Настало время ох историй. | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Анна Кирпичникова

Настало время ох историй.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анна Кирпичникова, 26 мар 2013.

1. Сердечный
    Сердечный
    Интересно, если я набахаю смазливых фоток и покажу волосы на лобке, мне тоже поверят в 2-3 раза завышенные силовые? :)
  2. Lift_master
    Lift_master
    "Ну и тут угораздило меня пиздануть, что мол, мои спортивные стремления продиктованы не желанием "подороже себя продать", а чисто идейные. Иными словами "Занимаюсь потому что хочу"... А цель стать лучше, чтобы успешно под кого-то подстелиться и найти местечко потеплее - она присуща лишь ебаным уебищам, у которых я даже имен не считаю нужным запоминать."
    [Поднял свой уставший после тренировки зад и начал хлопать стоя] :metal:
  3. Jimmy
    Jimmy
    Ебать, значит я негнущиеся бревно :xdnew: только прямая спина, только хардкор :metal:
  4. botan
    botan
    Надо провести следственный эксперимент!
  5. nefound
    nefound
    Даёшь видео с силовыми! :D
  6. kevorkian
    kevorkian
    сжОг напалмом.....выжигай еще ! )))
  7. Norb
    Norb
    Кто там хотел увидеть волосатую жопу? :petro:
  8. Jimmy
    Jimmy
    Да можно даже только с переднего)))) че мы спины не видели чтоли)))))))))))))))
  9. turnik123
    turnik123
    Ты к девушке подкатываешь не по внешнему виду а по силовым?Типо сколько жмёшь детка ?Она тебе типо 60. Ты типо я только за 120 встречаюсь :lol::metal:
  10. Сердечный
    Сердечный
    Да не, я просто завидую :xdnew:
  11. turnik123
    turnik123
    Совершенствуй свое тело. А не завидуй:buba:
  12. serjukta@
    serjukta@
    Молодец, няшка. Лобок только волосатый ну это на любителя :- -: .
    А вообще молодец, у нас пацаны чаще берутся за голову, а девушки как были коровам, так и продолжают набирать массу.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 мар 2013 Показать
  14. Павел 1'st
    Павел 1'st
    из школьных знаний: 1. Мария Склодовская - Кюри ученый-химик)))))))))))))2.Софья Ковалевская математик
    Во всем остальном согласен полностью, есть такие это очевидная истина! А что правда нет авто? я считал здесь большинство на инфинити гоняют! кроме меня ))))))
  15. konimo
    konimo
    одна точно есть - Мария Кюри
  16. Natig
    Natig
    Руки шо голова!!!Все очень круто)
  17. Lazar Angelov
    Lazar Angelov
    вау!!! какая прелесть ^^
  18. M.Eder
    M.Eder
    Ахаах, даже лобок углядел бля волосатый :xdnew: А по делу - молодец, бабба. Именно так, с двумя "б"
  19. Gehaimer
    Gehaimer
    Да все и так с авторшей понятно. Раньше она была страшная и жирная и понятное дело ее никто не хотел. А теперь она может выложить волосатый лобок и получит за это порцию "ябвдулов" , понятно что ей это головушку то вскружило.
  20. Denchik
    Denchik
    Бля, охуенные слова!
  21. AlexK
    AlexK
    Ну теперь наверное отбоя от парней нет)
  22. Denchik
    Denchik
    Готов стать твоим личным тренером!
  23. Олег Пилипчук
    Олег Пилипчук
    Спасибо что написал !Со мной тоже было нечто подобное..
  24. Олег Пилипчук
    Олег Пилипчук
    Из жабы в няшу ,респект))
  25. мыня
    мыня
    Ты классная...я замутил бы с тобой и до и после)))))))).