Немного политки (просьба не удалять, срачи будут пресекаться админом) | Страница 33 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Немного политки (просьба не удалять, срачи будут пресекаться админом)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем sannek, 6 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimasi

Dimasi Old School

2. AUG

AUG В бане

И вновь - съезд с вопроса и увод во что-то "отдалённое"...
    Украины нет? :^^:
    Приедь, посмотри... Только не в Донецкую или Луганскую область ))

3. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Так чем же так восточные украинцы раздражают западных,Чего хочет запад Укр,чего хочет восток Укр?

4. AUG

AUG В бане

Здесь срач уже страниц 10 :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dimasi

Dimasi Old School

Остатки! Чего добился майдан? (повтор вопроса)

6. AUG

AUG В бане

Крым имел полностью легитимный автономный статус, признанный всеми(!) странами мира, включая и саму Украину. Считаю, сравнение не уместным.

7. AUG

AUG В бане

Пастой-пастой... в Харькове ещё не было референдума.
    Своей фразой только что постарался "направить" собеседника на про-украинский вектор развития ))

8. AUG

AUG В бане

Хз... меня никто не раздражает только лишь своим географическим местонахождением или политическим мировозрением.
    И восток и запад хотят только одного: жить достойно на своей земле, не быть притесняемыми и справедливо получать то, что они заработали (в принципе, как и любой "нормальный" человек в мире).
    Просто запутались все: тем показывают одних врагов, другим - других...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. AUG

AUG В бане

Сорре, не заметил вопроса.
    Добился свержения действующей власти в лице Януковича и его "семьи" и отсыл их в ебеня; того, что население поняло, что "что-то оно само сделать в своей стране всё-таки может"; того, что теперь власть имущие, кто бы туда не пришёл, понимают, что "эти что-то могут" и простым беркутом и 20-ю снайперами их так просто не разогнать.
    Думаешь, не достаточно..?

10. AUG

AUG В бане

Где эти остатки? )))
    Приедь же, посмотри, на эти "остатки" - везде, кроме Донецкой\Луганской области то же самое (+3-4 обгоревших дома возле Майдана) :kachok3:

11. Dimasi

Dimasi Old School

Свергли , что дальше, война, раскол страны.............?

12. AUG

AUG В бане

И вновь, пошла пропаганда ))

13. Dimasi

Dimasi Old School

На юговосток и Крым майданутым насрать? Вот она ,ваша сучность

14. AUG

AUG В бане

Источник:novoross.info :avtorklif:

15. AUG

AUG В бане

Ярош - никто (даже не депутат);
    Тягныбок - депутат (уже лет 10 как), не более;
    Пашинский - И.О. главы Администрации президента Украины - к фашистам имеет такое же отношение, как и Хакамада;
    Парубий - секретарь Совета национальной безопасности и Обороны - к фашистам имеет такое же отношение, как и Новодворская.

16. AUG

AUG В бане

Верит... ВЕРИТ!!!

17. AUG

AUG В бане

Ты это прекрати... Помягче как-то давай, а то тебя сейчас запишут в бандеровцы, а через пост и в п*дарасы :spy:

18. Dimasi

Dimasi Old School

И остальные из той же секты. Дрова заготовил, зиму переживешь, где деньги?

19. Dimasi

Dimasi Old School

Вас уже записали

20. AUG

AUG В бане

Вот откуда инфа про "стрельбу в мирных жителей"? Ты это лично видел или какое видео есть? Вон мне на родину 7 мёртвых пацанов оттуда привезли - я ж тебе не доказываю, что их застрелил лично Путен..?o_O

21. Dimasi

Dimasi Old School

В Одессе тоже самосожглись?

22. AUG

AUG В бане

1. Война с кем?
    2. Если раскол произойдёт по желанию абсолютного большинства населения (!) этих регионов, то почему бы и нет? Зачем жить с женой при обоюдной ненависти? Развестись, и каждый будет строить что-то своё, а не терять время, стараясь склеить то, что никому не нужно...

+Блин, проскакивало сообщение, что ты меня назвал "майданёнком" и спросил сколько годков. Где оно, потёр? :lol:

23. Dimasi

Dimasi Old School

муданенок ты! Не тупи , Гражданская война уже идет

• Нравится! Нравится! x 3
  24. AUG

AUG В бане

Кто "остальные" )))
    Проанализируем: Привели должности тех, кого ты перечислил - одни их просто не имеют(должностей), другие если и имеют, то никакой их связи с фашистами, или высказываний, подтверждающих симпатию националистам, нет.
    Но в ответ ты пишешь про каких-то таинственных "остальных"...
    Идём далее: ты меня про дрова спрашиваешь? В отапливаемом доме живу - не нужны они мне... Зиму переживу... Деньги в банке, и немного в шкафу. Ещё что-то? :boss:

25. AUG

AUG В бане

Армия Украины, борясь с сепаратизмом, сжигала людей в Одессе?
    На, руССкий источник - http://ruposters.ru/archives/4749

26. Dimasi

Dimasi Old School

Чем кизяками, или углем? Назови хотя бы одного порядочного и неподкупного, ты за них жопу рвешь?

27. AUG

AUG В бане

О, аргументы закончились - пошёл переход на личности... :lol:
    Гражданская война идёт в 2-х областях Украины силами повстанцев с незначительной поддержкой местного населения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович (с) руССкая Википедия :bayan:

28. AUG

AUG В бане

Дохера кругом тепловых пунктов, скорее всего газом, но уж никак не углём...
    Ты про порядочных во власти? Думаю, нет их там, потому я: а) низакого жопу не рву; б) я не "за", я "против".
    А ты уверен, что у вас во власти есть хоть один порядочный?

29. AUG

AUG В бане

Да откуда ты знаешь, КАКАЯ у нас тут ситуация?!! Ты здесь был?!!
    П*здец: смотрю русское ТВ: "кровькишкираспидарасило, в Киеве за русский язык режут". Погулял по улице, поел где-то - нима нихуя, 80% на русском говорит, и ничо. Зашёл в интернет: "ты зомбированный дурак, тебе мозги промыло, ты н*хуя не видишь - я тут сидя в Мухосранске ВСЁ ЗНАЮ!!!" :lol:

30. Dimasi

Dimasi Old School

Статус темы:
Закрыта.