Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1005 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему батонов. Если не худеете, очень вкусные протеиновые эти, теперь мои фавориты https://ru.iherb.com/pr/Clif-Bar-Whey-Protein-Bar-Salted-Caramel-Cashew-8-Bars-1-98-56-g-Each/75782 - все вкусы супер.
    А не протеиновые эти https://ru.iherb.com/pr/Clif-Bar-Or...Butter-12-Energy-Bars-1-76-oz-50-g-Each/69957 , на завтрак на ура с молоком. Все варианты с арахисом и фундуком лучшие.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Допиваю на ПКТ баночку DHEA 50мг/таблетка, купленную не хербе (прочитал, что мужские и женские гормоны в организме мужчины приводит в равновесное состояние), отрицательного ничего не заметил, восстановился после стероидов нормально, правда пил ещё, как основное, Кломифен цитрат.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

А лучше всего взять попробовать по одному разных батонов на Muscle & Strength и потом уже спокойно взять коробку понравившихся на траве.

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На лакивитаминс тоже куча всего по одному, даже больше. И доставка мелочи дешевая.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2018
  5. Vladimirconan

А выбор батонов есть?

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да, дофига!

7. Vladimirconan

С Muscle & Strength выгоднее получается доставка: 10 батонов за 5 долларов, а на лайки за 2 батона почти 6 долларов.

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Там выгоднее докидывать, если же что-то берёшь. Кидаю по паре батонов к заказу обычно. А так да, согласен. Но выбор большой достаточно.

9. Anabioz

Anabioz Котя

Привет. Нагрузки минимум, хондр+глюк+витС.

10. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

solgar? или чёт другое? привет :)

11. Anabioz

Anabioz Котя

Дешман 21st sentury. Сейчас полегче станет и снова в кОчалку попрусь качаца)

12. wlep_po_jope

wlep_po_jope Новичок

Добрый день, strong часто помогал мне советами в этой теме, понадеюсь и на этот раз :)
    Балуюсь спортивными добавками и спортпитом, имея финансовую возможность, занимаюсь лайтово 2-4 раза в неделю, не переусердствую, но все-таки верю, что то, что я пью из спортпита, положительно влияет на мое общее состояние. Вопрос - то, что я пью, можно ли совмещать друг с другом, не помру ли я итоге от передоза и не превращусь ли в одну большую таблетку?
    Пью:
    - мультивитамины от life extension (1-2 штуки в день)
    - время от времени пропиваю комплекс animal flex для суставов, по ощущениям бегать стало легче, кости стали меньше шуметь
    - бета аланин от now sports(4 раза в день по 0,6-0,7 гр, на глаз), читал, что полезно для выносливости, мышцы меньше забиваются, поправьте, если ошибаюсь
    - омега 3 от now (3-4 капсулы в день)
    - хочу попробовать DMAE от now, судя по тому, что читал в этой теме, хорошо влияет на память и в целом появляется собранность, работа умственная, часто устаю именно в плане умственного труда, хотелось бы узнать ваше мнение на счет этой добавки, стоит ли принимать, помогает ли, и если принимать, то в каких дозировках (на сайте указано 1 капсула в день, хватает ли этого)
    Пишу с телефона, надеюсь без особых ошибок, заранее благодарен за ответ :)

Последнее редактирование: 5 мар 2018
  13. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Я не strong, но интересно каких конфликтов добавок вы ждёте?) По-моему они наоборот друг друга дополняют. Витамины так же как и омега вообще можно (нужно) круглогодично пить, DMAE сначала с 1 капсулы надо начать через недели 2 можно до двух поднять (опять же лучший результат будет с приёмом витаминов и РЖ иначе => унитаз). И DMAE вроде (тут могу ошибиться) не больше двух месяцев стоит принимать. + для DMAE можно ещё B5 купить + Лецитин.

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Все перечисленные добавки совместимы.
    DMAE действительно повышает умственную работоспособность. Но! Одной капсулы (250 мг) DMAE от NOW в день недостаточно. В день нужно 750 мг -1500 мг. То есть как минимум 3-4 капсулы.

15. no_good83

no_good83 Бывалый

Комрады! Посоветуйте хороший жиротоп с травки.

16. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

присоединяюсь (можно и с других сайтов по приемлемой цене)

17. Anabioz

Anabioz Котя

Продам жж или обменяю на амино енерги

18. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Че по чем ? Наименование

19. Mixa

Mixa Бывалый

это вроде тот же shoemetro.com . (они перестали слать в РФ) хороший был магазин, цены низкие и доставка за пару всего 10баков если брать от двух. на ебей выбор не очень

20. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Anabioz, привет!
    Закончил 3-х месячный цикл. Делал 2 проходки. Перешел на типа-сумо-стиль в приседе и тяге. Раньше воспалялись паховые связки, после проходок была разбитость - побаливали-болели почти все связки суставы, не говоря уже про старые травмы. В этот раз - вообще ничего не болело, тока мышцы, как после трени - хотя силовые улучшил: больше чм на 6% по Вилксу.
    Отличие в том, что жрал много холодца.
    Вари холодец! Поправляйся!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Anabioz

Anabioz Котя

Оо Здорово) Спасибо за совет))

22. ironmine

ironmine Persona Grata

23. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Ребята, на бобике наткнулся на интересный товар BIO-GRO. Что скажите про него? Цена интересная получается, учитывая то, что он идет по акции 1+1 и плюс ко всему в подарок кладут шейкер. Доставка 180 руб. Кто-нибудь брал на продажу? Может кто сам пробовал? Интересно послушать ваше мнение
    image_skuISAT1570098_largeImage_X_450_white.jpg

24. Vladimirconan

Пробовал я эту BIO-GRO. Они позиционируют ее как более концентрированный протеин. Если честно особого действия не ощутил. От ВСАА больше эффекта. Мое мнение пустышка.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Насколько я знаю Ятс пережил мощнейшую депрессию, когда потерял накопленную форму-массу на фоне жесткого упадка тестостерона.
    Проводил лечение охуясткой (DMT), сильно пересмотрел жизненные установки в сторону йоги, медитаций, психоделии, достижения душевного и духовного равновесия - с использованием ноотропов на основе ТГК и КБД))
    В пору своих высших достижений в бб Ятс не производил на меня впечатления, а вот информация о нем в последнее время чрезвычайно интересна и сам он интересен как личность: то к чему ныне пришел Ятс - достижение много большее, чем все его Олимпии.
    DY Cannabis Extracts

Последнее редактирование: 7 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. eXempLe

eXempLe Полукруглый

27. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

всем привет

28. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

как принимать два препаратп креатин и бцаа?

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Креатин по 5г после тренировки, в дни отдыха сутра 5г. Сам бца давно перестал пить, ну принимал до тренировки и иногда после по 10г.

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

...некоторые еще советуют во время (вкусовые развести в бутылке) + утром сразу после пробуждения.