Мой путь в ПЛ | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ser75

Мой путь в ПЛ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ser75, 12 фев 2020.

1. Ballist
    Ballist
    Кто-то трена по 600 хуярит, кто-то картины рисует) Но в чём разница если всё равно выглядишь как кусок говна?)
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ну один просто тратит бабло впустую на этот трен, а другой зарабатывает бабло своей мазнёй, вот тебе и разница.
      1. Ballist
        Ballist
        Многие и с баблом выглядят как куски говна)))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Дак это само собой, но лучше выглядеть, как кусок говна, но быть с баблом, чем без оного.
          1. Ballist
            Ballist
            Согласен :JC_doubleup:
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      В одухотворенности ...
    3. daiverkot
      daiverkot
      хуй тебе,зассанец!!! от нашей красоты деффки слепнут!!
  2. ser75
    ser75
    федерация Сарычева в настоящий момент в России занимает лидирующее положение среди "альтернативщиков". Прошедший ЧМ собрал более 2 тысяч спортсменов. Я не буду спорить, что звание МС в ФПР не сравнимо по ценности со званием МС в WRPF. Только ФПРовец имеет право назвать себя мастером спорта России.
    а к чему я это? а к тому, что лично для меняя мой результат за 7 месяцев является вполне достойным. И естественно, выступая в "альтернативе" я сравнил его с последним самым масштабным ЧМ в альтернативе. сколько фармы при этом я влил в себя - так это моё личное дело. я не призываю никого это повторять, и не показываю пальцем на других "недостойных".
    а про забавность чтения - я рад что кому-то забавно, а может кто-то и плачет.
    1. Bolo
      Bolo
      Плакать будет эндокринолог, глядя на анализы после подобных курсов:JC_coffee2:
      1. Lifter
        Lifter
        Сквозь слёзы молвит: "Мда, батенька, да вам пизда! Можете надеть штаны".
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          и подобрать с пола вашу требуху
    2. Физкульт
      Физкульт
      Ссылку можно на 2000 человек участников? Или это басня очередная?)))
  3. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    А если он еще и сальтуху ебанет...
  4. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    Не касаясь формы, хер я в ней что понимаю, а выглядит-то он неплохо. На себя смотрю - ебать я динозавр, бабки в метро уступают, а этот годом младше всего, а вполне может восьмиклассниц без сникерса кадрить.
    1. daiverkot
      daiverkot
      насмешил))) это форма на грамме химла в неделю из которых 600 трена? и при походах в зал с тяжелыми тренировками?в 44-ре? там у него три ведра воды на сраке и пузе.говно водянистое.нахуй он вообще фарму херачит)))
      знакомься.моряк на кубе в неделю.только отжимания и подтягивания на 10 минут в день.49 без малого
      1. Evermore
        Evermore
        Отставить нарцисизм, товарищ кот!
        Пс, ну красавчик ваще
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          А мне кажеться рученки какието дрябленькие стали
          1. daiverkot
            daiverkot
            я гвоздь двухсотку пальцами сгибаю
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Ну пиздец, видео в студию,
              Можешь сгибать , а можешь нет НО РУКИ ДРЯБЛЫМИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!)
            2. less
              less
              Таки я хуй свой сгибаю и че,видос пили старик
        2. less
          less
          Поебитесь еще здесь,хотя..
          1. Evermore
            Evermore
            Перестаньте ревновать
            1. less
              less
              Дайвер стал подозрителен,баб больше не выкладывает,нарсецизм,а дальше что с хуем в очке фотке будут?
      2. Варвар
        Варвар
        На кубе в неделю ТУТ говорят нельзя заниматься, не то что расти. На кубе в неделю ты до зала даже не дойдёшь, что уже там говорить)).

До людей не доходит что дело в тренировках а не в количестве фарша. Уверен что все статьи из начала нулевых писались под диктовку всякми Коломойцевыми, где грамм это дозровка новчика.
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ай бля для такого компоста хуево. Даже для его возраста ,
      Год ХУЯРИТЬ нормальные такие дозняки , такое ощущение что он в зал попиздеть ходит ) и между предложениями потянуть)
  5. daiverkot
    daiverkot
    а это на 500 теста неделю назад

Вложения:

1. less
      less
      Бабы где?
  6. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    Да я не про форму, не про мясо и говно. Я про человечий внешний вид. Моложе нас выглядит.
    Если, конечно, не выяснится, что помимо трена, в наборе еще ботокс и краска для волос.
  7. ser75
    ser75
    у меня голова седая, присмотрись)
  8. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    Какая ж она седая, если «присмотрись» :xdnew:
    Кокетничаешь
    1. less
      less
      И вы тоже поябитесь
  9. starmsu
    starmsu
    Почему не сравнимо? По мне, что одно, что другое ничего не стоят. Если смотреть по цифрам в ФПР МС в 83 610, в WRPF без ДК в 82,5 615.
    Почему без ДК, потому что из моих знакомых выступающих в ФПР и показывающих результаты МС+, я знаю только одного человека и то жимовика, а не троеборца. Это не значит, что их нет, но химичащих ребят полно.
    Насчет того, кто может как себя называть, то WRPF и не присуждает МС России, это делает только ФПР. В противовес, МС России не может называть себя МС WRPF и как бы чего? Ни та, ни другая корочка ничего не дают.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Бюджетникам вроде доплачивают за мс рф. По крайней мере когда в армии был, им точно доплачивали.
      1. starmsu
        starmsu
        Я не знаю как это работает, просто в зале тоже поднимался вопрос.
        Знакомый работает в МЧС, он МС ФПР, пошел узнавать, ему сказали, вот типа если бы ты бы по Пожарному прикладному спорту, то да, а так типа ваш ПЛ нам нафиг не сдался.
        Еще вопрос сколько доплачивают.
        У меня теща доктор наук и работает в подразделении академии наук у нее за звание отпуск 54 дня. Но для меня это выглядит примерно так, хочешь отпуск 2 месяца в году, приходи на зарплату в 3-4 раза ниже чем сейчас. Как-то сомнительная выгода.

Ну а так наверное, где-то за что-то доплачивают. Но там слишком много всего должно сойтись, чтобы это принимать во внимание.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Слыхал я, что мсам доплачивают в спортшколах ну и прочих подобных спортивных учреждениях работающим тренерам.
          1. Bolo
            Bolo
            Боюсь, там такая зарплата, что и с доплатами будешь сосать лапу:dunno:
      2. Necrosis
        Necrosis
        В ментовке ничего не доплачивают (инфа от сотрудника МВД). В армии доплачивают, но при условии сдачи физо - в зале парень рассказывал: у него оклад 11к, надбавка за МС 100% оклада, то есть плюсом 11к.
    2. Физкульт
      Физкульт
      615 кг в врпф с бинтами? Это плюс до 40 кг может быть, а то и больше. И в ФПР все же не подразумевается употребление допинга. Тем более, что нормативы вполне доступны в классике. Не всем? Так и не должны всем. И тот факт, что люди не хотят тренироваться на год-два дольше, а начинают что-то употреблять, чтобы побыстрее выполнить норматив, никак не говорит о том, что употреблять запрещённые препараты нужно. Ну и есть все же вероятность влететь на допинг-контроле. В врпф изначально подразумевается использование допинга для выполнения норматива. И дальше можно не обсуждать и не сравнивать. Что касается присвоений, то ФПР никому ничего не присваивает. Не нужно дезинформировать людей.
      1. milkboy86
        milkboy86
        В фпр вроде как подразумевается применение допинга с последующей подводкой к допинг контролю, этот принцип у них заимствован из олимпийских видов спорта. Имею в виду конечно же негласную суть, а не формальное пиздобольство на публику.
        1. Физкульт
          Физкульт
          Ну вот с этого и надо начинать. В ФПР нет разделения на с дк/без дк. Там по умолчанию подразумевается, что спортсмен чист, в отличие от альтернативы, где употребление запрещенных препаратов поддерживается. И ни какого описанного принципа подводки нет в ФПР. На уровне мир, Европа может быть, но не при выполнении мастера или кмс. Когда нормы по классике только ввели, сколько было воплей, что нормативы низкие и надо их было выше делать. Но почему-то любители фармы, которым было мало, сравнивают эти нормативы с нормативами под фарму в альтернативе, хотя нормативы специально сделаны такими, чтобы не химичились. И тем, кто тренируются чисто, им мало не показалось, я думаю.
      2. starmsu
        starmsu
        615 без бинтов, в бинтах выше.

Про без фармы ФПР, что там подразумевается хрен знает, вы тут нам свои мысли можете не рассказывать, но по факту там большинство химичит, и даже никак не подводятся, потому что там нет никакого контроля, кроме как на уровне сборной, в крайнем случае, если контроль приехал, люди просто убегают, т.ч. это вы сказки какие-то рассказываете.
        В ФПР есть главный борец за чистоту, господин Федосиенко, который сам имел дисквал, и на видео в межсезон показывал результаты, которые потом не получается показать на соревнованиях. Но зато в грудь себя бьет и у за чистоту ратует.

Насчет присвоений, присваивает министерство спорта, а ФПР лишь подает документы. Но это как сказать, что визовый центр не делает визы, они только документы собирают и передают в посольство.
        Мне как получателю услуги настрать на то кто, что и куда делает, у меня есть окошечко в которое я подаю и из которого я получаю.

Если вы считаете, что ФПР ничего не делает, попробуйте получить звание без актов и документов ФПР просто напрямую в министерстве спорта. И тогда мы поймем кто и кого вводит в заблуждение.
        1. Физкульт
          Физкульт
          А дело тут не в моих мыслях. Когда нормативы ФПР в классике появились, то уж явно не чистые спортсмены заговорили, что нормативы низкие и лучше бы разрешили химичиться открыто, но нормативы подняли. Возможно даже это больше альтернативщики были, которые мечтали об установлении МС России)) Так о чем речь, уважаемый? А врпф предлагает норматив и практически прямо говорит о том, что можно употреблять запрещенные препараты. Может и химичатся многие в ФПР. Я свечку не держал. Но политика федерации другая. Те, кто сбегает от допинг-контроля, но при этом были вызваны на него, все равно получают дисквал. И если мы посмотрим на сайте русада, кто дисквалифицирован, а потом проверим этих людей по базе оллпауэр, то увидим, что это в основном ребята из "святой" альтернативы. Причем некоторые аж в дивизионе с допинг-контролем участвовали там. И как так получилось? И что же они не подвелись грамотно и не почистились, если всем это известно?

А по присвоениям дело вот в чём. Именно после подобных речей начинается: "А когда будут нормативы по классическому жиму? Почему ФПР их не вводит? Почему ФПР что-то там не присваивает?" И тому подобное. Поэтому нужно понимать, кто и что делает. Это Вам известно про минспорта, а многие не знают элементарных вещей. И подобные утверждения еще больше их путают.
          1. milkboy86
            milkboy86
            По-моему вы слишком близко к сердцу принимаете такое природное явление, как "допинг контроль", и смотрите на него очень однобоко.
            1. Физкульт
              Физкульт
              Действительно. Я же не альтернативщик))) Только там самые широкие и разносторонние взгляды)))
          2. starmsu
            starmsu
            Я говорю, что это ваши мысли, потому что реальное состояние дел другое и в ФПР огромное людей химичит и бегает от контроля, и сравнивать имеет смысл с реальностью, а не с тем как кто-то себе представлял или думал. Именно поэтому это ваши мысли, а не действительность.

Насчет нормативов ФПР в классике. Они низкие, причем во всех смыслах, они низкие в сравнении с экипой, они низкие просто сами по себе. А если использовать фарму они вообще никакие. Это относится именно в первую очередь к МС. МСМК еще куда не шло.

Я бы увеличил МС килограмм на 50-60.
            1. Физкульт
              Физкульт
              Вопрос не в реальном положении дел)) Кто там и что употребляет это одно. Просто в альтернативе нормативы подразумевают изначально прием фармы. В ФПР фарма не подразумевается. Понятно, что употребляют везде. Но не о том ведь речь)))
  10. Skadapro
    Skadapro
    Нахер кому ваши мс кмсы кроме вас? Они и вам то не нужны если подумать ) а вы ещё и лавеху какую то хотите с этого, ахуеть
  11. ser75
    ser75
    нет, без экипы вообще
    вот тут не понял. присваивает не ФПР именно, а министр спорта РФ. или ты о чём?
    1. Физкульт
      Физкульт
      Человек выше написал, что МС России присваивает ФПР. Я ответил, что это не так.
  12. less
    less
    Все хуйня,изза чего кипишь?опять два сиарпера не выяснят кто кого ибет?
    1. daiverkot
      daiverkot
      Не..просто человек был неправ
      1. less
        less
        Старик да тебе не похуй на него,пусть хоть в печь долбится. Давай уже фоточки кто там к тоби на массаж ходит
  13. Варвар
    Варвар
    Твой мост это мой курс, норм ты так).
  14. ser75
    ser75
    Коронавирус нам не помеха.
    22 марта в Курске состоялся Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям АНТИГРАВИТАЦИЯ-11: КУБОК СВАРОГА WPC/WAA/IFBB
    Выступил я отвратительно, заявился в дисциплине "становая тяга без экипировки", возрастная группа «ветераны 40-44», весовая категория до 100 кг., федерация WPC.
    Занял первое место с результатом 250 кг. Ехал за "мастером", но..... не в этот раз.
    Буду работать над ошибками, тем более, что в связи с отменой ряда турниров и введением «коронавирусных» санкций времени у меня есть до осени.
    DHMfgzzWGVg.jpg
  15. ser75
    ser75
    Я снова в деле, пацаны. Еб@шим дальше)
    E7E8B4F7-3495-432B-9A88-760B2887047F.jpeg
  16. ser75
    ser75
    Гребаный коронавирус повлёк за собой не только отмену ряда соревнований, в список которых попал и турнир памяти Константина Константинова к которому я начал подготовку ещё в феврале 2020 года, но и закрытие спортивных залов практически во всех регионах нашей страны.
    Но Боженька есть на свете, и он услышал мои молитвы: я нашёл старую подвальную брутальную качалку где есть возможность тренироваться.
    В начале августа запланированы (ну и я надеюсь состоятся) два турнира: ЧМ по версии Федерации WPC/AWPC в Курске, и ЧЕ по версии Федерации WRPF в Москве.
    20 апреля я начинаю подготовку, ну а ближе к «телу» определюсь с турниром. Также с 20 апреля захожу на очередной курс (с 22 марта на мосту).
    Препараты исключительно от Фармакома.
    Жизнь продолжается) 17BD8436-40A2-4BFE-8AD2-358F9D158857.jpeg
  17. ser75
    ser75
    Мы предполагаем, а коронавирус располагает)
    Турнир, запланированный на начало августа перенесен...
    Хорошо хоть недалеко: 29-30 августа - WORLD CHAMPIONS CUP WPA/AWPA/WAA - г. Курск
    Подготовка продолжается.
    По фаршу: суст+дека+маст
    С 1 августа подключу тяжёлую артиллерию: трен и халотест)
  18. ser75
    ser75
    Турнир сначала в очередной раз перенесли на 6 сентября, потом и вовсе отменили.
    Дабы не просрать все, что было нажито нелегким трудом) принял решение сделать проходку в соревновательном стиле.
    Напомню свои результаты в ПЛ б/э на 6 октября 2019 года: присед 210, жим 162.5, тяга 260, сумма 632,5, собственный вес 97,8.
    «Выступал» б/э с коленными бинтами.
    Результаты: присед 250, жим 180, тяга 280, сумма 710, собственный вес 99,95.
    Сумма 710 является «мастерским» результатом в трёх альтернативных федерациях (WRPF, WPC, WPA) в категории до 100 кг., в номинации ПЛ б/э с коленными бинтами.
    По компоту: суст 600 в неделю, дека 600 в неделю, турик 60 в день. За 4 недели подключил тренА 75 в день, за 3 недели подключил халотест 20 в день.
    ЦНС выебана в хламину, вчера вечером, вернее уже ночью блевал, сегодня весь день в горизонтальном положении, выпил чашку кофе и съел пирожное.
    Дальше мост на месяц, потом длительная подготовка к турниру. К какому - хз, когда - не раньше мая 2021 года.