Пополнение полок - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 4429 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Пополнение полок Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://di.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://di.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://di.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Пополнение что ли было или мне показалось)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Bnike

Bnike Бывалый

Понял, спасибо!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. Smartly

Smartly Новичок

Доброе утро, с 19 мая написано отправлено, уже 10 дней посылки нет. Обычно доходило за 5-6 дней.
    За период акции кому нибудь чтонибудь пришло?

5. Farmaliker

Farmaliker Новичок

Парни, как посылки придут, отпишитесь пожалуйста в этой теме или ЛС, пока что с заказом воздержусь…

6. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ВНИМАНИЕ!! ЗАВОЗ !!! НАЛЕТАЕМ !)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Dagestan-Imperial

Dagestan-Imperial Новичок

Парни, какой то бред...
    Заказу моему более 20 дней, уже 22-ой день с моменты оплаты заказа и оформления.
    Да, согласен у вас всегда стояли эти условия.
    Но!!!
    Хочу сейчас зайти и не заходит на ваш сайт, всегда посылки доходили и было извещение на почту.
    Вы бы хоть скидку дали пацанам которые у вас несколько лет берут, что за бред, у меня два друга у вас берут, которым я вас советовал.
    Просто прикол в том что я сам коммерс, только обычный а не теневой и получается какой то бред, тк капитал заморожен и не работаеь, а в день выдачи моего трека все молчали, я подумал тк была суббота, Но здесь вы блин пишите и отвечаете всем, а там не ответили... А теперь в понедельник просто не могу зайти. Также кормили этими обещаниями и переносили даты. Напомню , посылку забирал почти всегда по извещению, раньше того как вы мне присылали заказ...
    И в чем прикол Фрэнк Молдован всех обыграл что-ли??? Что за отношение к многолетним клиентам???

8. google_rulit

google_rulit Бывалый

У меня 9 мая отправлено, и до сих пор нет. Ждем пока, куда деваться.

9. Powertron

Powertron Бывалый

Не понятно, что вы там завезли. Возможно ещё не выставили. Хоть бы писали чём магазин пополнился!

• Не нравится! Не нравится! x 1
  10. Vetich

Vetich Новичок

Добрый день.... Стал счастливым обладателям TEST E 300 с номером партии PHT300010EV имеет повышенную концентрацию тестостерона, так писали на форуме...
    Вопрос: на сколько больше, как считать? Сколько в 1мл? И вся ли эта партия такая? Или все преувеличено и считать как есть TEST E 300, просто нужно разбавлять скажем BOLD 300 к 1:1 (на курсе присутствует) что бы минимизировать "жопораздираюий эффект"... Спасибо....

11. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Магазин уже работает 100500 лет) Я б даже не сомневался.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Мне отвечали что примернот 450 на мл. Я тоже оказался счастливым обладателем 3 виал. По анализам и жопоразрыву все сходится яввный перелив, но я так понял что не во всей партии. Поставь укол чистый , если два дня будешь охуевать как болит то это оно)

13. Smartly

Smartly Новичок

Заказ идёт с 9 мая некоторым, так что я бы воздержался пока от оформления, нужно предупреждать о таких моментах.

14. Dagestan-Imperial

У меня вообще с 8-ого числа...

15. Bogdantixo

Bogdantixo Новичок

Не могут так долго идти посылки, 1 класс в среднем 5 дней доставка.

16. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Добрый день!

Более полной информации вы скорее всего не найдёте ))
    andreKZ, спасибо за ссылку )

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Стараюсь, завёл бложик, своими мыслями в телеге делюсь

• Годнота Годнота x 1
  18. Bnike

Bnike Бывалый

Всем бонжур! Проверьте домен магазина, много сайтов кидал есть, делают дубли и кидают. Настоящий домен выкладывают в этой ветке! Еще у кидал цены иногда отличаются от оригинала. Посмотрите повнимательнее или можно сходить на почту без трекномера по имени забрать посылку.

19. Курсовед

Добрый день!
    Ароматизация тестостерона никуда не денется на курсе тренболона, так что ингибиторы нужно принимать в дозировке, подходящей для данной дозировки тестостерона. Если курс - сушка, то можно держать эстрадиол около середины нормы, если масса и/или сила, то эстрадиол может быть у верхней границы или даже выше нормы.
    Понятно, что на тренболоне вы не сможете это уточнить, но свои нормы анастрозола/летрозола при определённой дозировке тестостерона вы уже должны знать.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Bnike

Bnike Бывалый

Да, спасибо! Убрал солярий до след. сезона, начал употреблять Роа))

21. Курсовед

Добрый день!
    Можно проверить либо анализом, но проще и быстрее - поставить 0.5мл и подождать сутки.
    Если место укола будет заметно болеть, значит у вас перелив. Концентрация порядка 450мг/мл.
    Смешивая 450й с болденоном 1 к 1, вы избавитесь от "жопоразрыва". Оптимальный вариант, как по мне ))

22. Курсовед

Даже до Находки? ))

Каждую неделю мелькают сообщения от Всезнайки, в которых говорится о сроках и возможных задержках под Акции.
    Но здесь не только в акциях дело, т.к. они почти всегда. Многое ещё и от ажиотажа зависит, вызванного как завозами, так и сезонными колебаниями под названием "успеть бы накачаться к лету".
    Контрольный срок на сборку, упаковку и отправку - 7 дней.
    То, что склад часто справляется за пару дней - это здорово, они молодцы! Но так бывает не всегда.
    Самое главное - нет повода для беспокойства, люди работают.
    Наши извинения сути дела не изменят, но мы действительно стараемся сделать всё, что от нас зависит!

23. Курсовед

Молодец! Мне нравится!

24. asasasqwerty

asasasqwerty Новичок

Нет повода для беспокойства?! Вам - пожалуй. Деньги вам отравили, чего париться-то, блин. Люди пишут, что ни посылки, ни трека уже больше 20 дней. Вы нарушили свои же установленные правила, не уведомив покупателей. Ребята, не заказывайте у них сейчас. Пусть как разберутся с бардаком, так и станут у них делать заказы

25. Dagestan-Imperial

Какие кидалы парень, я несколько лет у фармкома беру и проверяю через ссылку здесь и у кидал не будет в истории моих предыдущих заказов.

26. Dagestan-Imperial

Ни трека ни извещения, даже на сайт щас зайти не могу, у кого нибудь заходит? Обычно за секунду заходит и с нового домена ah уже заходил

27. Dagestan-Imperial

Без трека не дают, мол нету её, два раза ходил

28. Dagestan-Imperial

Всё таки получилось зайти, и самое смешное, мне его ещё не выдали , а предыдущее сообщение про трек они просто проигнорировали!!!

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Dagestan-Imperial, а ты не пробовал зайти на почту и попросить поискать по фамилии? Возможно посылка уже давно там...
    Я тут заказываю несколько лет и всегда получал заказы до выдачи трека, просто заходил, спрашивал и забирал.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Добрый день .

Да, у нас был завоз.

31. bespredel1365

bespredel1365 Новичок

У меня похожая ситуация. На почте ничего нету. Трека нету. 16 дней прошло и ничего... В поддержке пишут ждите. А сколько ещё ждать неизвестно...