Настало время ох историй. | Страница 9 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Анна Кирпичникова

Настало время ох историй.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анна Кирпичникова, 26 мар 2013.

1. Gehaimer
    Gehaimer
    То ты собираешся мясо набирать , то сушится. Непостоянная девушка.
  2. Pr0kaZn1K
    Pr0kaZn1K
    Ты же писала про далекие планы на 48 кг и сушка через месяц? Хочешь пойти по стопам Олежки?:po weke:
  3. Pr0kaZn1K
    Pr0kaZn1K
    Тролят тут нас однако:lol:
  4. 100Gramm
    100Gramm
    Есть и такие, у меня знакомый такой, причем он очень крут, как культурист )))
  5. 100Gramm
    100Gramm
    Та же херня...
  6. JeanPeres
    JeanPeres
    Бандос хороший мот. Два сезона на таком отъездил.

Когда увидишь сухой асфальт в апреле, тебя начнем ломать, друг мой.
  7. Jimmy
    Jimmy
    В чем проблема, возьми чеппер и тошни на нем вальяжно в крайнем правом, на нем и отжигать то так сильно не тянет как на классике или спорте.
    P.S. Никаких ведер, только байк, только хардкор :metal:
  8. Jimmy
    Jimmy
    Извини братюнь, но если у тебя рабочий 65, то ты и есть ебаный дистрофик :xdnew:
  9. N1ke
    N1ke
    Ну на 20 повторов это не так и плохо например :)
  10. Jimmy
    Jimmy
    Фига у вас женщины в зале)))))
  11. guest
    guest
    Аналогично, ждем продолжения, питание, тренинг.
  12. andreuccio
    andreuccio
    это гребаный мужской мир!)))
  13. Bala
    Bala
    почему самую крутую фотку убрала?
  14. amirn9ga
    amirn9ga
    А где лобок (
  15. Roboboy
    Roboboy
    я бы с тобой покувыркался!! похорошела!) а есть иньим фото? модно в лс .
  16. Roboboy
    Roboboy
    слышьте!!!! верните лобок а! может кто копию ебанул или скрин? делитесь с пацанами
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 мар 2013 Показать
  18. Качёчек
    Качёчек
    Если девчонка выкладывает на общее обозрение свой лобок, то, думаю, что это либо из-за крайне небольшого ума, либо из-за адового недоебита-пиздочеса сорвавшего крышу (просто не ведает, что творит). Короче лично меня такое отталкивает... блядская хрень, таких рассматриваю, если только в рот навалять, не более.
    Вопрос к знатокам - как посмотреть первоначальную версию страницы? Из кеша гугла выходит другая страница. Лобок этот все же интересно заценить, а то все жену рассматриваю :- -:
  19. KraytDi
    KraytDi
    "Не до концу раскрытая темы сисек" :D
    Анюта очень хороший результат. Очень уважаю девушек которые смогли преодолеть генетически заложенную в них тягу к сладкому и проделать великую работу над собой. Не останавливайся, прошу тебя!

Вложения:

• Hp2dSpe7CKc.jpg
      Hp2dSpe7CKc.jpg
      Размер файла:
      38,9 КБ
      Просмотров:
      644
  20. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    именно так, разве чтобы набрать качественные 48 мне не потребуется больше года и несколько этапов набора и сушки? XD
  21. Beauamou
    Beauamou
    Что сказал в кратце - Лобок показывать фу-фу. Пацаны ну покажите же мне этот лобок.
  22. severniy66
    severniy66
    Умничка. я вообще не понимаю тех девушек которые не следят за собой:fffuuu:.
    тебе еще бы позагорать летом и ты вООбщееее конфета. Удачи
    P.S. тебе очень к лицу очки, этакие нотки секаса ):- -:
  23. unreal
    unreal
    Я ВЛЮБИЛСО :vaunew:
  24. Pyotr
    Pyotr
    Ты недавно сушился, а цель следующего курса мясонабор? Если не сложно распиши будущий курс (можно в личку).
  25. Gehaimer
    Gehaimer
    Пиздец тут половина что - девственники со спермотоксикозом?
  26. kevorkian
    kevorkian
    НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.
    жму руку! к сожалению, виртуально
  27. physik
    physik
    я стесняюсь спросить, а на 2ом фото бакенбарды?
  28. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    ахаххха!) Так свет упал просто, там есть волосики, но они малюсенькие и светлые-светлы, дали отблеск такой XD
  29. Mikihiso
    Mikihiso
    А ты мне и до нравилась) хотя щас конечно лучше