Настало время ох историй. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Анна Кирпичникова

Настало время ох историй.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анна Кирпичникова, 26 мар 2013.

1. Rosenkreuz
    Rosenkreuz
    Похоже ты забыл о "Пастафарианстве"

2. Rosenkreuz
    Rosenkreuz
    В том, что одним из ключевых мотивов девушки было желание получить изрядную порцию внимания со стороны мужского пола, сомневаться не приходится. Это вполне уместно, если ЧСВ индивида не гипертрофируется.
  3. Strega
    Strega
    Весьма рада, что порадовала Вас своей манерой написания сообщений....действительно приятно, что воспитанность в общение (где бы то ни было), воспринимается не с раздражением, а с радостью))
    Я не возьмусь предугадывать почему у автор оформил тему так или не иначе. Все люди совершенно разные: кто выступает в узких плавках, кто в трико-борцовке, кто выкладывает более откровенные фотографии, а кто более целомудренные.
    Лично моей мнение, автор не относиться к категории тех кто западает на "фапающие" комментарии. В любом случае Вы высказали свое мнения, я свое.
    Касательно самой темы автора и ее фотографий. Не вижу ничего слишком предосудительного в той фотографии. Просто есть очень стеснительные девушки, а есть менее стеснительные. У автора хорошее тело, и возможно как раз она относиться к менее стеснительным. Возможно, Вы не считаете его достаточно спортивным, но на сколько я поняла автор еще только начинает наращивать мышечную массу. Просто согласитесь, что результат которого она уже добилась за год (с 85 кг до 42) уже достоин уважения. И даже если Вас что-то не устраивает, просто простите ее. Автор хвастает и делиться своей радостью. И правильно! Я считаю есть чем.
    Напоминаю, в своем первом сообщении указала, что прошу Вас лишь столь резко не высказываться в адрес Всех девушек и не заблуждаться по поводу женщин ученых. Спорить я с Вами до сих пор не хочу, не вижу в этом смысла просто.

Я свое мнение высказала. Уверена вы согласитесь, что Вы не переубедите меня, а я Вас. Прошу сразу простить меня за принятое решение, но считаю дальнейшая дискуссия о "порочности темы" бессмысленна. :yes:
  4. zondr
    zondr
    Умничка так держать!!!!:metalhead:
  5. se7en
    se7en
    Чо это на правой руке в последнем фото? оО
  6. aarona
    aarona
    Прав ты, конечно, безоговорочно.
    Но женщины, как дети, делают это неосознанно, в поисках одобрения со стороны мужиков. В том возрасте, когда формируется психика девочки-подростка, одобрение в наше время она чаще получает за качества, в той или иной степени связанные с сексуальностью (шмотки, женственность фигуры, умение безостановочно нести всякую милую херню). А дальше все уже идет по накатанной дороге. Если бы аттеншн вхоринг, как и другие формы блядства, не поощрялся мужчинами, его бы не было.
  7. whatsup
    whatsup
    Много у нас красивых девушек, зачем было свою красоту под жиром прятать столько времени))) эх, многие до сих пор прячут(
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    ЗбочинЭць)))))))
  9. Polkovnik
    Polkovnik
    хорошая девочка, особенно вариант блондики!
    но вот щетку ниже пояса лучше убрать :buba:::
  10. Food
    Food
    Вот это преображение!Красавица!
  11. Rosenkreuz
    Rosenkreuz
    Хоть и спрос рождает предложение, снимать всю ответственность с девушек, которые выбирают подобную методику, тоже нельзя. Пользуясь наиболее вызывающими способами привлечения внимания девушка маркирует себя соответствующем образом, в результате чего получает отклик достаточно большой аудитории, которая редко может похвастаться качеством. Нужно отдавать себе отчет в том, каковы могут быть последствия. Иначе представительницы прекрасного пола потом наивно жалуются, что вместо "принцев" их одолевают всякие "мудилы".
  12. orio
    orio
    отличный результат! главное не бросать и не сдаваться! :dance:
  13. Jettero Heller
    Jettero Heller
    ЛастМэн, ты один из тех немногих на этом ресурсе, кто действительно достоин моего уважения, в первую очередь за отстраненность от категорий мышления, присущих большинству местному хомячью (хомяки, я любя :xdnew:)
  14. FauST
    FauST
    ух) такая красавица стала ^^ молодец так держать!
  15. Beauamou
    Beauamou
    А топлесс фото будут?
  16. FaTher
    FaTher
    На первой фотографии вообще супер!!! Есть женщины которым небольшая пышность к лицу. ПС Вообще я тут Прохора искал с его "ЯБВ", первый раз просмотрел, огорчился, думал - сдал старина, ан нет, присмотрелся, тута он, вверху. :metal:
  17. Beauamou
    Beauamou
    У аароны классные фото
    [​IMG]Автор, даешь такие же. (только со всех ракурсов)
  18. Медвідь
    Медвідь
    Я тоже заметил и решил пролистать вниз комменты чтобы убедится что я не один такой))))
  19. Lex75
    Lex75
    последние дни перед курсом они самые сложные, да:xdnew:
  20. marckel
    marckel
    я один прочитал "блог не для дРочеров, ноющих о том, что девушек на доче мало."?
  21. JollyRoger
    JollyRoger
    Есть то они есть, но сказать что их очень много, это перебор. Посмотри на статистику вручения Нобелевской премии - 95%\5% это о многом говорит.
  22. Andr1
    Andr1
    Спортивные девушки вы охуенны:^^: Приятно посмотреть, продолжай тренироваться и не останавливайся:metal:
  23. Олежек
    Олежек
    Родинка над пупком очень суксуальная)
  24. Markyska
    Markyska
    Молодец.Только в перед не сворачивая с пути.!
  25. progressive
    progressive
    на фотографиях как буд-то совершенно разные люди. хорошо изменилась)
  26. Paul Shark
    Paul Shark
    Блин,где блондинка,почему-то,аж в память врезалось фото.
  27. botan
    botan
    Таперича во сне будет к тебе приходить!!!
  28. Paul Shark
    Paul Shark
    Да ну,забудется к утру;)