Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1003 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Как вариант для самоуспокоения https://www.youtube.com/embed/77SApV7CKik

2. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Похоже на кормовой протеин для животноводства.

3. Dobrman

Dobrman Бывалый

А можно поподробнее, желательно с цифрами?
    Я вот сейчас беру лактомин/фонтерру у себя в городе, 3к за 4 кг. Грубо говоря 750 за кг. Насколько помню у МР кг дороже выходит, учитывая доставку

4. Melkumn

Melkumn Бывалый

С нашим праздником, мужики! Удачи вам во всех начинаниях!

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

говно вопрос! ))

Скриншот 266.jpg + 30 баксов доставка - 11% кешбек = ....

уж если берёте сырьё, то спросите в ветке Вейруса. там вроде по 550 за кило торгуют (не он!). и берите мешок. смысл переплаты в 3000 как минимум за мешок???

Последнее редактирование: 23 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Dobrman

Dobrman Бывалый

В смысле "в ветке Вейруса но не он"? Я так то у него и беру, просто мне 20кг мешок нафиг не нужен, где его хранить то после распаковки)

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

Там в обсуждениях чел писал, что берет где-то дешевле. Как раз последние страницы темы Вейруса.
    Странно конечно, нам это не надо и мы в курсе, вам надо и вы не в курсе. ))
    А вообще тема с покупкой мешка высосана из пальца. Вы готовы переплать уйму денег, только ради того, что лень запихнуть мешок под кухонный стол, или в отделение где у вас стоит мусорное ведро?
    Тут народ больше дома хранит и все это не на видном месте распихано по квартире.

8. Dobrman

Dobrman Бывалый

Омг. Суть не в месте хранения, а в сроках и условиях

9. Трюфель

Трюфель Новичок

Ну Инсулин так - то прав. Вопрос в вашем сообщении заключался именно в следующем:
    В условиях хранения - проблем не вижу. По срокам да, есть нюанс, если не успеете выпить до окончания срока реализации, и боитесь в последствии употреблять просрочку( хотя по моему опыту, да и других форумчан - ничего страшного нет в этом) . Как вариант можно скинуться с кем - то из знакомых, если уж есть желание брать рассыпуху.

10. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Мужики вечера доброго, скиньте пожалуйста ветку этого Вейруса для тех кто в танке

11. Leone510

Leone510 Бывалый

Вбей в гугл "wheyrus", там на 1 стр. будет ссылка на его тему на форуме.

12. K1ns7

K1ns7 Новичок

Ребят, такой вопрос.
    При подсчёте КБЖУ, белок из бца учитывать?

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Из бца я бы точно не стал. Это же всего 3 аминокислоты..

14. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Всем здравствуйте! :)
    Народ, а кто-нибудь с растяжками на теле пытался бороться? Есть ли смысл крема/гели/мази если растяжки уже побелели и им овердох*я лет?
    и ещё вернёмся к нашим баранам омеге.
    Есть ли разница в качестве/очистке и т.д между EPA/DHA BALANCE от Jarrow и Natural Factors, Rx Omega-3, 630 мг, 240 желатиновых капсул Enteripure?
    Мне отлично любая омега заходит, но подсмотрел у Fatus'а в списке БАДов, что от RX для суставов хороша?

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  15. okyar

okyar Новичок

калории учитывать

16. Сегодня пара знакомых качков мне подсели на уши, рассказывая о новой (для них) чудо-добавке DHEA. Это полифункциональный стероидный гормон, который оказывает действие на андрогены, при этом он есть в свободной продаже, на том же хербе. Кто-нибудь имел опыт использования, или отзывы знакомых? Есть ли какие-то доказательства эффективности, и какое действие оказывает на гормоналку? Если кто-то прошарен по данной теме, я буду признателен за ответы

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Честно, не в теме, но посмотрел на одном из любимых ресурсов. Прочитал сейчас. Если владеешь англ, там все подробно и с источниками https://examine.com/supplements/dehydroepiandrosterone/

18. Спасибо, изучу)

19. tatneft

tatneft Бывалый

Я пил. Если у кого есть предрасположенность к АГА то не советую, через неделю кожа головы пи-ц как быстро засаливется, буквально за несколько часов после мытья, через пару недель начинается усиленный волосопад. Перепроверял так 3 раза, повторялось.

20. ironmine

ironmine Persona Grata

DHEA - это гормон (иногда называют "прогормоном"), который в организме может быть конвертирован как в тестостерон, так и в эстроген. Последствия приёма малопредсказуемые и не всегда положительные.

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Интересно, что у американцев и европейцев разный подход к учету калорий из бца. И разная маркировка даже одинакового спортпита. Американцы не считают ккал из бца и аминокислот. И на банке есть только ккал углеводов, если продукт вкусовой. Европейцы же считают как калорийность белка.
    К примеру, у меня дома в Таллинне лежит пара банок ON амино энерджи европейских. На них указано 25-30 ккал на порцию, а не 5-10 как в американском варианте. И так со всеми аминками и бцашками.

22. Насколько я понял, его имеет смысл употреблять только после 40-50 лет. В более раннем возрасте он не особо актуален

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Парни, а матчу (ну или маття, если правильно:) кто-то брал на травке? закончились запасы, с травы никогда не брал. Есть сносные варианты? Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2018
  24. kutergen

kutergen Бывалый

В продолжении темы о поиске волшебной пилюли для качат :kachok:
    У кого-то есть опыт использования PQQ ака витамин B-14 ака пирролохинолинхинон?
    Тут http://lifebio.wiki/пирролохинолинхинон к примеру пишут о "полезном действиии на митохондрию (выработка большего их числа и повышение их эффективности)"
    (^тут перевод с https://examine.com/supplements/pyrroloquinoline-quinone/)
    На травке торгуют, недешево https://ru.iherb.com/c/PQQ-BioPQQ

25. Ballist

Ballist Красивый статус

Добрый день! Подскажите по L-карнитину, хочу взять на травке для жены, но совсем запутался в его формах, либо не заморачиваться с формами?

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

Для фигуры лучше L-карнитин тартрат. Самый выгодый в порошке от Primaforce. На порядок выгоднее всех остальных.

Для мозгов Ацетил L-карнитин. Самый выгодный ALCAR от Primaforce.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты ты про японский маття?
    Или про аргентинский, парагвайский, уругвайский матэ ?

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

про маття.
    очень люблю его. купил как-то много лет назад в командировке в Лондоне. в одном классном японском магазине. с тех пор в каждую поездку покупаю. но сейчас не планирую пока, а запас кончился. у нас никогда не брал, поэтому хз, где хороший((

29. Ballist

Ballist Красивый статус

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В специализированных японских лучше глянь, чай на Айхерб средненький, в лучшем случае