Настало время ох историй. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Анна Кирпичникова

Настало время ох историй.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анна Кирпичникова, 26 мар 2013.

1. эмиль88
    эмиль88
    с каким же маниакальным упоением ты о курсе повествуешь))) эх, разочаровал ты меня.. ну на хуяяяя курсить?)) пэ сэ - жить не учу)
  2. Met749
    Met749
    Спасибо, на последнюю фотографию пофапал, остальное читать не сталь :- -:
  3. LastManStanding
    LastManStanding
    Нравственность - добродетель.

Вспоминается, намедни, разговор с одной моей подружкой бывшей одногрупницей. Шел я значит в аптеку купить себе Терафлекс ну и на встречу мне значит идет и плывет в улыбке данная особь. Привет, мол, как дела... А получилось так, что институт я закончил вот уже как 4 года и напрочь забыл имя (да и нахуй оно надо) этой дэвушки... Ну между делом она обмолвилась, что вот мол, мне бы твою целеустремленность, я бы тоже пошла в зал, сделала фигуру и выскочила бы замуж за какого-нибудь богатенького мужичка.

Я никогда не испытывал особо трепетных (типа сю-сю мусю) чувств к женскому полу, никогда не мямлил, часто прямо говорил свои мысли по тому или иному поводу, поэтому, признаться, многие знакомые девушки меня откровенно недолюбливали.

Ну и тут угораздило меня пиздануть, что мол, мои спортивные стремления продиктованы не желанием "подороже себя продать", а чисто идейные. Иными словами "Занимаюсь потому что хочу"... А цель стать лучше, чтобы успешно под кого-то подстелиться и найти местечко потеплее - она присуща лишь ебаным уебищам, у которых я даже имен не считаю нужным запоминать.

Ну часто бывает, что услышав подобное, ТП, якобы в расстроенных чувствах, банально уходит, но эта решила со мной подискутировать. Если мы до этого прогулочным шагом планомерно продвигались к заветной аптеке, то тут она остановилась и глядя на меня из под лобья принялась визжать. Попытаюсь вкратце восстановить диалог:

- Такие мужики как ты, с понтами, ничего не добиваются в жизни, тебе нужно меняться.
    - А в чем понты?
    - Ну вот эта навороченность - кому это нужно. Твой спорт тоже никому нахер не нужен. Сейчас девушки смотрят больше на парней, которые добились чего-то в жизни, ездят на хороших машинах, а ты досихпор ходишь пешком.
    - А если я не разделяю твоих взглядов, то я "понтовый" и ничего не добьюсь?
    - Ну а как ты хотел?

После паузы уже я пошел в сторону аптеки, а дэвушка посеменила дальше по своим делам. К чему данные мемуары? Почему, блеать, нет ни одного знаменитого философа женщины? Ни одного знаменитого физика женщины... Математика... Почему даже род в словах: ученый, исследователь, новатор и других подобных слов мужской. Ну мы можем сказать "исследовательница" или "новаторша", но режет слух, правда? Идейность, преданность немонетарным интересам тоже вызывает негодование и возгласы "Блеать, да как так то?!".

Кароче мужики, незнаю почему пишу это здесь, незнаю почему пишу это сейчас, но призываю всех иметь собственные несокрушимые убеждения и идеи и не позволять их рушить различным представительницам клана ТП. Я уверен, что мало кто здесь посещает зал с целью в будущем "срубить бабла". Мало кто посещает зал с целью выгодно продать себя или заальфонсить. Мы ебашим, потому как мы не можем иначе. Всем успехов.
  4. Ingword
    Ingword
    В ожидании таких постов я и захожу на Дочу.
    :metalhead:
  5. Mavado
    Mavado
    Дело не в девушек. Сейчас почти все люди необразованные, ограниченные и тупорылые. Просто на тупых мужиков нам похуй :)
  6. Rosenkreuz
    Rosenkreuz
    Mama i'm a criminal :)
  7. abwer
    abwer
    Жим 65кг это норматив элита в весовой категории 44кг в федерации AWPC.
  8. Xoce
    Xoce
    Дим где видео то?Ждемс
  9. Xoce
    Xoce
    Молодец,не теряй целеустремленности и веры,успехов тебе и анаболизма,если будешь на соревнованиях попроси подруг снять видео,всех благ
  10. LastManStanding
    LastManStanding
    Ну сейчас дохуя делов, 7 отвыступаюсь и запилю видео с турнира. Потом будет полный отчет о подготовке, а потом обещанные видео по совершенствованию технического мастерства в жиме лежа и профилактике/устранению травм в силовых тренировках.
  11. Strega
    Strega
    Уважаемый автор, я склонна согласиться с общим смыслом Вашего поста.... Действительно, если берешься за что-то, то делаешь это ради себя, а не чтобы под кого-то "подстелиться".
    Однако, есть два "но", на которые я бы хотела указать...во-первых да, стремление заниматься в зале для себя - единственно верное, но мотивация (то что тебя побуждает к этому) может быть и не только стремление делать это для себя, но и нравится противоположному полу...
    Второе но...ну зачем же вы так женщин обижаете....что значит нет знаменитых женщин философов, физиков, математиком....Простите, но я даже не знаю почему вы не в курсе этого,но даже еще в школе проходят великих женщин науки...К примеру Вам должно быть известно имя Мария Кюри, а также Розалинд Франклин... и вот Вам еще пара имен Джоселин Белл , Гипатия (Ипатия) Александрийская, Джейн Гудол.... Да и вообще интернет Вам в помощь... известных женщин науки очень много...
    А если Вы скажите, что смотрите на ситуацию в целом в современном мире...ну уж простите...люди сейчас вообще мельчают... и тупых и мелочных женщин столько же, сколько тупых и мелочных мужчин...
    Повторюсь, в целом Ваш пост вне претензий... девушка, говорившая с вами в этой истории, не права... Спорить я с Вами не хочу, да и нет причин...
    Просто просьба...Не беритесь говорить обо всех женщинах разом...и уж тем более не утверждайте, пожалуйста, что нет НИ ОДНОЙ знаменитой женщины науки.

Девушка, же автор темы блога, Вы большая молодец!!! Всего Вам наилучшего!! Достижения поставленных целей!!
  12. Rosenkreuz
    Rosenkreuz
    Общепринятые нормы морали и нравственности искажены, в нормальной ситуации их декларирует государство, у нас же этот процесс происходит зачастую лишь формально. Церковь, как еще один институт нравственности, с течением времени, все сильнее утрачивает свои позиции, нередко из-за дискредитации самой себя. Остается консолидироваться самим, попутно определяя ценности и устанавливая рамки.

P.S. Ирен Жолио-Кюри известная женщина-физик.
  13. TITAN
    TITAN
    Даааа, придется купить новый фотик уже есть что пофоткать:^^::yes:
  14. LastManStanding
    LastManStanding
    Спасибо большое. Я отвечу вам очень кратко, чтобы вы могли более полно понять ту идею, которую я хотел донести.

Скажите пожалуйста, а указанные вами личности прикладывали фото (автопортрет) обнаженного лобка к своим работам? Спасибо.
  15. BowManFBi
    BowManFBi
    Хм, пышки рулят :-)
  16. GasTarbols
    GasTarbols
    Тут всё проще - по твоим постам видно, что ты можешь подискутировать и донести свою точку зрения, вот у бабёнки и вызвал чувство когнитивного диссонанса в следствии сильного умственного давления, иными словами пошатнул своими убеждениями её неокрепшее сознание, вот у неё и съебло крышу.

Как классифицируются такие девушки - думаю все знают. Остаётся только оттачивать навык обходить их стороной.
  17. Strega
    Strega
    Да...теперь стало понятно, что побудило Вас к написанию такого комментария)))
    Однако, не думаю, что автор блога преднамеренно (т.е. в том смысле, о котором говорите Вы) приложила это фото... Но тут и у меня и Вас, могут быть только догадки))
    Лично я рассматривала эту фотографию, лишь как еще одно фотографическое доказательство достижения девушки-автора.... Она на фото не голая...
    Кстати в этом ключе можно также упомянуть, что на соревнованиях мужчины демонстрируют свое тело тоже отнюдь не в одежде, а довольно-таки в обтягивающих плавках... Вот и автор продемонстрировала свое тело... Уверена, что разместив это фото, автор не собиралась под кого-то подстелиться.... Ну это моё мнение))
  18. botan
    botan
    Видимо, один я на столько упоротый по ББ, что не увидел там писек, а только оценил степень просушки :xdnew:

Необходимо срочно поднять уровень теста!!!!
  19. botan
    botan
    Есть только Дружище Иисус и Зойдберг!
  20. bobik
    bobik
    Ботан, я те запрещаю курсить! Отдай метан сироткам.
  21. botan
    botan
    Я жду твоих соревов сильнее чем личной встречи с Виктором Мартинезом!!!
    И точнее сильнее чем нового года + свой юбилей вместе взятые.
  22. turnik123
    turnik123
    Поцаны а где сиськи? Руки там , попу я могу и в зале посмореть у ребят :metal: а сисек у них нет :zloy:. Массы Просят сисек для повышения тесто.
  23. LastManStanding
    LastManStanding
    Ваша манера написания сообщения весьма радует.

Заметьте, я ничего не утверждаю на этот счет. Вы пояснили - я ответил.

Сам я на соревнованиях в трико-борцовке со штанинами чуть выше колена (так, на всякий случай). В качестве примера демонстрации спортивной формы и достижений предлагаю вам ознакомиться с профилем пользователя aarona: http://do4a.com/members/aarona.14583/ . Вкладка "Информация". Разительно отличается, правда?

Как вы совершенно правильно заметили, автор продемонстрировала свое тело с минимальным акцентом на спортивные достижения. Уверен, вы знаете, что есть категория женщин, которым не нравится, когда им адресуют посты типа:

Есть же и те, кто наоборот читает подобное с удовольствием. Как вы думаете, к какой категории относится автор темы?
  24. MEgado4A
    MEgado4A
    Майка с пони классная, но и формы неплохие =D
  25. botan
    botan
    Мне слава Олежки не дает покою :xdnew:

p.s. съемки отработаю, все что надо заработаю и пойду на длительное пкт, лечить измученное нутро
  26. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    Уважаемый, у вас явно проблемы, если Вы придираетесь к подобным мелочам, на выложенных мною фото нет и намека на эротику, спорить дальше не вижу смысла, каждый видит то, что хочет видеть.
    Если бы я искала себе богатого мужика, я бы не делала базу ;) Мне бы хватило групповой аэробики XD
    что касается выложенных фото, читайте пост внимательнее. Свои спортивные достижения я не демонстрирую, не чего еще демонстрировать. Я показываю лишь ту работу над собой, которую провела на данный момент.
    Мой блог создан не с целью найти мужика или порадоваться фапающим мальчикам.
  27. botan
    botan
  28. turnik123
    turnik123
    Это кормящяя самка медведя?:clown::petro:
  29. LastManStanding
    LastManStanding
    И в чем же состоит данная проблема?

Это да. Обилие каментов типа "я бы вдул", "подрочил...", "это что волосы на лобке", "показывай дальше..." как-бы однозначно утверждают, что намека на эротику нету вообще...

Мы с вами и не спорили.

И пишет о том, что видит.

Я же не утверждал, что вы ищете богатого мужика. Я так понял у вас вызвал раздражение мой вопрос к Strega о том, кто из великих женщин (а такие, несомненно, есть) прикладывают фото лобка к своим работам? Может хотите на него ответить?
  30. СаняKINER
    СаняKINER
    Оч хорошо:)но мяско нннннадА)