Пополнение полок - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 4432 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Пополнение полок Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://di.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://di.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://di.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. qwerty050505

qwerty050505 Новичок

Здравствуйте заказ был отправлен 10.05 ни посылки ни трека не наблюдается! Вы можете нас хоть как то с ориентировать курс горит сколько ждать??!! Когда будет хоть трек?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

20 дней назад я оплатил заказ.
    15 дней назад, статус поменялся на - отправлено.
    И всё, что я слышу от поддержки: "Ваш трек будет выдан, как только он станет доступен."
    Я уже устал каждый день на почту ходить, и узнавать не пришло ли что-то на мое ФИО и адрес.
    Это вообще не дело. Вы не отправили заказ за 20 дней?
    Хоть напишите уже нормально тогда, сколько ждать заказ?

4. grigory

grigory Новичок

Так быстрее на почте спалят, если каждый день ходить. У меня посылка до востребования)))

5. grigory

grigory Новичок

Лучше правда бы сказали, так мол и так, были накладки, не отправили, отправляем сейчас, ждите к 10 июня не раньше. Так быдо бы честнее и лишних вопросов ни кто бы не задавал. А так как неизвестность, поэтому и влзникает куча вопросов...

6. Ын1

Ын1 Новичок

А какой смысл ходить на почту, если заказ даже не отправлен?
    Как только магазин отправит, так и выдадут трек. Согласен, очень не красиво с их стороны.

7. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Я уже писал об этом. Что заказываю тут с 2016 года.
    И всегда треки выдавали позднее, чем посылка приходит на почту.
    Я вижу на сайте, что статус меняется на - "отправлено". То считаю 5-7 рабочий дней и иду на почту. Иногда даже за 3 рабочих дня приходило.
    А сейчас я понял, что они даже заказ не отправили просто, раз на почту не приходит.
    Зачем тогда менять статус на сайте?

8. asasasqwerty

asasasqwerty Новичок

Да, так и будет! А пока они просто пудрят нам мозги!

9. Guano_Apes

Guano_Apes Бывалый

Кстати, у меня заказывал знакомый по рефке.
    1 мая. Ему пришло за 15 дней.
    Я надеюсь, что и нам в скором времени тоже придет.

10. Ын1

Ын1 Новичок

Может для тебя это и есть, норма, и ты будешь терпеть даже когда тебя нагибают и присовывают, при этом приговаривая: "Ну расслабься и потерпи ещё, скоро будет приятно".
    А я высказываю объективные и обоснованные претензии. Есть такие понятия как ответственность, порядочность и честность. И не важно, чем заниматься - торговать сахаром или СДВ.
    Нет на складе товара - не продавай пустоту.
    Обосрался - напиши об этом честно, пацаны попробуют понять и простить.
    Не понимаешь о чем речь - не пиши высеров.

11. asasasqwerty

asasasqwerty Новичок

Ребята, пожалуйста, отпишитесь, кому уже трек пришёл

12. SSIvan

SSIvan Новичок

Нихера не пришло с 14 мая тишина

13. SSIvan

SSIvan Новичок

Ребята пишут с начала мая нихера нет ветку то почитай

14. asasasqwerty

asasasqwerty Новичок

Я имел в виду обещания Команды Фармаком! Они с субботы писали, что вот-вот треки загружены будут. Опять врут, получается

15. bespredel1365

bespredel1365 Новичок

Трека нет. С 14 мая отсчёт веду...

16. SSIvan

SSIvan Новичок

Ещё неделька и на пкт придется уходить, ребятки как так то

17. Ын1

Ын1 Новичок

С 10 мая тишина

18. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

20 дней ни посылки ни трека!

рекомендую всем воздержаться от заказов до разрешения ситуации...

про то что не могут на почти найти без трека это конечно гон :) .... никто ничего не отправлял

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Что там у тебя просрочилось?

Последнее редактирование: 31 май 2022
  20. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

хоть кто то получил посылку или хотя бы трек от заказов после 8 мая?

21. bespredel1365

bespredel1365 Новичок

Я нет

22. asasasqwerty

asasasqwerty Новичок

Команда Фармакома, скажите честно, как есть! Не надо людей подставлять и держать за полнейших идиотов

23. Egores

Egores Бывалый

С чего вы решили что у меня что то просрочилось

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  24. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Добрый день.

Мы понимаем что ситуация с задержкой неприятная, к сожалению из соображений безопасности отправка посылок и выдача треков немного затянулась, именно благодаря соблюдению правил безопасности наш магазин работает все эти годы, а у наших покупателей никогда не возникает проблем с получением заказов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим подождать еще немного, треки постепенно загружаются в базу и выдаются в порядке очереди.

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Судя по вашему сообщению
    Перечитайте его его раз

26. Egores

Egores Бывалый

Ну вы наверное неверно сделали умозаключение из прочитанного, но что у меня что то просрочилось не писал

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Наверно и вы не совсем точно выразились, опустим этот разговор, так как вы и сами не помните его

28. Всезнайка

Добрый день.

К сожалению часто бывает что посылка уже находится в отделении, но ее не могут найти без трек кода, об этом регулярно пишут на форумах.

Если Вы посмотрите сообщения от января (#37556) или июля прошлого года (#130465), то убедитесь что треки изначально выдавались до 20 дней, также это могут подтвердить наши постоянные клиенты делавшие заказы в прошлом и позапрошлом году.

По имеющейся у меня информации заказы давно отправлены, треки постепенно загружаются в базу и выдаются, Ваш трек должен быть выдан в ближайшее время.

29. Egores

Egores Бывалый

Да это все я уже прочитал из
    да вот проблем с памятью небыло, да и перечитать можно, но да ладно

30. Всезнайка

Добрый день.

Вы совершенно правы, наш магазин работает на протяжении многих лет и благодаря соблюдению правил безопасности у наших клиентов никогда не возникает проблем с получением заказов, тысячи страниц с отзывами подтверждают это.

Если Вы не можете войти на сайт, попробуйте использовать другой браузер, устройство или провайдера, также можно использовать ТОР и другой ВПН, например VPN-free.pro (для комьютера) или Secure VPN (для телефона).

Последнее редактирование: 31 май 2022
  31. Всезнайка

• Годнота Годнота x 1