Мой первый курс...) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
.Aleksandr.

Мой первый курс...)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем .Aleksandr., 8 ноя 2012.

1. ПРОХОР
    ПРОХОР
    тело- шо экватор.
  2. [cheiz]
    [cheiz]
    Ебать копать!!! Мне 23 (почти 24, 1,5 года в зале) у меня идет 1ЫЙ!!!! курс соло-турик сейчас, я бля и то очковал делать мне его или нет, при том что у меня уже руки были 40,5 (рост 188 105 кг до начала курса, жир 23%, жму свой вес на 6) ! А ребята тут смотрю в 18 лет с пропиком и туриком уже балуются, не имея массы на теле! :huyase::shok::mameprivet:
  3. Antiliberal
    Antiliberal
    Да причем тут кто сколько жмет и кто сколько весит. Любой серьёзный тренер скажет, что начинать химичить раньше, чем ты сможешь взять КМС в своем весе по лифтингу - нецелесообразно. Тем более в 18 лет.
  4. FaTher
    FaTher
    Песец братуха, не твой день! :^^: Зря на фотобумагу только потратился!
  5. Veitzhor
    Veitzhor
    Перекачался. Небось протеины втирал ? Теперь ты неуклюжий и закрепощенный. И писька не стоит. Нужно это было ?
  6. FaTher
    FaTher
    Ну вы жжёте посоны!!! :vaunew::vaunew::vaunew::vaunew:
  7. FaTher
    FaTher
    У тебя проблемы с правописанием. Надо писать страшноклассник! :xdnew:
  8. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Многие не понимают смысла курса..зачем так рано,нету нечего еще...скажу одно были очень веские причины... Рад за тех кого повеселил (всем катоболизма пацаны)))) Спасибо тем кому было интересно и понравилась моя статься (вам всем анаболизма))) Буду курсить и дальше...)))
    P.S пися не стоит,почки отказали,но я не сцу))))) Всем удачи))))
  9. Fain_Again
    Fain_Again
    Давай пока, мой милый эмо-бой. Чтоб тебя комбайном переехало:po weke:- гИнофонд нации чище будет, и в залах просторнее.
    Чем бы дитя не тешалось...
  10. senya
    senya
    знаешь эти люди хотя бы не додумались курсить при таком весе и силовых) так что делай выводы...
  11. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Спасибо ололоша)
  12. da__kurlzz
    da__kurlzz
    Мой вес 60кг при росте 176см и я приседаю с 80кг в рабочем. Занимаюсь два ебаных месяца. О фарме мне еще даже не снится, какой там фарма - я о спортпите еще толком не думал, а тут такое, блт.
    Как видишь я не интернет-герой, приседающий с 200кг, и мне реально стыдно за тебя.
  13. Jettero Heller
    Jettero Heller
    По фото я сначала даже растерялся, где "до", а где "после" - ну ребра видны лучше, и что?)
    ps бэкграунд заебись, поборол менталитет! :xdnew:
  14. botan
    botan
    Пропик? В 18 лет?
    "Какой нахрен гормон, ты сам ходячий гормон, по потолку бегать должен"(с)
    У тебя организм в себя придет года через полтора теперь. У тебя дозировки как у выступающих медалистов лифтеров.

Мой совет, как человека, который имеет возможность общаться\консультироваться у топ-бодибилдеров РФ:
    В следующий раз лучше потрать эти деньги на консультацию с нормальным билдером-чемпионом, который распишет тебе подробно питание и тренинг на 3 месяца по дням.

Такой подход как у тебя приведет или к тому, что бросишь нафиг или придешь к сверх-дозировкам.
  15. botan
    botan
    А, вообще, молодец, что написал. А то все курсят втихую )))))) Пиши подробно что и как. Через месяц по откату отпишись тоже.
  16. Vois
    Vois
    Мне 16 лет . Я без фармы больше чем ты намного :DDD Ты печален ... Былоб у меня стоко спортпита эххх :(

P.s - могу подтвердить фотками , без базара !)
  17. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Я рад за тебя что ты круче мнея))) Но мне пох..й на твои результаты...Я не говрою что я тут мега невъебенно прокачался и круче всех,а понтоваться не стоит))) Удачи (зарабатывай деньги на спорт пит).... и становись лучше)))
  18. Vois
    Vois
    ну просто смысла курсить невижу , если рука 31.5 внатуре странно пиздец
  19. Baga
    Baga
    Что было с давлением? Как лечил?
  20. чингачгуг
    чингачгуг
    такое неловкое чувство, когда бицепс равен запястью))
  21. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Короче в марте 2012 года решил проверить весь организм (сердце,почки,печень, поджелудочную ...все) так как занимался тяжелкой....С органами все было хорошо,а вот давление зашкаливоло 150/90 и так каждый день утром вечером при нагрузкt 170/100 (что то такой)...Кордиолог сказал что нужно пока прекратить заниматься так как может быть инсульт...(было тяжело отказаться от тренировок но пришлось)...Пил таблетки какие то (извени название не помню), и не занимался пол года (все прошло сейчас тфу тфу тфу все норм дальше занимаюсь)))...Мой те совет сходи к кордиологу он тебе все скажет и пропишет...так как самолечение в этом вопросе не к месту))
    Удачи братишь)
  22. саня 23
    саня 23
    с ТАКИМ начальным весом, возрастом и силовыми надо еще года два хуярить на сухую, а у этого молодого человека с головой проблемы ему в Сербского на психушку надо. Бля читаю рабочий лежа был 55 стал 75 и хули толку был бы 180 а стал 200 другой разговор. Кто то увидел прибавку она есть жопа и талия больше всего прибавили хуярь дальше такими же темпами жопа будет 130 и талия 100 при руке 37 и будет тебе парень счастье. спал 4 часа в день ты вообще дебил чтоли спать надо на курсе минимум 8 а лучше 10-12 часов. хотя с учетом тех весов что ты поднимал можно было и 1 час спать. А вообще лучше бы книги почитал хорошие как правильно заниматься и питаться а потом уже химку бы попробывал. Водой тебя только залило и давление скачет ты сказочный долбо... сам знаешь кто и цель ахуенная была у тебя проверить реакцию. Возми следующий раз цианистого калия ахуенный анаболик попробуй потом напишешь ошущения
  23. ArtЁmka
    ArtЁmka
    ковёр говно
  24. Veitzhor
    Veitzhor
    А если без шуток - либо развели его либо привирает. Чтобы проверить действие АС обычно рекомендуют метан в разумных количествах. А тут сразу два препа. Все как говорил Пасько, лишь бы продать да побольше.
  25. ArtЁmka
    ArtЁmka
    хорош уже эту ебалу развадить - "вот позанимайся 10 лет, стань кинконгом а тада уже и химию ебош" .. папустись, на этом ресурсе только те кто ебошит химию, других нет.. и нехуй спорить ибо школоте даж понятно что с химией вздуться много проще чем без неё, так нахуя ныть и предлагать парню усложнить се жызнь?
  26. Veitzhor
    Veitzhor
    Перечитал еще раз. Нашел про 4 часа. Реально человек с головой не дружит. Неприятно как то.
  27. Veitzhor
    Veitzhor
    Все кто больше и сильней тебя химичут, я считаю. Согласен, тут натурала не сыщешь.
  28. shaGuar
    shaGuar
    а какие силовые и параметры были полгода назад, до того как бросил?
  29. oXuMuKo
    oXuMuKo
    Молодец, что качаешься. На творожках с грудками ты бы за 2 мес набрал бы больше, чем сейчас, когда водичка уйдет. В 18 лет гормональная система еще не устоявшаяся, тостестерон бьет фонтаном, зачем свой организм травмировать извне. А в 30 лет начнутся проблемы с простатой, что будешь делать ?
    Я понимаю, что глядя на Хитов с Катлерами, хочется много и побыстрее, но они МО стали, когда им уже за 30 было. Хит так до 23 лет вообще не качался. У тебя еще вся жизнь впереди, и ее нужно прожить с УМОМ !!!