Пополнение полок - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 4436 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Пополнение полок Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://di.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://di.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://di.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Сверху пришла информация: "Ничего серьёзного не произошло, была техническая задержка, разруливаем максимальными силами".
    Соответственно я и передал, что причин для паники нет, все всё получат, но немного позже.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Курсовед

Передал выше! Попросил не забывать про ампулы в следующих завозах ))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Egores

Egores Бывалый

Об этом не спорю ни разу, таки просто было где то что и о нас беспокоятся за такое, но это немножко лукавство.

5. Курсовед

Внимание!
    Информация для всех, кто ещё не получил посылки/трекинги, заказанные после 7 мая!
    Задержка была по действительно серьёзной причине и дольше, чем я предполагал!
    В течение ЭТОЙ недели отправлены/отправляются/будут отправлены все заказы с 7 по 29 мая!
    Заказы, сделанные на этой неделе, будут отправлены в начале следующей недели.
    В дальнейшем всё будет по графику!
    По выдаче трекингов я ещё отдельно уточню, возможно смогут предоставить их раньше, чем через 15 дней после отправки.
    Руководство ФК приносит свои извинения за ваши лишние нервы и время!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Добрый день.

Сейчас https://di.ruanabol.org/ доступен и работает, если Вы не можете войти на сайт, попробуйте использовать другой браузер, устройство или провайдера, также можно использовать ТОР и другой ВПН, например VPN-free.pro (для комьютера) или Secure VPN (для телефона).

• Нравится! Нравится! x 1
  7. grigory

grigory Новичок

Ну вот, хоть честно...

8. grigory

grigory Новичок

Я и говорю что больше месяца в общей сложности посыль идти будет)))

9. bespredel1365

bespredel1365 Новичок

Вопрос таков. У меня 2 заказа с разницей в неделю. Если придёт всё в одной посылке, а заплатил я соответственно за две отправки, то разницу вернут? Ну хотя бы на счёт в магазине??

10. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

По имеющейся у меня информации ампульная продукция все также производиться, учитывая это она должна появиться в магазине через какое-то время.

11. Курсовед

Давайте посмотрим, как придёт.
    Если в одной, то доставку вам компенсируют.
    Можете прям здесь мне в личку написать.

12. bespredel1365

bespredel1365 Новичок

OK. Брюс, ждём-с доставку...

13. qwerty050505

qwerty050505 Новичок

Короче доставка от 10.05 пришла!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Bnike

Bnike Бывалый

Всем здравия и крепкого терпения! Стал обладателем тоже 4-х виала из партии PHT300010EV. Концентрацию можно проверить только реакцией на инжект я понимаю. Вопрос такой если на курсе с мастероном( да и вообще с любым другим препаратом), количество тестостерона будет больше на 50 мл/ нед или меньше на 100мл/ неделю, это критично?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты наверное говоришь про мг, а не мл) 1 виала 10 мл)
    Нет ничего критично го не будет.

16. Bnike

Bnike Бывалый

Да, мг. Я от вчера торможу, как я с анализами лоханулся)))

17. Bnike

Bnike Бывалый

Я набираю 7-8 делений от мл. Из тест300 обычно. Боюсь разницы я не почувствую по болевым ощущениям. Если будет перебор нечего страшного же?

18. Курсовед

На наборе точно ничего страшного не будет ))
    Может быть только придётся чуть больше анастрозола принимать и то не факт.

19. Ын1

Ын1 Новичок

Наконец-то внятный ответ.
    По поводу выдачи трек-номеров - большая просьба её ускорить. А конечно, важнее, чтобы фактически отправка состоялась как вы пишете "в течение ЭТОЙ недели".

20. Курсовед

Все долги обещали выслать в течение этой недели!
    А по трекингам я уточню чуть позже, как и обещал.
    Если будет возможность выдать раньше - выдадут.

21. Bnike

Bnike Бывалый

Спасибо большое!!!

22. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Конченый дегенарат и подобие мужчины. Ты отсталое тупое животное, которое читать даже не умеет, и кто тебя лайкал тоже. В вас ничего не мужского и человеческого тоже нет. Никто из вас, не подойдет и не скажет в лицо не слова мата мне, я говорил об этом. Причем тут правда. Если у тебя правда в том, чтобы вместо аргументов, использовать сразу оскорбления, то кто ты? Ты блять не человек, не то чтобы не мужчина. Тебя твои родители даже общаться не научили. Ты и тебе подобные, только на форумах могут так себя вести. А в жизни, ты не слова не говоришь. Тебе одного леща хватит, что ты заплакала, дура. Но тебя бы хорошенько еще с прогиба кинуть за все твои слова, чтобы ты свои ручки выставил, упал на них и поломал нахуй, чтобы в следующий раз подумал, как писать такое говно.

А теперь по факту:

Ты тупая девочка, еще раз тебе, шакал повторяю:
    Человек написал, что у него септа сыпется в виалу. Я ему предложил вариант лучше, он меня поблагодарил.
    Если ты знаешь вариант лучше, ты бы адекватно написал то, как ты делаешь, и я бы поблагодарил или бы нормально подискутировали.
    Если ты с Ижевска, шакалья морда, напиши мне в личку, я тебя за ухо возьму как жалкую сучку, отведу к врачам, и спросим у них, как лучше хранить виалы, как ты делаешь или как я. А ты чмоня, перевираешь мои слова.
    А теперь 3-й раз спрашиваю тебя. Как лучше то? Расскажи нам? До сих пор нихуя не написал. Не нагуглил? Не спросил у своих дружков подсосов, которые тебя лайкнули?
    Сброд недомужчин позорных.

• Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  23. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Это квота для тебя, ты шакал конченый @Prohojiy
    Перечитай, и подскажи парню лучше совет, что дал Всезнайка или я. Но ты же нихуя не сказал, только тявкать оскорблениями стал. Чушкан блять.

• Муть Муть x 1
  24. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Не заходил на форум с 2019 года, как раз дата твоей реги Prohojiy.
    И тут такие повылазили индивидумы, подобные тебе. Выпускной недавно наверное был да? Спермотоксикоз в бошку ударил?
    По твоей манере общения, ты точно умом не дальше 17 летнего пиздюка ушел, выблядок.

• Муть Муть x 1
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Они не объединяют посылки, я бывало делал по 2-3 заказа в день, чтобы 2-3 раза по акции набрать))) всегда приходило отдельными посылками.

26. nre178

nre178 Бывалый

решил попробовать 150мг/д, проверяю для себя, что такая дозировка, якобы, сушить начинает. Вот и поглядим))

27. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Конечно, ты ведь тупорылый еблан с iq хлебушка.
    Пиздец впервые вижу такого отсталого индивидуума, который блять возмущается, что один раз проколоть виалу и оставить в ней иглу, это хуже, чем несколько раз прокалывать, колоть себе масло с септой и БЛЯТЬ ЕЩЕ И ВЫКИДЫВАТЬ 20% БАНКИ.
    КАКОЙ ЖЕ ТЫ НАХУЙ ОТСТАЛЫЙ МАЛЬЧИК(ДЕВОЧКА). Впизду. Еще время на таких выкидышей тратить.
    С такими дегродами, даже не общайтесь.

Всем адекватным мужикам всех благ, и надеюсь посылки нормально придут.

• Муть Муть x 1
  28. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Не правда, я просто в ахуе, как нынче общаются люди. 5-9 лет назад, так нихуя тут не общались, даже в группе вк у дочи. А нормально и адекватно давали советы.

29. Ын1

Ын1 Новичок

Посоны, хватит ругаться.

30. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Насчет осыпающейся септы: перелить в другую виалу - не? Если виал с хилыми стопперами много - банка из-под Тетравита\Тривита на 100мл, там пробки достаточно выносливые. Кстати, так делают, если мешают весь масляный компот в одну тару, чтобы потом не морочиться с набором (можно дробить уколы хоть до ежедневных). Делал так и еще буду - вот здесь без дополнительно воткнутой иглы во время слива\закачивания сложновато, хотя и не невозможно.
    Оставлять "спиртовую" салфетку на воткнутой игле больше 10-ти минут смысла нет - высыхает, превращаясь просто в кусок грязной тряпки. С тем же успехом можно просто открыть виалу, накрыв ее куском чего угодно - в препах же есть спирт, чего заморачиваться? :)
    Закатывать все это добро пленкой поверх салфетки - ну, не знаю...
    Можно набирать инсулинкой - не пробовал. Боюсь, что при крошащейся пробке уже бессмысленно говорить о стерильности (крошится по всему объему, такое было у некоторых производителей). От этого может ничего не быть, может лейкоцитоз с температурой\ломотой случиться, можно, наверное, и до абсцесса доиграться (первые два эффекта ловил, последний - 3тьфу).
    Короче, я - за то, чтобы перелить в нормальную емкость.
    Всем - чистого масла!

Последнее редактирование: 1 июн 2022
  31. nre178

nre178 Бывалый

А какой вид желчегонных добавить? я нашёл пару:
    • холеретики — препараты, усиливающие продукцию желчи;
    • холекинетики — стимулирующие поступление желчи из желчного пузыря в кишечник.