Месяц. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
iKenzh

Месяц.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем iKenzh, 26 мар 2013.

1. element_6
    element_6
    Нормально набрал! Напиши пожалуйста в какой дозировке кушал Метан и сколько Теста ставил в неделю?
  2. iKenzh
    iKenzh
    Юмор оценил
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 мар 2013 Показать
  4. element_6
    element_6
    В смысле? Только не надо нам здесь рассказывать что ты в натураху этого добился!
  5. kirpi4
    kirpi4
    за месяц не плохой результат :yes: Не мог бы ты расписать рацион и осветить программу тренировок? используеш ли циклирование и экипировку, если да то какую:??
  6. Pablo_74
    Pablo_74
    Эволюция блогов: 1 год>1 месяц>1 неделя>1 день>1 треня>1 подход>1 повтор:clown::avtorklif:
  7. iKenzh
    iKenzh
    Рацион питания:
    На завтрак ем овсяную кашу, стакан молока, груша. Далее гречку, cтакан молока, яблоко или грушу. Омлет из белка яичного, банан, черный чай с медом.

Между основными приемами пищи кушаю: творог, черный чай, орехи/сухофрукты, черный чай. Кефир и бутерброд с сыром.

На обед я ем суп, гречку с мясом/курицей, чай черный с сахаром или рис с рыбой и черный чай.
    Ужин простой: гречка, рыба, яблоко, черный чай и творог с бананом.
    До занятий вообще плохо питался и мало.

Программа думаю не всем понравится.
    В понедельник тренирую спину и трицепс.
    Тяги блока к подбородку/поясу, гиперэкстензия, тягу не делаю, шраги.
    Разгибания, французский жим, жим штанги узким хватом на наклонной скамье.

В среду грудь и бицепс
    Жим штанги лежа на наклонной скамье, жим гантелей лежа с наклоном головой вверх как и в жиме штанги, разводка гантелей.
    Подъемы на бицепс со штангой, молотки.

В пятницу моя любимая группа мышц ноги и плечи
    Приседания со штангой, жим ногами, разгибание ног, подъемы на носки.
    Жим Арнольда, знаю это упражнение в таком название.
  8. iKenzh
    iKenzh
    Смысл отписывать это здесь?
  9. N1ke
    N1ke
    Тогда делай фото хотя бы в одинаковой позе, при одинаковом освещении и в одном месте.
  10. iKenzh
    iKenzh
    На счет освещения согласен, место фотографий одно и тоже.
  11. N1ke
    N1ke
    А вот поза нет. Как сравнивать прогресс спины?
  12. iKenzh
    iKenzh
    В следующих фото попытаюсь быть в одном и том же положение.
  13. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ты то и должен ответить на этот вопрос.
  14. Pablo_74
    Pablo_74
    Если через два года ещё будешь заниматься, тогда поймёшь:lol:
  15. noname123
    noname123
    что есть, то есть :^^: с детства пошло всё это
  16. bobik
    bobik
    На вскидку: грамм в неделю, НЕ меньше.
  17. bers
    bers
    Может ну его, раз в месяц, а? :)
    А по факту-занялся собой, молодец!
    Если не бросишь это бесполезное дело, может лет через пять выйдет что-нибудь достойное.
    А пока....повремени ты с этими месячными отчетами.
  18. bobik
    bobik
    Кто такие нацисты? Хотелось бы услышать ответ.
    Всегда полагал, что евреи, ибо у них в Торе напрямую написано, что только евреи являются богоизбранными, все остальные - свиньи.

Отрывки из Торы:

«Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле».
    «Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ (не евреи, арии), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».
    «Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума (к гоям)».
    «Имущество нееврея – подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов».

Так кто там нацист?

А что свойственно русским? Как в девизе шоколадки: "Россия - щедрая душа"? Типа, приходите, кто хотите и ебите?
  19. Special Force
    Special Force
    нууу рацион питания такой: то что мама заставит кушать:xdnew:,а то если не съем гулять не отпустит...
  20. element_6
    element_6
    Ладно не хочешь палиться насчет фармы, понимаю.
    Я тебе в личку напишу, поговорим:- -:
  21. BooM
    BooM
    Жиробас
  22. Vovan-K7
    Vovan-K7
    Для одного месяца не плохо, только вот прогресс не всегда линейным получается, дальше сложнее, но ты не сдавайся, будь мужиком!
  23. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ну во-первых это называется шовинизм, а во-вторых ты перечитал книжек по теории всемирного заговора. в данном случае я так понимаю это было что-то вроде "удара русских богов". бобик, у тебя хорошо получается нести праведный образ ББ в массы, но не надо шизу в массы, так как ее и так тут хватает.
  24. iKenzh
    iKenzh
    Скорей дрищ.
  25. Joy
    Joy
    согласен, спина перекачана
  26. iKenzh
    iKenzh
    Спасибо буду стараться.
  27. bobik
    bobik
    Да мне пох на всемирный заговор. Это цитаты из Торы.
    В библии тоже столько говнища есть, что иногда привожу оттуда цитаты, так христиашки охуевают и орут, что я все выдумал. Приходится вздыхать и тыкать их тупыми еблами в текст.