Оксандролон для Женщин (тема с модерацией) | Страница 189 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Оксандролон для Женщин (тема с модерацией)

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Leo_s, 26 авг 2012.

1. Leo_s

Leo_s Новичок

Уважаемые Дамы и Господа!
    Хорошая была ветка, информативная и для многих девушек полезная,
    но увы...поросла ненужным флудом.
    С сегодняшнего дня (02.09.2020) ветка находится под жёсткой модерацией.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Потому что , я с этим производителем 7 лет и подготовлены десятки спортсменов и чемпионы и призёры не только регионов , но и России и международных турниров.
    Хочется поумничать ? Умничай , только проблема то не решиться от этого)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. это я то умничаю??)))))) :JC_tongue:

4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Вот и поговорили )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. сдала анализы, объясните рыжей белке, что случилось. тестика нет, эстрадиол в норме.
    тестик <0,69 при норме( женщины: овулирующие - 0,87 (<0,69-2,53);)nmol/L
    эстрадиол 426 при норме фол. /ф. - 73- 587;pmol/L
    куда же тетстик то пропал? меня до сих пор заливает (((( давление стабильно высокое , на лоток почти ни бегаю:newcry:

6. пью оксандролон от фармаком 10мг
    еще хотела уточнить, как выглядят таблетки и сама плашка. на моей нет даты ни выпуска ни срока годности.

Последнее редактирование: 4 апр 2018
  7. urri

Ты вот теперь эти анализы покажи тому пиздоболу , кто кричал , что он у тебя вырастит. Он и не должен быть на оксандролоне .
    Заливает тебя от неверного питания и от того что мало пьёшь воды . Почитала бы ветку , уже бы поняла давно.

Все проверочные коды продукции на коробке , таблетки - многоугольники светло-оранжевого цвета.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Быть может, настало время задавать правильные вопросы, а не вестись на провокации троллей? Уверен, для Юры совсем не проблема решить ваш вопрос )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. мне просто плашка пришла, светло оранжевые таблетки

10. троли тут не причем, я всегда сдаю анализы. а на вопрос так и не ответили. понятно что от оксаны тестик не повысится, неужели оксана так быстро понизила выработку моего тестика? с водой понятно, увеличила потребление. питание у меня нормальное. и если оксана разгоняет метаболизм то тарелка риса пару раз в неделю ни даст жир под шкурой, как только говорю что ем рис , так тапки летят.
    у кого то от оксаны жор, у меня на оборот , впихиваю еду.
    купила чай мочегонный в аптеке. по пробую так согнать воду.

Последнее редактирование: 4 апр 2018
  11. спасибо:JC_ThankYou:

12. Марина11111111

Марина11111111 Бывалый

вы что, на низкоуглеводке сидите???

13. Русачек

Русачек Бывалый

Добрый день ветка.
    Юрий приветствую Вас.
    Я уже как то писал про подругу которую пытался отговорить от курса (оксана+клен).
    По итогу за месяц я смог совладать только с кленом ))) Она отказалась от идеи его принимать.
    Но на оксану все ровно села. (преп от фармакома)
    1-6 недель \ 10 мг в д. ( два приема по 5 мг)
    воды пьет достаточно на сколько я вижу. питается тоже хорошо, совсем незначительные срывы в виде пироженки в выходной. Но не суть.
    ОК (джес) тоже принимает.
    Но вот спрашиваю у нее как состояние.
    Постоянно хочет спать!
    нет прилива сил.
    Пропал аппетит
    Либидо тоже на 0
    Злая как не знаю что ))) постоянные перепады , то улыбается , то лучше в обще не подходить ))

Подскажите пожалуйста, что не так? может что то сдать посмотреть и откорректировать ?
    Спасибо.

14. urri

Да тут ответ очень простой ) Вся хитрость именно в ОКах Джес , там гестген Дроспиренон, он антиандроген и уверенно снижает либидо и женщины на нём делаются фригидными . В чём + этого препарата , так это практически нет задержки воды и качество кожи хорошее)
    Пропажа аппетита , это надо желчь погонять ...холосас , хофитол, фламин на выбор за 20 мин до еды 3-4 раза в день .

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Shatenka

Shatenka Новичок

добрый день! Принимаю оксандролон (от балкан) 3недели по 20мг.... аппетит зверский.....сон пропадает....прибавка в силовых значительная....цикл не нарушен пока(при 30мг пропадает)....
    Подскажите клен можно уже сейчас подключить?и в какой дозе лучше?

16. Shatenka

Shatenka Новичок

агрессивность конечно есть

17. summertimesadness1

summertimesadness1 Новичок

Юрий, добрый день!) Хотела поинтересоваться по поводу применения ГР. Везде на сайтах пишут разную цифру, по сколько его ставить женщинам. Кто-то говорит, что 5 ЕД, некоторые что надо 8, а кто-то пишет, что 2,5-4 вполне достаточно. Я растерялась(( Как вы считаете, по сколько целесообразно ставить именно женскому полу, чтобы минимизировать такие дурацкие побочки как туннельный синдром и отечность? И на какой приблизительно срок его нужно ставить, месяца 3-4?) Заранее благодарю!)

18. urri

1) Это определяется целью и надобностью
    2) то что пишут более 3 ед , это или просто пытаются вам втюхать побольше или торгуют явной пустышкой .
    3) Срок от 3 месяцев и далее
    4) Чтобы использовать ГР , надо пройти дополнительные обследования о осознавать , что может быть .... а побочки могут быть и пострашнее чем от ААС , а тем более если применяться будет вместе с ААС

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Evermore

Evermore Елбасы

День добрый!
    Знакомая 2ю неделю на оксане от фк, начала с 5 мг ( такая осторожная очень), эффектов нет практически и побочек, думаю до 10 мг увеличить. Вес 55 кило. 10 мг не много будет на такой небольшой вес?

20. urri

Эффект будет накопительный и без побочек ... пусть сидит на 5 , если она не растит массу в бодифитнес

21. Evermore

Evermore Елбасы

Вот массы бы поднабрать особенно на верх...

22. urri

Будет есть и верный режим соблюдать и так наберёт ) а если в зал будет бегать по 5 раз в неделю + кардио и не жрать , то только опухнет .

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Спасибо! Вообще не пухнет, а
    кушает да, маловато, боится жир набрать....тяжело с женщинами

24. urri

Чтобы больше ела - по затылку , чтобы меньше - по печени )

• Нравится! Нравится! x 10
  25. summertimesadness1

То есть дозировки 2,5-3 единиц вполне достаточно для женщины, я правильно понимаю?) 5 ЕД это уже перебор?) Вот если приём, к примеру, приблизительно 4-5 месяцев, нужен ли при таких дозировках инсулин? Про Т4 знаю, что необходимо, если начинаются какие-то отклонения в анализах, а вот как быть с инсулином? Тоже смотреть исходя из анализов?

26. Evermore

Evermore Елбасы

2 ед для девушки среднего веса, инс не нужен, т4 по анализам, скорее всего не пригодится. 5 ед это уже для мужиков хорошая доза

27. summertimesadness1

Девушка 67 с лишним кило:)) Не мало будет?))))) 5ЕД, понимаю, что дозняк огромный, но вот и 2 как-то смущают( Интересно, что Юрий скажет)))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Под оксандролончик и диету замечательно. Я на свои 95 кило 3 ед. ставлю, конечно с тестостероном жирок заметно подгорает

29. urri

Всё верно тебе подсказали )
    Во мне 90 , я ставлю по 3-4 ))) и обхожусь без прочей хуйни в виде инса и т4

• Нравится! Нравится! x 8
  30. summertimesadness1

Спасибо большое, Юрий!) Развеяли мои сомнения)))) Хотела ещё спросить, а какой ГР сейчас более менее хорошего качества кроме Фарматропина от ФК и Джина, Ансомона?

И может, вопрос совсем в другую степь, но как можно отличить настоящий мастерон от левого без сдачи анализов, в котором, к примеру, тестопропионат или что-то ещё? Может, есть какие то особенности?)

31. urri

1) Джин - фиг его знает , после последних событий , да и показатели выдавал не айс. Ансомон- смотря у кого приобретатся. Я сам уже изрядное количество лет или ФК или аптечный Нордитропин. К Неофину есть некоторые вопросы , остальное и не рассматриваю , так как знаю что это и кем )
    2) Никак ) Бери проверенное и не играй в лоторейку

• Нравится! Нравится! x 4