Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 7003 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Планирую курс на 10-12 недель. Посоветуйте что лучше всего сочитать с болденом? Болденон+мастерон не имеет смысла без теста?

2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

1516370681620-455635633.jpg
    ВОТ и Нахера эти танци ? Лично я делаю так , всрываю бочку высыпаю на чистый лист , дилю на 3 кучки и засыпаю каждую в инсулиновый баян далие в холодильник кладу и поверье надобности дастою и выбираю в него инекционую воду , поставил , выкинул и так далие .

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Оригинальное решение.
    Ты, кстати, не сдавал ГСПГ?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Maxon_71

Maxon_71 Новичок

Здравствуйте, хотелось уточнить, всё ли правильно делаю. Решил себе взять микс 4+сметашки.
    микс 4-12 недель 300+600 в нед
    метан-8 недель
    кломид по средней
    хгч последние недели
    анастразол по анализам

5. Максим227

Максим227 Бывалый

Без теста вообще ничего не имеет смысла

6. Максим227

Максим227 Бывалый

Ну ведь это же не гигиенично. Чистый лист от грязи, но не от микробов? :dunno:
    Кстати, а как вы смогли высыпать ХГЧ? Сколько ни тряс, даже грамульки не отлетает. Как будто был сырой ХГЧ, а потом высох и прилип ко дну.
    Конечно, 5*5000 экономнее покупать чем 5*1000/1500, спору нет.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тест на беременность не самый точный показатель, лучше всё-таки сдать анализ на бета-ХГЧ через 12 часов после инжекта.

Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я знаю подобный способ . Мне и товарищ постоянно говорит про это . Просто это тоже качели , ну и стерильность всё таки . Но если не получится добыть бактводу , то конечно буду так делать .

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Согласен .

• Нравится! Нравится! x 1
  10. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Добрый день. А тест только тестостерона пропионат или тестостерона энантат подойдут?

11. Mmaks

Mmaks Бывалый

Да просто здесь все кто курсят короткими-Мазохисты! Нам нравится так! :trollface:
    А ты раз тебе больно-не курси лучше-не стоит! И гонаду не ставь - тоже больно, да ещё и в живот :- -:

12. Mmaks

Mmaks Бывалый

Любой
    Но с болдом лучше энку

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Серега6545485

Серега6545485 В бане

я пропиком курсил уже на 8 недель, и гонаду под кожно вводил так что я знаю какого это) Не уж то Энантат так плох? у него много плюсов

14. Mmaks

Mmaks Бывалый

Я не говорил что он плох
    Смутило лишь твоё слово-БОЛЬНО и все
    Ставь что хочешь-всем по хер!:trollface:

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С чистым листиком это очень не гигиенично, прям очень.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Схема 3+1 - одна из рекомендуемых. Если курсы у тебя затяжные (год и больше), то ставь ХГЧ каждые 10 недель 3 инжекта по 1500 МЕ (ну 1650 МЕ у тебя с 5000МЕ получится) раз в 3 дня: пн-чет-вск, т.е. за неделю 5000 МЕ ты используешь. А уже при когда запланируешь заканчивать курсить, то за 3 месяца до ПКТ перейдешь на 3+1.
    Это как вариант, подумай.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Жаль парнишку но другим на пользу)
    Надо такие фотки чаще в ветке размещать с подписью "стероиды вредят вашему здоровью", как на сигаретах!
    Может отобьет желание у юных курсантов)

• Нравится! Нравится! x 17
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Уже несколько недель думал над этой схемой . Спасибо тебе за этот совет ! Как раз развеял мои сомнения . Думаю что перейду как раз на неё . И мороки конечно в разы меньше .

19. gda.07

gda.07 Бывалый

Жесть какая, а это тоже от стана, не в курсе? Если есть ссылка какая-то на эти истории кинь пожалуйста.

20. Droock

Droock Бывалый

Это же прикольный стиль изложения, а не безграмотность да?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Ужас, это от чего такое случилось то?

22. dioniss

А смысл ?))) вомне 600 дэки и 400 маста . Я так подумал , что высокий гспг у людей кто не на курсе , ведь так ? Ну при наличие естественно гепа С.

23. Максим227

Максим227 Бывалый

Всем доброй ночи!
    Троллите так меня?:dunno:
    Поправьте, если что не так написал.

24. dioniss

Ну хуй сним , сунуть в микровалновку перед этим )))) а так уже год ставлю из за отсутствия меньших дозировак ,да и не забывай у меня 10 лет торчева за спиной а там всё узнаёш отом что и как сделать чтоб не здохнуть ))))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не троллю.
    На "чистом" листике такая тьма бактерий, что вы даже себе не представляете. Занести инфекцию таким образом абсолютно не составит труда.
    Аргумент:)

• Нравится! Нравится! x 16
  26. dioniss

Мне можно )))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. dioniss

Стерильной новой иглой от 20ки ништяк выковыривается ))) ну что за люди ? Ни фантазии ни желания , всё надо разжевовать)))))))

• Нравится! Нравится! x 11
  28. PolinaZa

PolinaZa Новичок

Нужна помощь.
    От укола Теста появилась на жопе шишка, далее температура и сыпь. На сколько это связанно между собой и обсарбмрует ли Энторосгель тестостерон.

29. dioniss

Найс от воспаления , ибуклин от температуры и компресс из магния сульфата на место беспокойства . Как-то так .

30. PolinaZa

PolinaZa Новичок

Благодарю. Тоесть это одна из возможных реакции на не качественныц тест. ( По коду итл на сайте показывает оригинал )

Статус темы:
Закрыта.