Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 7000 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

завтра день укола пропа,хочу скинуть до 50 мг мне по ч\д колоть или можно по 100 ч\3 дня или не получится так ?

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я всегда был против того, чтобы курсить жирным. Сейчас очень быстро нужно похудеть, оттого и вопрос горит.
    Сейчас начал свои качельки с питанием, месяц входа в диету, месяц урезаний, сейчас неделю уже жру только белки, овощи, орешки. Приходится как блять на слажном пути изъебываться. И то, по времени не терпит ВООБЩЕ

3. LostPrince

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не страдай хуйней и уходи на ПКТ.
    Кето-диета лучше всего чтоб скинуть много и быстро, но готовься чувствовать себя говном.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

В Венгрии грузчик , который работает 8 часов в день . Возит на каталке лампочки . Плюс 30 минут обед , получает 350 евро .

• Нравится! Нравится! x 4
  6. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! ставлю деку + ципу. На разгоне был окси еще. Первые 4-6 недель было приподнятое настроение и хер. Сейчас идет 6 неделя я начал погружаться в какой-то депр, состояние маньяка пропало и перестал расти вес. что с мной, доктор? это, мать его, дека-дик?

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Анализы !

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Phobos

Phobos Irish

Хрена лысого.
    Всю шваль меркантильную с этого ебучего форума я уже за милю чую..

• Нравится! Нравится! x 3
  9. IronNinja

IronNinja Бывалый

сдамся, но через недельку только смогу ((

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну а так сложно что то ответить . Ты же сам всё понимаешь . Огромный спектр проблем может быть .

11. IronNinja

IronNinja Бывалый

так-то да... грешу на то, что е2 или пролактин загнал в 0. так вроде не должно быть от этого такого...

12. LostPrince

Кето мое все))))) я хз, мне на ней пиииздец как комфортно))) общее состояние, тонус - все отлично. Фруктов только не хватает.
    Как раз на нее и пошел, неделя из углей только овощи и немного фруктов. Позже еще фрукты порежу и нормал.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. LostPrince

Опыт, хули.
    Тем более, ты ж бухать бросал?)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Я тут давече е2 уранил , это биздец просто а не состояние (((( .

15. LostPrince

А у тя на постоянке кабер или анастр?

16. LostPrince

Ты как ваще сам, старикан?)))))

17. dioniss

Здорова !! По разному ))) но сука держусь ))) то зубы , то работа а тут решил е2 ниже середины ради интереса опустить и писец получился ))) но за неделю подрос и состояние лучше .

18. Phobos

Phobos Irish

Да.. Хуй знает, кореш)))

20180118_174403_HDR.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

ОООЧень мерзкое состояние .

20. dioniss

21. MV Agusta

MV Agusta Новичок

Ты часом не атомщик))))?

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 9
  23. dioniss

Выпей его под жариную кортоху)))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Плавится очень туго, кипяток не берет, микроволновка тоже, только минут 15 на сковородке, иглу только в крышке оставляешь, чтоб бочка не рванула. А на следующий день опять такая же хуйня - кристаллизуется моментально, и да - похож на плавленный сахар. Проблемный преп в плане всех этих танцев. И болючий, 10 из 10 по моему личному дерьмометру

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Evermore

Evermore Елбасы

Опять говно какое то купил?)

26. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Тот самый стан, от которого чуваку с аш ноги почикали

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!
    Итак , идёт восстановление после курса длиной 1 г 8 мес. Возраст пациента - 47 лет ( ну в смысле мой возраст))). ПКТ длится 3,5 мес, сначала 6 нед кломид по 100 мг/д, потом после 3-х недель паузы снова кломид на 6 недель, но уже по 50 мг/д. Скорей всего, первая ПКТ прошла вхолостую из-за пустых кломидов. Потому что остатки их я допил в крайние 2 недели, для эксперимента, и результаты восстановления замедлились. По сути, из 15-ти недель ПКТ всего 4 недели получились на рабочем кломиде, по 50 мг/д. Вот такая поучительная история:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. dioniss

хгч на курсе ставил ?

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, конечно, по схеме 3+1, а в конце, пока фонило тесто, проставил 10 уколов по 1500 ед , через два на третий. Длинные анаболики убрал заранее, из крайних были трен гекса и прима, за 2 мес до начала ПКТ. В общем старался всё максимально сделать по уму.

Последнее редактирование: 18 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  30. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

Друзья.Добрый вечер.Очень нужна помощь.Мне 27 лет вешу 76кг,стаж тренировок маленький около 2,5 года,были легкие курсы ранее.Хочу что нибудь миксануть с джинтропином в этот раз попробовать,на просторах интернета наткнулся на этот курс,дл меня естественно такое количество дикое,но если раздробить дозы напополам,то будет норм?и вообще есть ли смысл с гормошкой тесто 3 месяца колоть,не много ли?Да и станазу понятное дело 12 недель жестко хавать.чувствую что такой курс больше для опытных спортсменов.Посоветуйте пожалуйста,хочу сухую мышечнаю массу набрать и жирок подпалить,но обязательно в комбинации с гормошкой.Буду очень благодарен за совет.

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.