Настало время ох историй. | Страница 7 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Анна Кирпичникова

Настало время ох историй.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анна Кирпичникова, 26 мар 2013.

1. LastManStanding
    LastManStanding
    Ну не надо так, бразер. Зачем сразу "страшная и жирная". Не стоит оскорблять людей... Скажем так, сейчас она выглядит немного более соответствующе современным идеалам красоты. Если ты почитаешь здесь каменты, то сделаешь вывод, что и в своем прежнем состоянии она довольно сильно нравилась мужчинам.
  2. bobik
    bobik
    Кстати, у меня ща тоже мотня НЕ бритая. Сойдет на 250кг жима лежа?
  3. LastManStanding
    LastManStanding
    Долго ездил на Suzuki Bandit GSF. Однако когда меня подрезали резко ушел от столкновения, получил расколбас, наебнулся, и долго чесал мотом по тротуару. Ну встал, отряхнулся, завелся, поехал дальше. Шрам на колене - явное напоминание об этом. За весь период моего байкерства (около 6 лет) и вождения авто (около 1 года) это было первое мое серьезное происшествие.

Потом я долго думал, о том, что на тротуаре мог бы быть человек либо несколько лиц... Да, я не был виновником, но тем не менее долго думал, что каждый водитель, какой бы внимательный он не был, невольно подвергает риску других людей. Многие сейчас не смотрят по зеркалам при перестроении, выныривают из второстепенных дорог прямо в траффик и так далее и выходит, каким бы осторожным и опытным не был водитель - так или иначе он косвенно создает угрозу другим людям.

Меня мало волновала моя личная безопасность, однако, я решил, что если когда-нибудь по моей вине серьезно пострадает другой человек, то я не смогу себе этого простить. Кто бы не был виновником, какие бы не были обстоятельства - я буду всегда винить себя, если мои действия либо бездействие будут даже косвенной причиной. Поэтому мот недавно продал...

Да, некоторые, вероятно сейчас скажут: ну и лох, надо уметь рисковать и так далее... Но, тем не менее, я решил именно так...

P. S. Ну на момент общения с мамзелью мот еще стоял у меня в гараже. Однако я не стал, так или иначе, пояснять ей что воот, сейчас холодное время года и я не выезжаю...
  4. Gehaimer
    Gehaimer
    Пожалуй ты прав. Я просто не люблю толстых , толстых от лени. И всегда очень субьективен к ним. Тем не менее грубо не грубо , но в корне я считаю , что я прав)
  5. LastManStanding
    LastManStanding
    На мой взгляд ум - главное достоинство человека. Поэтому лично я никогда не сужу о людях по внешности.
  6. turnik123
    turnik123
    Ты походу доминантная самка :hmm::trollface:
  7. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    Проблем с мужчинами у меня не было в любом весе, не стоит заблуждаться, что всем важен исключительно вес, есть гораздо больше параметров и качеств человека, которые Вас могут заинтересовать.
  8. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    Следы от капельниц, фото сделано в первые день после выхода из больницы.
  9. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну лично мне кажется что должен быть симбиоз , тело у человека тоже должно быть впорядке. Ну все мы разные и у каждого свои взгляды. Ну это не значит что я сразу презрительно плюю в толстяков. Но какое-то предвзятое отношение у меня к ним есть. Не знаю с чем это связанно , комплексы какие-то =)
  10. Gehaimer
    Gehaimer
    Интерес и сексуальное влечение - разные вещи , не представляю как можно пихать член в кусок сала. Извини
  11. turnik123
    turnik123
    Береги себя :newcry:
  12. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    На фото кора Вы обратили свое внимание на лобок, не проблема ли это?

Ничто не вызвало моего раздражения.

гипертрофированная фраза
  13. LastManStanding
    LastManStanding
    На фото что-что?..

Тут много людей обратили внимание на ваш лобок. Более того, по-достоинству его оценили. Видать, у всех проблемы?

Мммм.. что это значит?
  14. turnik123
    turnik123
    "это что волосы на лобке" Если смотреть в корень то волосы на лобке у всего населения земли в чём проблема то? Если считаешь что это не правильно, то просто удали фото.И хватит поливать друг друга грязью, будьте умнее, уступите друг другу!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА.
  15. Desperaux
    Desperaux
    Сука! 71 лайк по прошествии 11 часов, за что? Кто вы? Нахуй научные статьи! ТУТ ЖЕ ЛОБОК ВЫЛОЖИЛИ!!
    Комментаторы, те ,кто пытаются тонко на самом деле толсто подлизать, на что вы надеетесь, что после очередной пошлой шутёхи она приедет к каждому и даст? Серьёзно, не понимаю. Вы осознаёте, что именно ВЫ плодите ТП? Я думал, что этот шлак останется втентакле, ан нет - просочился.
  16. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    Андрей, Вы что-то попутали. Тут никто никого ничем не поливает. :)
  17. LastManStanding
    LastManStanding
    Бразер, ответь, а часто ты свои лобковые волосы выкладываешь на форумы?

Зачем? Всем же нравится...
    Я никого грязью не поливаю, бразер.
  18. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    Корпуса

Именно.

Преувеличенна
  19. LastManStanding
    LastManStanding
    Бразер, не стоит так резко реагировать. Это лишь лишний раз подтверждает востребованность женских лобков.
    Кстати, заметь фотку она обрезала. Теперь кажется, что она вообще без трусиков фоткалась. Вроде норм получилось, да?
  20. turnik123
    turnik123
    ТЫ эгоист по жизни!!! Речь не идёт о том что даст кому то, что не даст это сугубо её решение, тебя оно касаться не должно. То что человек пересилил себя, свою лень, прочитал как минимум пору статей о сбрасывании жира, добился результата и выложил фото отчёт о проделанной работе. А то что в кадр попали волосы это возможно даже случайно.
    Само образование не кто не отменял!!Нужны статьи найди их и прочти.
  21. LastManStanding
    LastManStanding
    Речь совсем не о том, бразер.

Камрад Desperaux совершенно обоснованно негодует, что стоит в теме появиться фотке голого волоселого лобка, как тут же налетают поцоны и начинают ставить лайки. При том что в полезных статьях, где излагаются прописные истины, от которых гораздо больше пользы, нет такой отдачи.
  22. Павел 1'st
    Павел 1'st
    одобрям! пох на всех, не перед кем не оправдываюсь и не поясняю! а на то назовут ли лохом, можно ответить называющему что он пидрилка сраный и тоже аргументировать аналогично как и с отсутствием авто! я тож пешеход, соглашусь только на инфинити)))))
  23. Павел 1'st
    Павел 1'st
    ты че не втыкаешь? она была не жирная, а на массе!)))расставлять правильно акценты нужно))))
  24. Beauamou
    Beauamou
    Верните лобок 8):
  25. turnik123
    turnik123
    Ну ты же понимаешь что количество "лайков" не влияет на силовые показатели и тем более на форму тела. Я бы на месте Анны переделал статью на мотивирующюю (Как она до шла до такого веса, что её сподвигло на занятия спортом, как проходил процесс, как было скоректированно питание, сколько понадобилось времени . Убрал бы "интим" сделал бы фото без кривляний"дабы не считали её ТП" и статья была бы как мотивация для женского пола дабы они ни отчаивались что сидят на диете неделю а вес стоит на месте.
  26. LastManStanding
    LastManStanding
    Зачем?

Анна сделала статью так, как сочла нужным. Почему она должна под кого-то подстраиваться в том, как ей излагать материал? Многим очень понравилось...

Пусть у меня или у других людей отличаются взгляды на личностные характеристики Анны, однако это уже дело мое и тех других людей...
  27. C0RPSE
    C0RPSE
    Собственно, что конкретно вам не нравится?
    Есть фото "до" и "после". И не важно в каком ракурсе, там даже не нужно быть экспертом в плане эстетики\физиологии, чтобы оценить результаты изменений в области живота\рук\шеи.
    Да, отсутствие результатов в плане спины имеется, но это не самые критичное место для женщин, чего не скажешь о мужчинах.
    Фото лица лично мне показались наиболее важными, ибо ТАК измениться - это почти что-то невероятное и самое что ни на есть мотивирующее для девушек. Из типичной анимешницы в весьма и весьма красивую девушку "мутировать" - мечтает каждая, а вот подкачаное тело нужно далеко не всем.
    "Смазливость", как мне показалось, не столь велика, ибо девушка, действительно, весьма красива.
    Единственное, что меня смутило, так это силовые и сам прогресс, почему-то мне кажется, что здесь без турика\вини не обошлось.
    Девушка в первый раз сделала подобную статью, сделала неумело и слегка в развязанном стиле, ну и что с того? В следующий раз исправится.
    Так что, гнев ваш абсолютно не имеет никакого смысла, да и места.
  28. Rostafan
    Rostafan
    большой РЕСПЕКТ таким как ты, которые нашли в себе силы и преодолели себя!!!
  29. Gamerus
    Gamerus
    Сначала думал что я слепой, переглядел все фотки так и эдак и не нашел:dunno: Потом доперло, что та фотка удалена:lol: Сейчас мало соображаю, с трени, хуле:trollface: