Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1001 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. teron2

teron2 Гречколюб

Атлант перед сном пить

• Нравится! Нравится! x 6
  2. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

А для чего себя так насильно мучать? Вроде эта процедура должна быть есиественной и по необходимости

3. Anabioz

Anabioz Котя

Солгар этот довольно дорогой ска.

Ребят, какой глюк-хондр есть подешевле, но тоже хороший по качеству?

Спасибо!

4. Трюфель

Трюфель Новичок

День добрый.
    Не так давно прокалывался, ставил в булку. Дикой, рвущей пукан боли не испытывал, по началу по крайней мере, к концу лечения попадал на прошлые места уколов, что доставляло дискомфорт. Вообще, несколько лет назад мне кололи антибиотики, так там да, дикий пздц был

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Anabioz

Anabioz Котя

Спасибо вам, Трюфель) Теперь не так страшно)

6. не всегда получается именно с утра, а на работе ходить в туалет посрать...ну такое себе занятие, тут либо утро сходил, и потом весь день налегке, либо не сходил и потом весь день хуево себя чувствую и живот раздувается.

7. I23

I23 Бывалый

Уколы не колючие. Но возьми лучше Мильгамму

8. Anabioz

Anabioz Котя

Спасибо. Почему мильгамма? Содержимое то одно, но цена ска в 3 раза дороже...

9. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Мильгамма очень хорошее средство. Многим знакомым помогло, мучились с поясницей часто.

10. lain_ayanami

у меня немного похожая ситуация: когда нужно ехать куда-нибудь, а ехать часов 10-12, а простите ср**ь в чистом поле не сядешь) покупается в аптеке копеечный сенадексин. 2 таблетки внутри и всё нормально :)

11. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Аскорутин называется.

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

Магний оксид вечером, а утром чашку натурального кофе. И немедленный поход на горшок практически гарантирован. :)

13. vololodja

vololodja Бывалый

Либо у меня все уже промасленное либо я как танк - но вообще никакой боли что от комбилипена что от мильгаммы ни разу не замечал. Поставил аккуратно - водичка залетает быстро все таки, и все.. единственно разве что не особо нравится когда применяю - пахучий-вонючий он какой-то. Пусть может не сильный но специфический запах имеется.
    И то и другое пробовал - разницы не ощутил вообще. Смысл переплаты?!

Желудку и кишочкам будет бо-бо со временем если применять на постоянной основе.

Эээ, а в чем собсна проблема сходить на работе? Тем более если к примеру работаешь не где-нибудь на стройке или еще где, а как вариант - офис и подобное..

Два стакана теплой (можно и по горячее) воды залпом с утра после пробуждения, пока все сборы завтраки и прочее - позывы начнутся))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Insulin1

Insulin1 Меценат

гадить это по моему ваще не проблема. )) а как вы справляетесь с проблемой помаленькому? ))
    ведь ни для кого не секрет, что наверно от половины спортпита, что мы принимаем ссать хочется конкретно.
    я последнее время стараюсь уже никуда не выезжать, а уж если придётся, то ломаю голову где по дороге буду мочиться.

15. lain_ayanami

меня эта проблема настигает ночью. сука такая. раза по 2-3 приходится ночью вставать и практически на автопилоте рулить в WC. воды пьётся от 2.5 до 3 литров в день + чай(кофе) по кружке. вот оно видимо и выходит в не очень подходящее время :)

16. Gadik

Gadik Бывалый

Такая же хрень)

17. Трюфель

Трюфель Новичок

Аналогичная была проблема. Боролся с повышенным гематокритом, приходилось употреблять минимум 3литра воды, да и сейчас приходится, но стоит отметить, то ли привык, то ли не такой дискомфорт уже вызывает.
    Порой прижимает сильно, одно дело дома/работа, хотя порой и там немного недопонимают. Другое дело, если где - то посреди улицы. Именно начав повышение потребляемой воды, осознал как мало вокруг туалетов.

18. Anabioz

Anabioz Котя

Болд ставите?

19. привык мне кажется уже организм к такому и не реагирует на теплую воду с утра

20. ironmine

ironmine Persona Grata

На iHerb:
    21st Century, Glucosamine Chondroitin Complex Plus MSM, Advanced Triple Strength, 120 Tablets
    или
    Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules

А если будешь покупать что-нибудь на Prozis, то можешь закинуть в корзину (заодно поможет добрать до бесплатной доставки):

Глюкозамина Сульфат 150 г

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  21. ironmine

ironmine Persona Grata

Чтобы стул был регулярным, нужно чтобы в рационе присутствовала клетчатка, в каждом приёме пище (а не только вечером). Это будет стимулировать моторику кишечного тракта и заодно нормализовывать кишечную бактериальную флору.

Клетчатку в виде порошка, кстати, можно и в протеиновые напитки класть понемногу.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ничем они не отличаются, кроме цены

23. lain_ayanami

Прошу прощения, что вопрос совсем не по теме, но задам (т.к дальше двух-трех тем носа не показываю :) )
    А есть ли кто избавлялся(удалял) от варикоза? Если ДА то что бы не флудить тут напишите пожалуйста в личку есть пару интересующих моментов/вопросов. Спасибо!
    Завтра я удалю сам это сообщение.

24. I23

I23 Бывалый

Пробовал и то и то, мильгамма показалась более эффективной.
    В моей аптеке разница была в 100 рублей.

25. Трюфель

Трюфель Новичок

Да нет, даже курса ещё не было. Решил просто проверить показатели.

26. vololodja

vololodja Бывалый

Варикоз имеется, причем не слабый такой. Пока ничего не предпринимал, хотя надо. Но - если удалять то нужно искать конкретную хорошую клинику - т.к. в половине случаев все выйдет просто как косметическая операция
    аналогично)
    ну не думаю что прямо от половины. От каких нибудь жж вполне вероятно, ну и если кофеин еще в приличной дозировке

27. kutergen

kutergen Бывалый

с чего точно сцать охото, так это с трибулуса)

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

креатин. анимал пак. это навскидку

29. lain_ayanami

а из-за космических доз витамина В как в том же Two Per Day не может быть проблем с частым походом в туалет? :)

30. Twood

Twood Бывалый

Приветствую господа!
    Посоветуйте пожалуйста:
    Аргинин
    На данный момент нашел:
    MP - 500 гр. - в моем заказе цена - 1541 р. (только там Аргинин Альфа-Кетоглутарат и рекомендация по приему 1 гр. - 500 порций) Кто то пробовал данную форму Аргинина?
    Или классика с iHerb:
    https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sports-L-Arginine-Powder-1-lb-454-g/369 - 76 порций по 6 гр. - 1388 р.
    Так же наткнулся на такое, не слишком ли компот:
    https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-S...tack-Tropical-Punch-Flavor-2-2-lbs-1-kg/13829
    Карнитин
    MP - 500 гр. - 1707 р. и рекомендации приема 500 мг. то бишь 1000 порций
    iHerb - прочел в ветке, что Тартат лучше
    https://ru.iherb.com/pr/Primaforce-L-Carnitine-L-Tartrate-Unflavored-325-g/78966 - 1527 р. - 325 гр. и порция 1 гр. (без реф и кэшбека)

Везде MP получается значительно дешевле, только вот стоит ли экономить?

Последнее редактирование: 16 фев 2018