Мой курс. Пепы + АС | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Сосунок

Мой курс. Пепы + АС

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сосунок, 14 мар 2013.

?

Быть или не быть этому?

1. Да

58,5%
  2. Нет

43,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Сосунок
    Сосунок
    Умную вещь человек говоришь. Нужно обмозговать будет все. Спасибо.
  2. andreimegam
    andreimegam
    с гхрп 2 покупай каберголин. после курсов гхрп 2 и затем гонадорелина, набух сосок один( o_O чувствительные скаты оказались
  3. Сосунок
    Сосунок
    Почему после? он вроде не влияет на выброс ГР так что его по сути дела можно на курсе если пролактин завышен.
  4. andreimegam
    andreimegam
    при повышенном пролактине словить гино вероятность выше
  5. D0m1nator
    D0m1nator
    Есть информация, что Каберолгин и Аримидекс очень мощные препараты, рассчитанные на большие дозы анаболиков от 750-1000. так что на твоём курсе это будет перебор(чрезмерно низкий уровень этсрогенов может заблокировать рост мышц). Думаю на курсе проп+ турик хватит кломида на курсе, а после пептидов по результатам анализов включить "тяжелую артиллерию" для борьбы с побочками.
  6. Сосунок
    Сосунок
    А инфа точная? или только просто теория ?:)
  7. D0m1nator
    D0m1nator
    Информация из интернета и из того что на слуху. Я лично вообще армидекс не стал есть как прочитал про побочки. На форуме его хавают только "космонавты" у которых от 750(суммарная дозировка анаболиков, обычно это дека-суст-метан).
  8. Сосунок
    Сосунок
    Уже начинают мнения расходиться, кто то за кто то против.