается, сырьевое самое эффективное, или МП/Прозис брать всё без вкуса?
    а откуда такая информация?

30. okyar

okyar Новичок

Вкусовые добавки и ароматизаторы, особенно натуральные, дают прибавку по калорийности и по углеводам, поэтому на единицу массы выходит тех же белков/аминок меньше, чем у безвкусовых, другое дело, что всё это в пределах погрешности :), кстати гидролизаты часто безвкусные.

• Нравится! Нравится! x 2