Мини фотоотчёт по ещё 2м неделям набора | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
cmzmozg

Мини фотоотчёт по ещё 2м неделям набора

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем cmzmozg, 18 авг 2013.

1. zelenshlak
    zelenshlak
    Давай завтра в 17:30 на Петрово-Разумовской.
  2. Дмитрий С
    Дмитрий С
    ты клоун, интернет-боец,стрелу забил - щас я сорвусь, пойду билеты куплю в другой город, на работе отпрошусь.все ради хуй пойми какого чмошника.
  3. Bone18
    Bone18
    ну словами то кидаешься не по хуйне, так что должен быть готов за них ответить..разве я не прав???
    нахуй выебываться,скажи,а?если не в ответе за базар, тогда умнее будет промолчать.
    вроде взрослый мужик, вся хуйня, а ведешь себя как...в общем печально это все.
  4. ximozzzza
    ximozzzza
    Да чурка он. Пиздян схватил от бритых вот и обиделся))
  5. Bone18
    Bone18
    шутки шутками,а ведь так и есть!
    кто они такие(петушня)?
    или полукровка, или хач, или бывший эмарь,челкарь,RnB танцор модный,или же просто опущенный бонами пацаненок, вообразивший из себя неибаца борца с системой, да ведь еще и модно это все??ваще заебись!)
    в общем как обычно, одни слова....а если не слова, то заява в ментовку, это они любят епти.
    хотя там ACAB вся хуйня кричят направо налево...что сказать - модно...модно...
  6. Ubermachine
    Ubermachine
    быдлобоны срущиеся с быдлочурками это так мило
  7. Bone18
    Bone18
    да похуй, пусть лучше бон и быдло, чем хуй пойми что
  8. sport
    sport
    Ну не хило округлился после последней сушки.
  9. GGAllin
    GGAllin
    Они воевали c Германией у руля которой тогда стояла НСДАП, и как бы все.
  10. cmzmozg
    cmzmozg
    Не слежу за питанием это кило мяса, 10ток яиц разные фрукты овощи и угли я про то что нет строгой диетой, а весы, зачем они ? смотреть надо в зеркало, весы на диете будут
  11. cmzmozg
    cmzmozg
    Хах, чувак, что за нетерпимость, где твоя толерантность вообще )? я тут призываю к насилию, брызжу слюной про то какие плохие жиды и чурки )? Да я НС взглядов и не скрываю этого и тому есть оправдание
  12. cmzmozg
    cmzmozg
    в прошлом посту всё есть по фарме
  13. cmzmozg
    cmzmozg
    угли простые есть, курс озвучен, на качество работа начнётся - будет много сложных углей, другая фарма и немного кардио
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 авг 2013 Показать
  15. capitanhook
    capitanhook
    не довлен результатами столько фарм подержки форма ниочем без обид
  16. turnik123
    turnik123
    А ты знаешь что такое классика?:hmm:
  17. <Gr!NDeR>
    <Gr!NDeR>
    Дмитрий С, извини, не удержался. Поставил тебе правильную аватарку.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 авг 2013 Показать
  19. Квинт
    Квинт
    Отличная работа.
  20. Квинт
    Квинт
    Чем сушиться то решил?
  21. cmzmozg
    cmzmozg
    сушиться я пока не решил, с декабря, просто заменю быстрые угли на 800 гр риса в день, и фрукты ну и белка 300 буду есть, ставить ципик мастерон и станазу в таблетках кушать
  22. Waine
    Waine
    а рис случаем не быстрые угли) если только он не дикий или бурый :lol:
  23. cmzmozg
    cmzmozg
    На массе белый на диете бурый )
  24. Hunt
    Hunt
    у белого риса ГИ 60
    у бурого 57
    при наборе массы нормально есть продукты с ГИ до 80, при сушке до 60
    после трени на наборке можно и свыше 80
    так что рис это не быстрые угли
  25. Квинт
    Квинт
    Думаю заебись ссушиш, не хуже будешь выглядеть, чем на предыдущих соревнованиях.
  26. Paul Shark
    Paul Shark
    Пиздец,с шафкана выпал от души.Единственное,что я тебе могу сказать,утырок, - нахуй ты свое пиздело раскрыл,если ты априори ссыкло и чушкан?) А Пахану от души и мое уважение за его блог,слежу с удовольствием)
  27. Celtano
    Celtano
    Я надеюсь что мой Дед не за комунизм, Ленина и Сталина воевал, а за своих родных и за родину. А политические взгляды вторично.
  28. Bone18
    Bone18
    "Да я НС взглядов и не скрываю этого и тому есть оправдание"
    оправдание??????)какое нахуй оправдание??)о чем ты?перед кем оправдание?это что, плохо???
    НС - это здоровое природное явление, какие могут быть оправдания?
    вот если бы наоборот, толераст то да, тут уже потребуется оправдание...да хотя какие тут могут быть оправдания....