Настало время ох историй. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Анна Кирпичникова

Настало время ох историй.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анна Кирпичникова, 26 мар 2013.

1. Ведмед Клишаногий
    Ведмед Клишаногий
    Два совершенно разных человека. И второй мне нравится больше: красивее, уверенней, веселей. Во второго можно и нужно влюбляться! Молодец!
  2. Kastorkaru
    Kastorkaru
    умница...ну теперь на девушка стала похожа...продолжай в том же духе,не всем везет и не от рождения им что-то достается...кстати рост какой?
  3. Monsignor
    Monsignor
    Хороша! :shok:
    Результат впечатляет.:vaunew:
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    хорошенькая няшка, ябв(пратитиизвинити)))
  5. botan
    botan
    По весне хорошо такие блоги идут!
  6. MAMOHT
    MAMOHT
    Молодец! Уважуха!
  7. Norb
    Norb
    Фотографа-культуриста :- -:
  8. Tonypopironi
    Tonypopironi
    умница,больше и нечего сказать;),а так да распиши диету систему тренировок.Вдруг спортивных девушек в России от твоей статьи прибавиться!)
  9. Окорочок
    Окорочок
    а что здесь удивительного? и 50 уйдет если жрать не будешь. Я вообще завидую худеющим девушкам - им то мясо сохранять, тупо меньше ешь и все.
  10. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    Эм?????
    Жрать не будешь?
    Вы говорите о ТП, которые убивают свою обменку голодовками?
    Вам не в эту тему.
  11. BooM
    BooM
    Молодец, так держать !
    п.с. Красавица:^^:
  12. bobik
    bobik
    А че, мужских волосатых жоп НЕ будет?
  13. AlexJK
    AlexJK
    Сумма 265 при весе 42 - это норматив мастера спорта. Выступать не планируешь?
    А вообще круто, молодец, что взялась за себя.
  14. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    Планирую, но сначала разгонюсь до мсмк, чтобы чувствовать себя более уверено)))))
  15. amirn9ga
    amirn9ga
    Последняя фотка крутая
  16. Norb
    Norb
    Я могу, даже зеркалка есть :shaytan:
  17. nefound
    nefound
    85/65/115 - это без экипировки? При 42 кг собственной массы - это мастер спорта же. :shok:
    Впечатляет внешнее преображение, моё почтение. :metalhead:
  18. Анна Кирпичникова
    Анна Кирпичникова
    Без, но жим с сумасшедшим мостом XD
  19. G9980
    G9980
    А твой!? :- -:
  20. Rosenkreuz
    Rosenkreuz
    Похвально.
  21. G9980
    G9980
    ДА почему постоянно ахуенный мост у кого-то но не у меня :newcry:. Сука ну нет гибкости у меня, нету и все, хоть убей!
  22. bett
    bett
    молодчинка
  23. pa3egold
    pa3egold
    да какая разница то, главное чтобы по правилам
  24. nefound
    nefound
    Жим без моста - прерогатива негнущихся брёвен. :metalhead: Правильный жим - только с мостом.:metalhead:
  25. Abobo
    Abobo
    падонаг :xdnew: