Мой первый курс...) | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
.Aleksandr.

Мой первый курс...)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем .Aleksandr., 8 ноя 2012.

1. shaGuar
    shaGuar
    ну да, с курсом погорячился конечно... результат, конечно, неплохой, но не факт что ты его удержишь и, тем более, повышать его будет теперь намного тяжелее без фармы в ближайшее время пока гормональная система не придет в норму.
    сам я занимаюсь полгода и о фарме задумываюсь в таком плане, что если за 2 года натурального тренинга не получится сделать бицепс 40см, жим рабочий 100кг при норм рельефе с кубиками пресса, то может быть попробую и то туринабол соло по 30мг в день)) если же добьюсь такого результата сам, то химия мне и нафиг не нужна...
    но то, что выложил отчет о курсе, молодец
  2. ArtЁmka
    ArtЁmka
    ухаха! превращение цыплака в бройлера )) так держать! фсе через это проходили ))
  3. Plotno
    Plotno
    нет ну ты упоротый. я бы понял если бы ты спорт пит начал пить при таких показателях, но что б еще и иньекционный преп ставить а первый же курс....
  4. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Мот и зря..., но уже ни чего не сделаешь))))Как есть так есть... Все огонь))))
    P.S но я не сцу))))
  5. чингачгуг
    чингачгуг
    есть мнение, что если бы не кололся, то вообще бы не тренировался, а так хоть стимул был. а так только первые полторы недели препараты работали - остальное просто в унитаз.
    считаю, что если бы тебе подменили на изотонический раствор, то прогресс у тебя был бы тот же.
  6. сергей х
    сергей х
    везёт тебе парень!видно деньги девать некуда вот и накупил хрени как спортпит и таблеток разных ) я парней 16-17 летних тренирую и с нуля до допустим 60 кг(в рабочем весе в жиме лежа) они за пару месяцев доходят свободно,после года тренировок все жмут сотню и это без спортпита и химии,так как ранее чем добиваешься таких результатов я считаю что химия и спортпит не нужны.то что ты добьешься сейчас на турики и тесте уйдёт практически сразу(ну месяца через 2 от силы).все спортивные добавки ,ну акромя протеинов, гейнеров и ВСАА - пустая трата средств( почитай http://bombela.ru/index.php/stati/pitanie/sportivnye-dobavki/120-10120 ) так что составь грамотную программу тренировок и просто ешь нормальную пищу,курица,яйца,творог,рыба,говядина,каши )))) и всё. как рабочий будет за сотню тогда и задумывайся и об анаболиках и об спортпите. удачи!
  7. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Так и сделаю)
  8. mrSortir
    mrSortir
    автор безголовый долбоеб....ну я конечно тоже не достигнув норм результатов курсанул, но блять не с руками же 31 см))))
  9. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Еба... Мне вот очень нравятся такие статьи. Я вообще юмор очень люблю.
    Считаю себя абсолютным профаном в силовых, но твои силовые на курсе у меня поднимают самооценку. Бля, я ГИГАНТ!!!
  10. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Въебись головой аб СТЕНУ Придурок))))
  11. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ты чо в конце каждого предложения скобочки ставишь? У тебя действительно не все нормально?
  12. Veitzhor
    Veitzhor
    Ат астероидав крыша поехала ! Вот что они делают !1
  13. Lifter85
    Lifter85
    Это детский максимализм проявляется, во всем своем величестве. Астероиды только красочней проявляют палитру.
  14. ShmoN
    ShmoN
    По мне дак с курсом ты поторопился.Я,например,хочу годика 4-5 в натуралку качнуться а потом видно будет.Всё равно бесследно ничего к сожалению не остаётся.
    P.S.:Сколько людей,столько и мнений.Если осознал,что сделал ошибку-будет уроком,если считаешь,что всё заебца,тогда продолжай в том же духе.И учись воспринимать критику(в будущем поможет).Не зря всё таки критикуют.
  15. mrSortir
    mrSortir
    ты долбаеб ( вроде аргументировать это не надо,многие со сной согласятся)
  16. Mike Wolf
    Mike Wolf
    Все норм пацаны он просто ногу не так поставил.
  17. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Я не сцу...Курсить буду дальше,а вам удачи...!
  18. Antiliberal
    Antiliberal
    Ты бы лучше становую делать начал и спать нормально, отдача будет выше, чем от АС)
  19. KartezPRO
    KartezPRO
    ааххххаха, почитал, посмеялся
  20. boiko
    boiko
    специально зарегался что бы сказать что автор очень сильно не дружит с головой
  21. Tyler Durden
    Tyler Durden
    Бицепс 31,5
    Вес 77,5
    начался мой первый курс[​IMG]
  22. Gikson
    Gikson
    я просто в ахуе. мне нечего добавить.
  23. Schokk
    Schokk
    не ну а чё, автор на собственном примере показал всем, как делать не надо
  24. !reyhem
    !reyhem
    а мне нравится, парень либо искусно разорвал пуканы всему комюнити доча.ком, либо являет собой образ фееричного еблана, который только есть на свете.
  25. _Mickey
    _Mickey
    Как я и думал - одного олежку забанили - другой появился :trollface:
  26. _Mickey
    _Mickey
    Разница между фотками "до" и "после" только в ебунутых рожах вместо лица.
    Химичить-то химичил, а жрать забыл :trollface:
  27. _Mickey
    _Mickey
    До олежки ему еще как до луны пешком :xdnew:
  28. _Mickey
    _Mickey
    Классная тема!
    Почитал комменты - поржал душевно!
  29. Out of Space
    Out of Space
    Ооох, забавные все же эти "курсанты" :xdnew:
    Не вижу смысла тратить деньги на фарму и кучу спортпита, когда ты представляешь из себя наглядное пособие по изучению скелета человека. НУ ЗАЧЕМ?
  30. _Mickey
    _Mickey
    Для тех кто не знает кто такой великий и ужасный олежка: