Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 7001 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Про курс скажу - почитай ветку, наметь себе хоть что то более-менее адекватное, здесь скорректируют.
    Про курс в табличке - от начала до конца лютый пиздец. Даже не думай.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Курс полный пиздец, составлял его идиот, это пиздц даже для выступающего... и вишенка на торте клен и провирон на пкт.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

Мужики,честно,даже не знаю что наметить себе,я ничерта в этом не смыслю,поэтому и пришел сюда за помощью,самостоятельно я себе только навредить могу,я даже без понятия что с чем можно комбинировать и чем заедать от побочек.Гормошку точно хочу,а вот что с ней надо юзать для норм эффекта я хз.

4. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

ай нид хэлп

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так постучи к нему в личку, видишь же в подписи "индивидуальные консультации".
    Злой он конечно) но справедливый и, вроде даже, в фарме разбирается.

Или читай ветку. Если на гармошку деньги есть, а на специалиста нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Olej_La

Olej_La Бывалый

С ней, для начала, надо юзать вот этот список анализов:
    Глюкоза, Гликированный гемоглобин.
    ТТГ, Т3 и Т4 общие, Т3 и Т4 свободные, АТТПО, АТТГ.
    ПСА(общий, свободный), АФП, РЭА, СА 19-9, СА-242, Кальцитонин, в-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

Касса нормальная нужна для такого курса)Вот думаю теперь нафига мне эта гармошка)стоит ли она этих денег

8. IronNinja

IronNinja Бывалый

Оба

9. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

На постоянке? Без анализов? И ты удивляешься что у тя такое состояние?

10. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

приветствую. Достойно получилось накачацца за год и 8мес.? Если не секрет щас на гзт или вообще чист будешь?

11. Droock

Droock Бывалый

Атомщик

• Нравится! Нравится! x 1
  12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Да нет, результаты совсем не порадовали, хотелось бы лучшего. Ошибок конечно наделал, в след раз учту опыт.
    Пока восстанавливаюсь, потом отдых, а в будущем планирую курсить по полгода, в весенне-летний период. На ГЗТ пока не хочу.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Droock

Droock Бывалый

А можно курс подробнее, мосты не мосты... потом как мониторилась кровь, простата, щитовидка и прочее?
    Мне 46 и какбы длинные курсы классные но ссыкотно что не восстановлюсь. Поделись пожалуйста. Можно в личке, если тут нет больше желающих читать. На ГЗТ тоже не хочу.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Droock

Droock Бывалый

А господам докам вопрос. У меня курсы раз в полгода примерно, можно ли на отдыхе делать терапию кломидом типа по легкой схеме для поднятия собственного теста (низковат)? Т.е. Курс - ПКТ - отдых - Терапия АЭ - отдых - Курс.

15. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Интересно, а ты не замерял тест, когда экзогенный выветрился почти, а стимулируя ХГЧ-м сколько собственного теста, без участия гипофиза яички могли выдать?

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да можно даже так: курс-пкт-терапия кломом-курс

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Здравия всем. С праздником.
    На длинном курсе уже 4-й год. Курс-мост. В среднем получается 2 солидных (по 14-16-20 недель) курса.
    Ты говоришь,будет ли восстановление. Я смотрю свои анализы до применения фармы,там вообще все показатели у нижних рефов. Что там восстанавливать. А надоест курсить,так гзт вообще не напряг. Инжект омнадрена раз в 10-14 дней и все ок.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет всем! Я так понимаю, этот вариант для тех, кто на гзт не хочет? Хотя это выглядит почти как гзт или поддерживающая терапия. Интересно, а какова вероятность в % улететь через несколько лет опять таки в гзт? Понято, что все индивидуально. У меня возникает вопрос, а зачем тогда курсить, если полгода на поддержке кломидом сидеть?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. PУCТ

Курсы мои схематично выглядели так: первые месяцев 8 фоном шло тесто энка по 300 мг/нед, и к нему "цеплялся" один анаболик: мастерон 300 мг, потом оксана 40 мг/д, после небольшого отдыха иньекционный метан по 30-40 мг/д, потом нанфенил по 350 мг. После моста решил повысить дозировки, и тут дело пошло получше. Тесто пустил по 500 мг, к нему было уже по 2 анаболика: сначала болд 700 мг + нандролоны 300-450 мг, потом мост, затем прима 600 мг+ оксик 4 недели по 50-75 мг, потом опять мастерон и нандролоны, и летом прима 600 мг+тренболон 300 мг ( результат этого курса понравился больше всего). Потом месяца два были короткие анаболики, маст проп 350 мг + оксана, немного, мг по 30 /д, я её доедал.

Кровь, печень, липидный мониторил регулярно. Сливал кровь, когда надо было, пил желчегонные , в перерывах гепапротекторы. Щитовидку сдавал пару раз, там вроде ничего страшного не было. На трене щитовидку не мониторил. Особых проблем на курсе не было, липидный только очень сильно испортился на тренболоне, но после отмены быстро пришёл в норму.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. PУCТ

Привет!
    Нет, у меня так не вышло. Я даже по датам напишу: 29-го я сделал последний укол ХГЧ, 2-го сдал тест общий, было 32 нмоль/л, а 6-го уже было 16 нмоль/л. Это был хвост от энки по 250 мг раз в 6 дней. И начал ПКТ.

21. Droock

Droock Бывалый

Иначе говоря можно вечно сидеть на кломиде меняя дозироки качелями и быть какбы на гзт, но на собственном тесте и своих яйцах?

22. PУCТ

Привет! Да, я разделяю это точку зрения, в том плане, что возрастному химику в голове нужно держать вариант с ГЗТ, в случае невосстановления гормоналки. Чтобы это не стало трагедией и нарушением жизненных планов.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

почитай @guroto1 в ветке у Саши. он ставит хгч раз в 10 дней и летрозол для контроля эстро. гзт у него такое. но на своем тесте

• Нравится! Нравится! x 7
  24. PУCТ

А, да, про простату забыл ответить. Честно говоря, её не мониторил, по причине того, что она никак не давала о себе знать, даже на дериватах ДГТ. Читал, что УЗИ простаты малоинформативно, лучше делать ТРУЗИ, но мне вера не позволяет))) ( шутка конечно, просто неприятно всё это, даже представлять не хочу). Хотя если не дай Бог что, то конечно придётся делать.

25. PУCТ

Встречал ещё такой вариант: ХГЧ + прима/оксана + ГР - это типа лайтовый курс физкультурника , и можно сидеть на нём годами без проблем. ИА , и проч - естественно по анализам.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хм, понимаю, что в итоге Оксана дугу таки погасит. Тогда что мешает вместо нее ставить маст, стан?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Droock

Droock Бывалый

В моем случае да

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пиздоватейший бред, какой нах сидеть годами на оксане и гр? Где ты такую ебень начитал?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всем Привет ! Кто нибудь применял ( рабочий или нет ) ХГЧ в обычном растворителе для инъекций ? Длительный срок нахождения в холодильнике , две три недели , и не утратил он своё действие ? Понятно нужно сдать анализ и проверить . Но может кто то уже проверял так . Бактерицидная вода уже давно пропала . А гонада только по 5000 .

30. Droock

Droock Бывалый

Купи тест на беременность и после затяжки в шприц мокни в остаток в пузырьке. Две полоски - ХГЧ хороший (по крайней мере не пустой) ... это безанализовый способ проверки )))

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.