Мой скромный результатишко | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Маршал Кф

Мой скромный результатишко

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Маршал Кф, 23 июл 2013.

1. -smile-
    -smile-
    не уверен - не утверждай... а предполагай...
  2. Sh1zoman
    Sh1zoman
    да дохуя как, сепарация, маленький % жира с хорошей мышечной массой, акне, вообщем отличить можно вполне, сам же я отличать ни кого никогда не брался, ибо не считаю себя дофиг шарящим в этом вопросе, но как можно утверждать "он 100% натурал!" когда ты не находишься рядом с этим человеком 24/7 мне действительноне понять
  3. do}{tor
    do}{tor
    Я вообще против крайностей. Ну акне, допустим соглашусь (когда явно), все остальное нихуя не показатель....даже гино не показатель :trollface:
  4. 0Net
    0Net
    Может это Антиген потролить решил
  5. Павел 1'st
    Павел 1'st
    ах тыж ёбаный насквозь, этот хуеплет обманул нас получается?
  6. barbellrus
    barbellrus
    ага с венами аж на плечах и груди....хахахаха.."натурал" анаварный ))
  7. sm2k
    sm2k
    стыдно признаться, но по ним и узнал:trollface:
  8. Ubermachine
    Ubermachine
    я уверен в его натуральностьи по той простой причине что я знаком и с ним
    и с его отцом
    и одним из первых,кто узнает о его курсах
    буду я
    и курс он готовит уже в этом году
    но блять,2 года он оттарабанил внатураху
    у него жирка побольше чем у этого,но плечи напорядок лучше
    и в его натуральности сомнений нет

а вот в наличии мозгов у большинства форумчан есть
  9. Pablo_74
    Pablo_74
    Фотки пиZженые:nono: Слева Шварц, а справа какой-то негр:trollface:
  10. moshitamoru
    moshitamoru
    У меня после трени тоже вены на плечах надуваются, так что это не показатель.
  11. ZUBR
    ZUBR
    автор ты гандон. сьебался в ужасе нах.
  12. Darvil
    Darvil
    америкос)
  13. мОтал
    мОтал
    Теперь сасай лалка :- -:
  14. IRON15
    IRON15
    Очень неплохой результат....!!!! Но за 1,5 года без фарм поддержки.......:hmm: А в общем УДАЧИ....!!!:metal:
  15. ia_zhuk
    ia_zhuk
    мое мнение... судя по ведении разговора - это товарищ некто "Олежка - дегенарат"
  16. Geksagen
    Geksagen
    Антиген Коля)) Я спалил тебя по твоим сосочкам :)))
  17. Коля Антиген
    Коля Антиген
    завтра всем "разоблачившим" вручат щедрые призы :opasnoste:
    [ Администрация ]

18. andreuccio
    andreuccio
    Забаненный внимательный юзер = потенциальный вдумчивый тролль.
  19. Квози
    Квози
    мне было интересно посмотреть куда все это приведет, но так легко повестись на две разные фотки, причем с изменением формы пупка и использованием фотографии представителя администрации сайта - это вы конечно разочаровали меня, дочата...

ЗЫ: соски антигена нельзя спутать ни с чем другим
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 июл 2013 Показать
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 июл 2013 Показать
  22. roman-1993
    roman-1993
    Моя мама рождена для бодибилдинга :xdnew: у нее не смотря на питание, по типу кофе и сырок (ни когда не парилась короче) фигура нереальная, широкие плечи, узкая талия и широкое бедро и не одной складки, не смотря на то что лишний вес имеется, но он каким то образом равномерно распределен по всему телу, что все очень эстетично. Дед был акробатом в цирке что ли, то ли легкоатлетом, короче как она говорит имел спортивную фигуру, могло отразиться на внучке?