Обзор экипировки для армлифтинга (расширители грифа, петли) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Обзор экипировки для армлифтинга (расширители грифа, петли)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 11 фев 2014.

1. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    Классные кстати расширители (и те и эти:xdnew:). Единственное, что которые на гриф надеваются, думаю лучше заменить на банальнейшие обрезки шланга из ближайшего магазина дачник. Смысл выбирать из 3-х вариантов, когда мне на любом строительном рынке полный пакет обрезков различной толщины рублей за 200-300 отсыпят.
    1. roman-1993
      roman-1993
      мешок отсыпят =)
  2. BRASILian
    BRASILian
    Посоны,походу это особо жестокая и эффективная методига гипноза))
  3. vurf
    vurf
    4 минуты про сиськи Х(
  4. Reizzor
    Reizzor
    Проблема в том, что те же петли я уже половину февраля жду. Все никак нету их в продаже.
  5. roman-1993
    roman-1993
    Бля, почти 2 тыс. за кусок резины, пойду из шланга расширителей себе нарежу =))
  6. Unknownperson
    Unknownperson
    Бля, дрочеры какие-то... Чё, сисек не видели ? Вам там чё всем, по 16 лет ? Открыл и 90% коментов про сиськи... как блять дети маленькие... Как в начальной школе....
    1. Иван_Т
      Иван_Т
      У народа недоибит походу!)
    2. Rotvis
      Rotvis
      Ты пойми тут 90 процентов посетителей на курсе сидит)А на курсе либидо все знают какое!вот и сидят слюни глотают на телку сиськатую!
      1. Hammer Strength
        Hammer Strength
        я конечно слюни давно не пускаю, но хорошие сиски - это зер гуд !!!
        1. Unknownperson
          Unknownperson
          Ну не знаю... по мне так сиськи никогда не были определяющим фактором сексуальности. Красивая фигура, талия, бедра, утонченные черты - это да. Простите за натурализм- хорошее узкое влагалище )) Вот это заебись, а сиськи хоть 0 размера, ваще пох. Чего хуже может быть когда огромные сиськи и большая дырка ) И тут дело не в разъебанности, а просто в генетике.
          1. botan
            botan
            Ответственно заявляю, что там все збс )
            Марику я полюбил задооолго до сисек )
            1. Hammer Strength
              Hammer Strength
              Шеф, можно было и не отвечать, все видно и так девушка породистая. я рад за тебя !, :yes:
          2. Hammer Strength
            Hammer Strength
            Не-Не-Не, сиси правят миром, может это и миф, но в жизни это так, про широкое и узкое, Вы правы, но кроме того пися должна быть красивая, так скажем сочная и офигенная, фигура конечно так же стоит в приоре, вообще девочка должна уметь себя преподнести и быть всегда желанной прежде всего !
  7. Press
    Press
    Суть видео, зацените новые сиськи Марики, звук можно отключить.

Кстати, Марика, во сколько обошлась такая процедура увеличения груди ? если не секрет конечно
  8. breaKer
    breaKer
    сиськи ещё туже можно сделать?))
  9. Zivers
    Zivers
    Думал я думал, где купить себе резину для лифтинга (и не только, для разминки плеч по утрам самое оно!)
    и понял, что у нас всё о-очень дорого.
    Подбил другана, сам нашёл контакты производителя и он закупил оптовую партию.

Я себе взял десяток и остальное сейчас друг продаёт через свой инет-магазин. Так что, кому по Украине нужна такая резина для тренировок – пишите в личку, дам контакты.